Ну, это типа «немножко беременна» или «условно-объективная атомная бомбардировка Хиросимы и Нагасаки», да?
Нет.
Условно-объективна это значит, полученная в условиях, когда влияние субъекта на процесс получения знания незначительно и им можно пренебречь.
Если речь зашла о науке, то значительную долю научного труда составляет поиск именно таких условий.
Будучи нулем и никем, тем, кто не волнует и с кем не нужно считаться, я тем самым создала и реализовала идеальные условия, при которых мое мнение можно смело считать объективным.

И еще более крутое заявление
Рада, что тебе понравилось!
Мне у тебя тоже понравилось одно из твоих заявлений:
Чтобы отрицать мой субъективизм его надо ДОКАЗАТЬ.
Просто супер! Учитывая, что я не отрицаю твой субъективизм, а утверждаю его.

А где он – нагваль, а? Где он - этот «неусловный объект», а?
Везде.
Милка попутанная совсем. Это она подумала, что ..
Думать не запретишь.

Только нахрена столько раз говорить, что отваливаешь?
Отваливаешь – отваливай. А нет – не звизди дофига.
А разве тебе не все равно, отваливаю я или нет, звиздю или нет?

PS:
На счет Хиросимы..
Конечно, для тысяч японцев взрыв атомной бомбы стал объективной реальностью. Тогда как для летчиков, сбросивших бомбу, для большинства ученых, принимавших участие в ее разработке, для всего цивилизованного человечества ее взрыв стал реальностью субъективной, пошатнувшей столпы научных приоритетов, подвергшей сомнению обоснованность применения научной парадигмы, построенной на принципе «объективизма», т.е. оторванности научных знаний от феномена человечества, т.к. знания, полученные в результате ее применения, безнравственны.
То, что ты считаешь «объективными знанием» - лишь «вершина айсберга». Тогда как под «водой» остались множественные неудачи, споры о степени объективности данных, социальные и нравственные проблемы внутри научного сообщества, политические интриги вокруг него и финансовое давление – т.е. все то субъективное, пренебречь влиянием которого на процесс научного поиска можно лишь при условии неспособности принимать их во внимание или намеренного их игнорирования в угоду своим интересам.