NAGUAL TRASSING PROJECT
Новости: 2017.06.09 - сайт восстановлен доброжелателями, разделяющими воззрения Реликтума и Кастанеды. Постить ничего нельзя, сайт доступен в режиме read-only, "как есть", контент используется по доктрине "fair use". Все тексты принадлежат их авторам. На сайте не будет рекламы и недобросовестных изменений. Мы из фан-клуба Реликтума с 2004-го. Контакт: quantec-protonmail-com
2023.02.06 - сайт слегка довосстановлен. Напоминаем, что вся движуха находится на ютубе в трансляциях Реликтума. Также смотрим дружественный сайт Чапараль.
Evgenia
Частый гость
*

Максим?
01 Июня 2005, 11:53:15
Сейчас такой период, практически не помню своих снов. Никаких. Очень редко вспоминаю что-то. Сегодня снились какие-то странные куски осов и вот в одном таком , я уведала троих ребят, один из них не очень высокого роста, чуть полноватый, был одет в темный костюм, или в что-то темное, темные волосы, представился как Максим. Я его спрашивала, почему мне все время снится один и тот же дом, он мне очень надоел, не хочу его видеть больше. И услшала в ответ: чтобы этот дом не снился, нужно тебе вырастить свой.А потом он еще что-то хотел добавить, но меня выкинуло, а потом я слышала в ушах голоса, как будто он с кем-то разговаривал, ( о чем не помню, помню только его звали :" МАКС-МАКС")

Я очень мало сейчас ,где общаюсь в инете, на сновидческие форумы практически не хожу, кроме вашего, вот подумала, может среди вас есть Максим? Мне почему-то кажется все же что это был кто-то из сновидящих, а не спрайт , хотя я не устраивала специальных проверок, типа тыкания пальцем в него и смотрения в его глаза.

ПС Извините за столь несерьезный вопрос на вашем форуме, конечно,
но все-таки интересно, вдруг правда кого-то из вас увидела roll
Sakr_al_Bar
Частый гость
*

Максим?
02 Июня 2005, 18:07:48
Евгении:

ПС Извините за столь несерьезный вопрос на вашем форуме, конечно,
но все-таки интересно, вдруг правда кого-то из вас увидела

Во сне, пусть он даже яркий и осознанный, нет никого кроме тебя в разных костюмах и масках. Человек сам играет такой театр.
Так что эдак просто так встретиться с кем-то во сне невозможно. В сновидении магов при "определенных условиях" можно. Но для начала туда надо попадать,  настроить его, пройти первые и... врата.
Так что приходите лет через двадцать-тридцать Улыбка

P.S. А может не Максим а Максимус, тот который из модного фильма "Гладиатор" ? Улыбка
oman
Частый гость
*

Максим?
02 Июня 2005, 19:18:47
Цитата: "Sakr_al_Bar"
P.S. А может не Максим а Максимус, тот который из модного фильма "Гладиатор" ? Улыбка

Скорее Морфеус, тот который  Крутой  LOL
oman
Частый гость
*

Максим?
02 Июня 2005, 19:26:08
Цитата: "Sakr_al_Bar"

Так что приходите лет через двадцать-тридцать Улыбка

Ну зачем же так пугать народ, может у девушки способности.  Веселый
a2
Новичок

Максим?
02 Июня 2005, 21:47:02
2Sakr_al_Bar:

Развелось тут всяких сновидящих... Так и лезут в сны постоянно, спать спокойно девушке не дают...

//Так что приходите лет через двадцать-тридцать

... если, конечно, доживете...
Evgenia
Частый гость
*

Максим?
02 Июня 2005, 23:19:34
Всем:
Есть еще третий вариант: Максим Викторович из "Няни Вики" mrgreen

Sakr_al_Bar

Так что эдак просто так встретиться с кем-то во сне невозможно

А почему вы так категорично это утверждаете?
Разве нельзя допустить вариант того, что  какой-то участок моего мозга считал информацию о ком-то, и этот кто-то появился в моем сне. Я не утверждаю, что  в моем сне был сам  сновидящий , возможно, что мое подсознание выдало мне его считанный  образ

В сновидении магов при "определенных условиях" можно. Но для начала туда надо попадать, настроить его, пройти первые и... врата.    

Позьвольте узнать, а вы  имеет опыт прохождения первых врат и сновидения магов?

ПС К сожалению, не могу подобрать другого равнозначного слова слову "считать" информацию. Это  не совсем точное "определение" того, что я имею в виду.
ReleaseMe
Частый гость
*

Максим?
03 Июня 2005, 00:43:46
2Evgenia:

//Разве нельзя допустить вариант того, что какой-то участок моего мозга считал информацию о ком-то, и этот кто-то появился в моем сне.

Можно встречный вопрос? Каким образом участок мозга может "считать" информацию о ком-то?
Sakr_al_Bar
Частый гость
*

Максим?
03 Июня 2005, 01:27:44
Евгении:

Я не утверждаю, что в моем сне был сам сновидящий

Вот и славно. Годится.  Я о том же. Но это вы только сейчас написали. А люди тут "предвзятые" Улыбка

Позьвольте узнать, а вы имеет опыт прохождения первых врат и сновидения магов?

Вопрос некорректный. А вы чего ожидали услышать?
Читайте букварь КК, там есть ответы на ваш простой вопрос. И дело тут не в моей практике, а в авторитетных мнениях.

ПС К сожалению, не могу подобрать другого равнозначного слова слову "считать" информацию. Это не совсем точное "определение" того, что я имею в виду.

абсолютно понятно что вы имели ввиду. Повторюсь, во сне вы сами надеваете маски персонажей. Играйте хоть в Максимуса хоть в Морфиуса хоть в няню Вику Улыбка, но сновидящего вы тама не встретите.  Считать, сыграть - не означает встретить. Усё.
ReleaseMe
Частый гость
*

Максим?
03 Июня 2005, 03:49:43
2Evgenia:

Дело в том, что такие вопросы тут уже освещались. Т.е. ты невнимательно читаешь и не используешь поиск Улыбка
Вот, например, что писал Реликтум по этому поводу:

-------
кто те, кого мы там встречаем, и кто дает нам советы и имена?
На этапе виртуальной реальности снов 1 (аналог : оператор управляет через интерфейс обменом данных) и этапе 2 (аналог: двумерная интерактивность, «я управляю картинкой», но вне ее) это наши личные и коллективные, в том смысле, что свойственные людям, проекции. Это опять же мозаика, пазл из клочков воспоминаний того или иного рода.
Мы все строим из воспоминаний. Это такая стратегия – «от головы». Исходящая стратегия восприятия сна. Люди там это персонажи, маски нас самих. Игра в солдатики. Если они называют имена, советуют – это совсем не обязательно имеет какую-то практическую ценность. Это сродни оторванной фантазии. Даже если это во сне покажется «умным», потом это будет только странный эпизод.
Игра же начинается только тогда, когда это «не от головы». Входящая стратегия.
------

А про сновидящих в снах Кастанеда не писал. Даже если каким-то непонятным образом ты его воспримешь, то восприятие сконверится в твои личные образы. И вообще, зачем сновидящему появлятся в каком-то твоем сне, и, главное, КАК он это сделает?
Evgenia
Частый гость
*

Максим?
03 Июня 2005, 08:21:03
Sakr_al_Bar:

Позьвольте узнать, а вы имеет опыт прохождения первых врат и сновидения магов?

Вопрос некорректный. А вы чего ожидали услышать?
Читайте букварь КК, там есть ответы на ваш простой вопрос. И дело тут не в моей практике, а в авторитетных мнениях.

Мне, например, тема сновидения очень интересна, и я не вижу в своем вопросе ничего некорректного. Если бы у меня спросили, я бы так и сказала, что нет ( я кстати говорила здесь об этом). Если я вас этим задела как-то , прошу извинить.

ReleaseMe Спасибо за цитату
Relictum
Модератор

Максим?
04 Июня 2005, 12:06:42
Сакр:

///Так что эдак просто так встретиться с кем-то во сне невозможно.

А как насчет варианта – он/она НЕ сновидящий, а я – УМЕЮ сниться другим. Может ты думаешь, что для этого умения мне нужно, чтобы то, кто видит сон «ЗНАЛ» об мне? Гы-гы…Скорее наоборот… Если брать фишку с Максом, то раз она его увидела, то возможно он просто  «набздел» так, что у Евгении повыедало глаза. Т.е. не обратить внимания не было никакой возможности. Однако, это идеальный случай. И скорее всего гипотетический в данном случае.

Релисми:

Чувак, а нахера тебе два никнейма. А?

///Можно встречный вопрос? Каким образом участок мозга может "считать" информацию о ком-то?

Точно таким же как он это делает «осмысливая» сенсорную информацию. Ты же не пальцем думаешь, да? Так вот сенсорика или экстарсенсорика вполне может приходить и на палец, но «осмысливает» это мозг.

///И вообще, зачем сновидящему появлятся в каком-то твоем сне, и, главное, КАК он это сделает?

Скажем потрахаться. А как ЭТО делается? Вопрос к знатокам камасутры.
Evgenia
Частый гость
*

Максим?
04 Июня 2005, 12:34:57
Реликтум

Если брать фишку с Максом, то раз она его увидела, то возможно он просто  «набздел» так, что у Евгении повыедало глаза. Т.е. не обратить внимания не было никакой возможности. Однако, это идеальный случай. И скорее всего гипотетический в данном случае.

Хоть отвечали и не мне... но в моем сне, действительно я сначала прошла мимо Максима, потом что-то заставило меня к нему вернуться. Я не могу сказать что. Поэтому, вы правы, утверждая, что не обратить внимания на него не было никакой возможности.
Sakr_al_Bar
Частый гость
*

Максим?
04 Июня 2005, 14:30:53
Реликтуму:

///Так что эдак просто так встретиться с кем-то во сне невозможно.

А как насчет варианта – он/она НЕ сновидящий, а я – УМЕЮ сниться другим.

Тут "сниться" это присутствовать во сне человека в виде "чужеродной энергии"?  или всё-таки как его собственная энергия, модулированная определенным образом, ТЕМ кто умеет сниться?

Может ты думаешь, что для этого умения мне нужно, чтобы тот, кто видит сон «ЗНАЛ» об мне?

А тебе ведь нужно знать человека, чтобы ему сниться?

P.S. Кстати вы мне частенько снитесь...  (в нормальных снах конечно Улыбка )
ReleaseMe
Частый гость
*

Максим?
05 Июня 2005, 00:40:30
2Relictum:

//Чувак, а нахера тебе два никнейма. А?

Долго объяснять. Вводить в заблуждение или что-то подобное я не собирался и больше писать под двумя не буду Улыбка

2Evgenia:

В любом случае лучше трактуй этого Максима не как какого-то сновидящего или неорганика. А то так и до обычной шизотерии недалеко с ее прохождением врат на раз плюнуть Улыбка
Domino
Новичок

Максим?
08 Августа 2005, 16:53:18
А как относится к примеру вот к таким вариантам : человеку А снится совершенно обычный сон, даже не люцидный…. Неожиданно его выкидывает из сюжета и перемещает в неизвестном направлении… От такой встряски человек А приходит в осознание… Он находится уже в другом сне в котором не принимает участия… тут на человека А вылетает совершенно не знакомый человек Б, при столкновении человек Б приходит в осознание. Человек А спрашивает имя, человек Б называет… после чего человек Б растворяется… так вот, встав человек А, который энное количество лет практикует – садится за компьютер, идет на ресурс о сновидении и пишет первому же человеку с ником соответствующему нику человека Б (имя вообще распространенное) описывает внешние данные этого человека и спрашивает не он ли… Растерянный столь подробным описанием себя человек Б присылает свою фотографию… в итоге имеем человека А и человека Б , которые раньше никогда не общались, оба практики, но человек Б был в осознании впервые не посредственно в это утро, оба помнят возникшее столкновение , оба проснулись и посмотрели на часы и время совпадает…То есть намерения на встречу не было …

Другая ситуация… человек А видит сон, где он и человек Б участвуют в обычном сюжете… несколько не привычном для человека А, но сюжет как сюжет.. ничего мистического  Улыбка  Через энное количество времени человек А понимает что спит, и старается мягко выйти из сюжета… Человек Б находясь в сюжете, не дает покинуть его человеку А…. но человек А все же улетает.. проснувшись человек А знает что человек Б был настоящим, хотя и не знает кто именно… К вечеру этого дня, человека А случайно заносит в один из сновиденных чатов … и говоря с людьми, человеку А начинает думаться что один из людей в чате (которого он давно знает, но не общается с ним) и есть человек из сна… дает подробное описание внешности и сюжета сна… человек Б, подтверждает что внешность полностью совпадает и что такие сюжеты очень часто бывают в его снах… высылает фотографии … человек из чата оказывается человеком Б из сна…

Еще ситуация… Человек А находится в сновидении, тут к нему цепляется человек Б, который очень эмоционально кричит о том что “Мы спим… я сновидец… я осознаю себя” человек А это игнорирует и пытается удалится, считая человека Б просто результатом плохого осознания… то есть своим личным глюком.. но человек Б не сдается.. дает телефон, называет имя  и просит что б ему позвонили… просит координаты человека А… человек А  человека Б посылает на три всем известных буквы и удаляется, но обещает позвонить…  проснувшись человек А звонит по  данному телефону, трубку поднимает человек Б из сновидения… до этого они не были знакомы и вообще нигде не пересекались… Оба помнят происходящее ночью…