NAGUAL TRASSING PROJECT
Новости: 2017.06.09 - сайт восстановлен доброжелателями, разделяющими воззрения Реликтума и Кастанеды. Постить ничего нельзя, сайт доступен в режиме read-only, "как есть", контент используется по доктрине "fair use". Все тексты принадлежат их авторам. На сайте не будет рекламы и недобросовестных изменений. Мы из фан-клуба Реликтума с 2004-го. Контакт: quantec-protonmail-com
2023.02.06 - сайт слегка довосстановлен. Напоминаем, что вся движуха находится на ютубе в трансляциях Реликтума. Также смотрим дружественный сайт Чапараль.
kota
Новичок

Потеря накопленной энергии
20 Мая 2005, 16:42:11
Начала практиковать тенсегрити, не помню сколько я 1 серию делала, больше 2 месяцев, я думаю.... состояние было офигенное, по сравнению с тем, которое было изначально (постоянные головные боли и вакуум в голове - это все исчезло). Так вот, я решила попробовать серию для матки.... я сделала ее всю только 1 раз, а потом у меня неуловимая мысль крутилась больше ее не делать..... Похоже, не зря крутилась..и я не делала, но прошлое любопытство мне все угробило. После менструации я потеряла всю собранную с помощью 1 серии энергию и сейчас чувствую себя просто ужасно..... опять эти головные боли и вакуум в голове.... потерялся интерес ко всему Вот теперь сижу и думаю, че делать...... опять начинать серию намерения или заняться цигун (я так поняла он каналы прочищает.....и вообще, слышала, что тенсегрити лучше практиковать после прочищения каналов).
Посоветуйте!
Achilles
Новичок

21 Мая 2005, 00:22:05
А у меня наоборот - от первой серии тенсегрити голова болит. Как сделаю так весь день задняя часть головы ломит.
ReleaseMe
Частый гость
*

21 Мая 2005, 02:14:34
Ну вы даете, я практикую 2 месяца по 2 разные серии подряд и никаких побочных эффектов не было. И я делал почти все остальные серии для пробы. Ну там горло болело или еще что-то подобное, неизвестно еще что это именно от тенса, не в счет. Сколько я тут уже видел людей с проблемами от тенса, не пойму, откуда они возникают, проблемы эти...

2кота: делай опять серию намерения, и все будет как раньше. Потому что никакая энергия этой серией не набиралась и не растратилась после. Она как я понимаю временно перераспределяется в центры жизненности. Будешь делать снова - будет опять перераспределяться.
Relictum
Модератор

21 Мая 2005, 08:00:02
Кота:

///Начала практиковать тенсегрити, не помню сколько я 1 серию делала, больше 2 месяцев, я думаю.... состояние было офигенное, по сравнению с тем, которое было изначально (постоянные головные боли и вакуум в голове - это все исчезло).

Когда не занимаешься физкультурой всю жизнь, а потом начинаешь делать тенсегрити – конечно разница чувствуется. Особенно, если это делается не по методике марсианского принца Отро.

///Так вот, я решила попробовать серию для матки.... я сделала ее всю только 1 раз, а потом у меня неуловимая мысль крутилась больше ее не делать..... Похоже, не зря крутилась..и я не делала, но прошлое любопытство мне все угробило. После менструации я потеряла всю собранную с помощью 1 серии энергию и сейчас чувствую себя просто ужасно..... опять эти головные боли и вакуум в голове.... потерялся интерес ко всему

Все это фигня. Не выдумывай. Причем тут серия для матки или менструация? Это тебе случайно не Отро насоветовал связь между менструацией или серией для матки?
Серия «для матки» имеет отношение к матке только по названию, которое удумали Клиэр Грин.

///Вот теперь сижу и думаю, че делать...... опять начинать серию намерения или заняться цигун (я так поняла он каналы прочищает.....и вообще, слышала, что тенсегрити лучше практиковать после прочищения каналов). Посоветуйте!

Чего-нибудь возьми и начни. Вопрос, который ты задала сродни вопросу: что лучше – спать или бить баклуши?