NAGUAL TRASSING PROJECT
Новости: 2017.06.09 - сайт восстановлен доброжелателями, разделяющими воззрения Реликтума и Кастанеды. Постить ничего нельзя, сайт доступен в режиме read-only, "как есть", контент используется по доктрине "fair use". Все тексты принадлежат их авторам. На сайте не будет рекламы и недобросовестных изменений. Мы из фан-клуба Реликтума с 2004-го. Контакт: quantec-protonmail-com
2023.02.06 - сайт слегка довосстановлен. Напоминаем, что вся движуха находится на ютубе в трансляциях Реликтума. Также смотрим дружественный сайт Чапараль.
magurd
Частый гость
*

эффекты приктик по Чиа?
30 Мая 2005, 13:51:05
Привет. Часто у меня бывает самопроизвольное втягивание живота в районе пупка, приятное. Иногда меняется вкус слюны во рту, становиться приятно-сладковатой. Как это понимать?
Relictum
Модератор

эффекты приктик по Чиа?
02 Июня 2005, 22:20:19
Магурду:

///Привет. Часто у меня бывает самопроизвольное втягивание живота в районе пупка, приятное. Иногда меняется вкус слюны во рту, становиться приятно-сладковатой. Как это понимать?

А так и понимай, что ты наверное себе никак цены не сложишь и все ждешь чудес…
magurd
Частый гость
*

эффекты приктик по Чиа?
06 Июня 2005, 17:35:04
я спрашивал не мнение обо мне, а объяснение моих ощущений.
Relictum
Модератор

эффекты приктик по Чиа?
06 Июня 2005, 22:26:17
Магурду:

Если ты не понял, мальчик, то я те щас объясню.
Твои ощещения от того, что ты себе цены не сложишь. Понятно?
С практической точки зрения это все - туфта.  Так понятно, интеллектуальный ты наш?

ПС: свои пожелания насчет формы ответов на этом форуме можешь засунуть себе в зад.
Ты улавливаешь ход моей мысли, сынок? Качать права будешь в другом месте.
А то ты смотри, от горшка два вершка, пуп у него видите ли втягивается, а уже качает права.
ППС: читай голубь правила, прежде чем пи%деть в общественном месте. Знаешь, что бывает, когда правила не читаючи начинают качать права?
ПППС: Этот форум не справочное бюро.(Повторяю для особо тупых) Здесь не даютс справок всякого рода идиотам и балбесам про их запредельные «ощущения».