NAGUAL TRASSING PROJECT
Новости: 2017.06.09 - сайт восстановлен доброжелателями, разделяющими воззрения Реликтума и Кастанеды. Постить ничего нельзя, сайт доступен в режиме read-only, "как есть", контент используется по доктрине "fair use". Все тексты принадлежат их авторам. На сайте не будет рекламы и недобросовестных изменений. Мы из фан-клуба Реликтума с 2004-го. Контакт: quantec-protonmail-com
2023.02.06 - сайт слегка довосстановлен. Напоминаем, что вся движуха находится на ютубе в трансляциях Реликтума. Также смотрим дружественный сайт Чапараль.
Ygg
Частый гость
*

Питание
18 Мая 2005, 10:53:00
Искал информацию о питании, в частности по следующим темам: иньские/янские продукты, традиционные продукты питания, голодание, шанк-пракшалана.

Посоветовал мне один знакомый буддист-мирянин книгу "Трактат о питании" Ар Эддара (Васильева) - понравилась. Также сам нашел книгу "Три кита здоровья" Андреева. Тоже нравится (хотя Ар Эддар больше - более упорядоченной (на мой взгляд) манерой изложения и компактностью)

Хотел узнать мнение уважаемого руководства об этих книгах, в первую очередь о "Трактате о питании". Моя желаемая цель в первую очередь - очищение организма, снижение веса, помощь в отказе от алкоголя (курить я уже бросил).
Спасибо.
Relictum
Модератор

Питание
19 Мая 2005, 07:48:12
Иггу:

В таких вопросах главное – мотивация. Смог забить на курево – сможешь и все остальное. А конкретная метода - это уже частности.