NAGUAL TRASSING PROJECT
Новости: 2017.06.09 - сайт восстановлен доброжелателями, разделяющими воззрения Реликтума и Кастанеды. Постить ничего нельзя, сайт доступен в режиме read-only, "как есть", контент используется по доктрине "fair use". Все тексты принадлежат их авторам. На сайте не будет рекламы и недобросовестных изменений. Мы из фан-клуба Реликтума с 2004-го. Контакт: quantec-protonmail-com
2023.02.06 - сайт слегка довосстановлен. Напоминаем, что вся движуха находится на ютубе в трансляциях Реликтума. Также смотрим дружественный сайт Чапараль.
navi
Частый гость
*

истинная пара
23 Июня 2006, 02:18:28
2 алё:

Добавлю свои полкопейки.

разве объяснения явления дежавю не являентся предметом мистического поиска ?

Дежавю - рассинхронизация полушарий ГМ. Это бывает у всех.
Какая практическая ценность дежавю?

Мне кажется моя гипотеза о природе дежавю обясняет это явление вполне адекватно и не противоречит известным фактам

Ключевое слово тут:  "мне кажется".

Кастанеда ничего не писал о дежавю насколько мне известно

Да, он много о чем не писал. о квантовой физике, к примеру. Или, вот, о планиметрии нагваля тоже не писал. Да и о сборке-разборки сновиденного тела. Не рубил фишку, наверное. Не то что папа карло..ээ... ксензюк.

но и о мистических поисках тоже

А! Тоесть, все, что писал Кастанеда к мистике никаким боком? И шаманизм, стало, быть, не мистика?

Ваши упреки не ко мне а кастанеде

"А попутчик то ваш - дурачок"(c)Буря в стакане
navi
Частый гость
*

истинная пара
23 Июня 2006, 02:30:40
2 алё:

Вдогонку:

да нет мне любопытно что это нави так разобрало на хамство

А где ты нашол у меня хамство, касатик?
Конкртно, с примерами.
алё
Частый гость
*

истинная пара
23 Июня 2006, 09:33:09
А где ты нашол у меня хамство, касатик?
Конкртно, с примерами.

само желание лягнуть человека которому сделали предупреждение
само по себе признак шкодливости внутренней коханый мой
Уважение к собеседнику предполагает критику конкретных его положений а не огульное охаивае чего то абстрактного
Что именнно напримнр я "высосал из пальца" я сделал в этом треде несколько постингов ? То есть изначально у вас кроме негативной эмоции эмоции по отношению ко мне ничего в постинге не содержалось А это и есть ралюбезный мой касатик провление хамства
алё
Частый гость
*

истинная пара
23 Июня 2006, 10:16:01
Дежавю - рассинхронизация полушарий ГМ. Это бывает у всех.
Какая практическая ценность дежавю?

само по себе дежавю это скорее признак рассинхронизации
моя мысль в том что дежавю нарушает синхронизацию позиции положения в текущего положения "настоящего" в сознании
Это может переместить точку восприятия "настоящее" в более глубокие слои памяти что откроет некие неизвестные области
Цитата: "navi"

Ключевое слово тут:  "мне кажется".

это не более чем вежливая форма В данном случае можеш заменить его на "я предлагаю в качестве рабочей гипотезы"

Да, он много о чем не писал. о квантовой физике, к примеру. Или, вот, о планиметрии нагваля тоже не писал. Да и о сборке-разборки сновиденного тела. Не рубил фишку, наверное. Не то что папа карло..ээ... ксензюк.

у вас тут я заметил некая глобальная война против ксендзюка ПА моему это не более чем мышиная возня Ксендзюк однозначно мудозвон и воевать с таким уродом можно разве что для смеха

А! Тоесть, все, что писал Кастанеда к мистике никаким боком? И шаманизм, стало, быть, не мистика?

шаманизма это шаманизм м мистика это мистика Мистика это ваабще тип литературного или кинематографияеского призведения скорее

Ваши упреки не ко мне а кастанеде

"А попутчик то ваш - дурачок"(c)Буря в стакане[/quote]
а дх гаварил вроде что все дураки
navi
Частый гость
*

истинная пара
23 Июня 2006, 12:02:53
2 алё:

// А где ты нашол у меня хамство, касатик?
// Конкртно, с примерами.

само желание лягнуть человека которому сделали предупреждение
само по себе признак шкодливости внутренней коханый мой

Видишь ли голубь, я свои "пинки" _обосновываю_.
Кстати, у меня "нет желания лягнуть человека", я просто указал тебе на твое незнание теории и практики. Что ты воспринял как оскорбление. Но ведь это не моя проблема, да?

Уважение к собеседнику

Вот я мега уважаю Реликтума, Брухо, Кимеру. Сильно уважаю ряд форумчан, с которыми лично встречался на семинарах. И это - не подхалимаж.

А о каком уважении К ТЕБЕ, родное сердце, может идти речь? За какие такие заслуги?

предполагает критику конкретных его положений а не огульное

Вот же дурилка. Я КОНКРЕТНО тебя критикую. Еще раз, если ты в критике видишь только личную оскорбуху, то причом тут я?

А, если, я, и децл загнался - тут есть Модераторы, которые нарисуют желтую карточку.

Что именнно напримнр я "высосал из пальца" я сделал в этом треде несколько постингов?

Это из контекста мессаг видно.

А это и есть ралюбезный мой касатик провление хамства

Вопервых - я не твой. То что ты не к месту употребил это местоимение - это звоночек.

Во-вторых, ты опять соскочил с темы, второй раз спрашиваю: где тут у меня хамство? КОНКРЕТНО? Может быть ты увидал его в том, что я назвал тебя дурнем? Так - ты дурень и есть. И это не оскорбление, это диагноз. Улыбка
navi
Частый гость
*

истинная пара
23 Июня 2006, 12:18:10
2 алё:

// Дежавю - рассинхронизация полушарий ГМ. Это бывает у всех.
// Какая практическая ценность дежавю?

само по себе дежавю это скорее признак рассинхронизации

ок.

Точнее, следствие рассинхронизации.

моя мысль в том что дежавю нарушает синхронизацию позиции положения в текущего положения "настоящего" в сознании
Это может переместить точку восприятия "настоящее" в более глубокие слои памяти что откроет некие неизвестные области

Что означает твой термин "точка восприятия"?

у вас тут я заметил некая глобальная война против ксендзюка

Нет тут никакой войны.
Ксенздюк - это слоник, на котором "оттачивается боевое мастерство"(c) Реликтум.

ПА моему это не более чем мышиная возня Ксендзюк однозначно мудозвон и воевать с таким уродом можно разве что для смеха

А где тут прагматика в "воевать для смеха"?

// А! Тоесть, все, что писал Кастанеда к мистике никаким боком? И шаманизм, стало, быть, не мистика?

шаманизма это шаманизм м мистика это мистика Мистика это ваабще тип литературного или кинематографияеского призведения скорее

Аха... Типа черная кошка в черной-черной комнате - это мистика для тебя?
алё
Частый гость
*

истинная пара
23 Июня 2006, 12:36:13

Во-вторых, ты опять соскочил с темы, второй раз спрашиваю: где тут у меня хамство? КОНКРЕТНО? Может быть ты увидал его в том, что я назвал тебя дурнем? Так - ты дурень и есть. И это не оскорбление, это диагноз. Улыбка

касатик о хамстве я разгоравил не стобой Уважение к собеседнику у тебя ангел мой должна была воспитать мама Априорное неуважение к человеку это и есть хамство и я тебе все объяснил по второму разу мне лень Давай мы закончим на этом прения тем более что тема ветки не касается нас лично и каждый останемся при сваем мнений касатик
Brujo
Администратор

истинная пара
23 Июня 2006, 13:20:06
алё,
[Moderator on]
Я так понял ты правила читать не хочешь.Ладно пиняй на себя.Еще одно не уважение к читателям форума.И не прекрашаюшийся флуд.И Вы милейший только читатель, а не писатель.Тебе прямая дорога на ДЗР.
[Moderator off]

to all:
[Moderator on]
Просьба не отвечать на наезды данного господина горе сталкера.
[Moderator on]
navi
Частый гость
*

истинная пара
23 Июня 2006, 13:33:53
2 алё: Подмигивающий

Априорное неуважение к человеку это и есть хамство

А вот словарь дает другое определение хамству.

Так а где у меня ты разглядел "априорное неуважение к человеку"?
Ты на форуме не первый день, по твоим обильным постингам можно сформировать канкретное мнение о тебе, в русле теории и практике мистического поиска. И это мнение о тебе, как о шизотерике, не располагает к уважению. А, по твоему, наверное, мне стоит уважать всех без разбора, включая подонков и мразь, только за то что они человеки? ТОЧКА.

P.S. Ничего личного.
Relictum
Модератор

истинная пара
23 Июня 2006, 13:56:40
алё,

Все, красавец, ты протух. Собирай свои монатки и дуй отсюда по собственному желанию.