NAGUAL TRASSING PROJECT
Новости: 2017.06.09 - сайт восстановлен доброжелателями, разделяющими воззрения Реликтума и Кастанеды. Постить ничего нельзя, сайт доступен в режиме read-only, "как есть", контент используется по доктрине "fair use". Все тексты принадлежат их авторам. На сайте не будет рекламы и недобросовестных изменений. Мы из фан-клуба Реликтума с 2004-го. Контакт: quantec-protonmail-com
2023.02.06 - сайт слегка довосстановлен. Напоминаем, что вся движуха находится на ютубе в трансляциях Реликтума. Также смотрим дружественный сайт Чапараль.
Relictum
Модератор

Коротенько о семинаре
11 Мая 2005, 09:47:41
Всем:

Семинар, товарищи, удался.
Не считая импортных, у нас было три захода по три дня. Немного утомительно, в плане монотонности, но очень занимательно в плане саморазвития.
На семинаре, конечно же, были и представители нашего форума.
Что касается меня самого, то я получил море впечатлений и вагон идей для дальнейшего развития и методических изменений в семинарах. Должен заметить, что я в очередной раз углубил и расширил свои психологические познания и опыт в общении и коммуникации.
Так как люди у нас собираются если не уникальные, то весьма и весьма своеобразные…
На занятиях практиковали:
1.   Статический цигун.
2.   Динамический цигун.
3.   Дыхательные практики.
4.   Тихое сидение.
Из практик по Кастанеде были:
      1. Пассы тенсегрити.
      2. Пассы для неделания.
      3. Созерцания.
      4.  Настройка снови`дения. (Элементы)

Примерно вот так, а подробнее - в закрытом разделе форума для посетивших семинар:

Цигун:

«Жесткий вариант».
1.  8 кусков парчи.
2.  Активация тань-тьен.
3.  Стояние столбом.

«Мягкий вариант».
1.   Суставная гимнастика.
2.   Активация тань-тьен.
3.   Столб.
4. Натяжение сухожилий.
5. Мягкий цигун вращений и скручиваний.  

Внутренняя работа.

1. Тихое сидение.

Акцентированная внутренняя работа:

1.  Тихое сидение. Вхождение в покой.
2.  Комплекс упражнений до-ин сидя для стимуляции каналов.    
3.  Гун 6ти звуков.
4.  Расслабление по трем линиям. «Страна снегов».
5. Промывать тело, вращая микрокосмическую орбиту.

Упражнения, способствующие развитию ци.

ПС: Могу сказать, что как никогда порадовали представительницы прекрасного пола. Улыбка Наверное, Кимера организует специальный семинар «для дам». Назрело.