NAGUAL TRASSING PROJECT
Новости: 2017.06.09 - сайт восстановлен доброжелателями, разделяющими воззрения Реликтума и Кастанеды. Постить ничего нельзя, сайт доступен в режиме read-only, "как есть", контент используется по доктрине "fair use". Все тексты принадлежат их авторам. На сайте не будет рекламы и недобросовестных изменений. Мы из фан-клуба Реликтума с 2004-го. Контакт: quantec-protonmail-com
2023.02.06 - сайт слегка довосстановлен. Напоминаем, что вся движуха находится на ютубе в трансляциях Реликтума. Также смотрим дружественный сайт Чапараль.
Evgenia
Частый гость
*

Вопрос один
10 Мая 2005, 22:52:42
В последние две недели со мной происходит такая штука:
1)если я днем ложусь спать , то просыпаться стала стабильно за 10 минут до прихода мужа с работы  
2) Если я не сплю, а занимаюсь делами дома, то опять-таки за 10 минут до его прихода с работы кажется мне, что он приходит домой, открывается дверь, он раздевается в прихожей, иду смотрю, нет никого.
Проверяла, примерно через 10 минут приходит после этих непонятных моих ощущений.

Я бы не стала спрашивать что это такое, может быть обычные глюки, с одной стороны вроде даже и здорово, что я знаю, когда муж придет,  просто  как-то тревожно внутри.

Может кто-нибудь объяснить что это такое и что с этим делать дальше?
Evgenia
Частый гость
*

Вопрос один
11 Мая 2005, 10:19:02
тут подумала вчера или намерение узнать что это такое мне выдало, получается, что это похоже на телепатию, как ни банально это звучит.Во всяком случае это мое предположение  roll
Brujo
Администратор

Вопрос один
11 Мая 2005, 11:21:26
Да... Попала ты Евгения, всё теперь будешь с этим ходить всю оставшиесю жизню.
Могу посоветовать дальше развивать свои способности. Можешь например начать угадывать есть ли заначка у мужа и т.д. и т.п.
Меня просто мучает вопрос какое практическое применение от твоих так сказать феноменов? Как это тебя двигает к твоей цели?
Кстати а хорда у тебя не чешется?
Sakr_al_Bar
Частый гость
*

Вопрос один
11 Мая 2005, 12:06:50
Евгении:

А нет ли у тебя какого-нибудь страха перед мужем. Ну например за несделанные дела. Это может являться причиной дерганности, нервного ожидания и "предчувствия" приближения тирана и узурпатора Улыбка
Вообщем стоит поперепросматривать и поискать возможные причины в этом русле.

P.S. Сами эти явления не являются чем-то необычным и предопределяющим. И это не телепатия.
Evgenia
Частый гость
*

Вопрос один
11 Мая 2005, 12:28:52
Brujo

Да... Попала ты Евгения

LOL  почему-то сразу на ум Верка Сердючка приходит "Я попала на любовь"

всё теперь будешь с этим ходить всю оставшиесю жизню.
Могу посоветовать дальше развивать свои способности. Можешь например начать угадывать есть ли заначка у мужа и т.д. и т.п.

мучиться всю жизнь может и не буду  roll заначки его меня мало интересуют, а вот мысли , было бы интересно почитать;) Тут, кстати, бывало, что я ловила чужие мысли в голове, отдельные отрывки фраз каких-то непонятных, решила спросить, что это такое, в ответ получила, что это мужа  я так "ловлю" .Правда пару раз после таких услышанных фраз спрашивала его не думал ли он сейчас об этом, не признается Улыбка

Меня просто мучает вопрос какое практическое применение от твоих так сказать феноменов? Как это тебя двигает к твоей цели?

самой бы узнать интересно Подмигивающий

Кстати а хорда у тебя не чешется?

вы не поверите, чешится   LOL

Цитата: "Sakr_al_Bar"
Евгении:

А нет ли у тебя какого-нибудь страха перед мужем. Ну например за несделанные дела. Это может являться причиной дерганности, нервного ожидания и "предчувствия" приближения тирана и узурпатора Улыбка
Вообщем стоит поперепросматривать и поискать возможные причины в этом русле.

Нет, единственное, что я очень не любила, это ,когда я спала, а муж приходил с работы и своим приходом меня будил. Меня это раздражало  LOL Может быть, чтобы избежать этого раздражения, я так стала чувствительна к его приходу Подмигивание
В перепросмотре у меня сейчас другая задача. Возможно несколько позже
Relictum
Модератор

Вопрос один
12 Мая 2005, 10:48:27
Евгении:

Просыпайся на 10 минут позже. Занимайся домашними делами на 10 минут дольше. Воздержись от «проверок» на 10 минут. И тебя попустит.
А в каком месте у тебя хорда чешется больше?

Ту Брухо: это «сверхвизг» или «супервыверт»?
Brujo
Администратор

Вопрос один
12 Мая 2005, 11:01:05

вы не поверите, чешится   LOL

И сильно? И после чего?
Brujo
Администратор

Вопрос один
12 Мая 2005, 11:07:53
Цитата: "Relictum"

Думаю и то и другое. Хотя есть много но... Может быть над столицей городом Москвой появился или точнее сказать обозначился гурм феномен. Уж больно активно там жизня забила. Только всё таки интересно хорда у неё чешется после того как она проходит сквозь лист металла или от другого ?
Evgenia
Частый гость
*

Вопрос один
12 Мая 2005, 12:02:11
Цитата: "Brujo"

Всё гораздо печальней....

Да roll почему интересно

Да нет будешь. Как же с такими способностями ужится в нашемей тяжелой жизни. Нервов не хватит. Конечно если ты нас не обманываешь.

Видите ли, Брухо, в чем дело. Несмотря на некоторые события, которые произошли раньше, ( вы позволите мне о них не писать здесь? но я думаю, вы знаете, что  я имею в виду) я с очень большим уважением отношусь к вам лично и к  Реликтуму
Потому что я уже давно сделала для себя вывод, что вся остальная соответствующая тусовочная "братья" по большому счету лишь один пустой звон или трепология. Ллишь на вашем форуме я  нахожу действительно ответы на интересующие меня вопросы и не только ответы. Я продолжаю учиться у вас. Не сочтите это за лесть. Но это так на самом деле.
Я вас не обманываю   Я бы и спрашивать не стала, повторю только, что после таких ощущений. у меня несколько тревожно внутри. Есть еще некая интуиция что ли , которая подсказывает мне, что эти " явления" со мной происходят не спроста.
Сегодня я видела очень неприятный для меня сон. Обычный, не ос, сюжет во сне был небольшой, но суть в том, что пропал мой муж.И я очень переживала по этому поводу. Я осознаю, что этот сон мог мне присниться именно после этого обсуждения на вашем форуме, но есть некоторые моменты.Я,конечно, не обладаю феноменальными способностями ни в областях ясновидения, ни в телепатии, ни в чем-то другом. Возможно ( не очень хотелось бы так думать), но возможно эти " явления" есть некое считывание с моей стороны какой-то информации о которой меня предупреждают, что она может случиться или прозойти, что вообщем-то одно и тоже.
Вот именно поэтому я обратилась к вам за советом.

Попробуй угадывать какие цвета по ходу твоей поездке по городу зажигаются на светофорах. Одно из двух или ты разовьешь свои феноменальные способности или тебе станет легче из-за этого ты перестанишь отлавливать приход мужа.

Спасибо, я попробую, я правда так и не поняла, это вы в шутку или  всерьез

Ну а мысли у тебя есть по этому поводу то?

Свои мысли я описала  выше. Повторю только, что думаю, что это некое считывание информации возможно перед какими-то будущими событиями.

И сильно? И после чего?

По разному.  В основном перед сном.
Evgenia
Частый гость
*

Вопрос один
12 Мая 2005, 12:13:40
Цитата: "Relictum"
Евгении:

Просыпайся на 10 минут позже. Занимайся домашними делами на 10 минут дольше. Воздержись от «проверок» на 10 минут. И тебя попустит.

Спасибо, за ответ. Но вообщем-то я и занимаюсь своими делами домашними в то время как якобы вижу как приходит муж. Вчера была такая же ситуация + почти с точностью повторилась и с сыном.

А в каком месте у тебя хорда чешется больше?

между поясницей и лопаткам, ближе к лопаткам.

Видите ли , Сергея Павлова я не читала. Вы не могли бы пояснить, что  вы подразумеваете под этими понятиями . И еще, если не трудно: эти понятия действительно существуют, скажем, в реальной жизни, или только в области фантастики?
Evgenia
Частый гость
*

Вопрос один
12 Мая 2005, 14:08:25
PS  Реликтуму и Брухо
По Биологии в школе у меня всегда была  стабильная отметка " 3-"  
Но вы очень хотели узнать где, когда и как у меня чешится хорда. Я не могла не удовлетворить ваше любопытство  Подмигивание