Всё гораздо печальней....
Да

почему интересно
Да нет будешь. Как же с такими способностями ужится в нашемей тяжелой жизни. Нервов не хватит. Конечно если ты нас не обманываешь.
Видите ли, Брухо, в чем дело. Несмотря на некоторые события, которые произошли раньше, ( вы позволите мне о них не писать здесь? но я думаю, вы знаете, что я имею в виду) я с очень большим уважением отношусь к вам лично и к
Реликтуму Потому что я уже давно сделала для себя вывод, что вся остальная соответствующая тусовочная "братья" по большому счету лишь один пустой звон или трепология. Ллишь на вашем форуме я нахожу действительно ответы на интересующие меня вопросы и не только ответы. Я продолжаю учиться у вас. Не сочтите это за лесть. Но это так на самом деле.
Я вас не обманываю Я бы и спрашивать не стала, повторю только, что после таких ощущений. у меня несколько тревожно внутри. Есть еще некая интуиция что ли , которая подсказывает мне, что эти " явления" со мной происходят не спроста.
Сегодня я видела очень неприятный для меня сон. Обычный, не ос, сюжет во сне был небольшой, но суть в том, что пропал мой муж.И я очень переживала по этому поводу. Я осознаю, что этот сон мог мне присниться именно после этого обсуждения на вашем форуме, но есть некоторые моменты.Я,конечно, не обладаю феноменальными способностями ни в областях ясновидения, ни в телепатии, ни в чем-то другом. Возможно ( не очень хотелось бы так думать), но возможно эти " явления" есть некое считывание с моей стороны какой-то информации о которой меня предупреждают, что она может случиться или прозойти, что вообщем-то одно и тоже.
Вот именно поэтому я обратилась к вам за советом.
Попробуй угадывать какие цвета по ходу твоей поездке по городу зажигаются на светофорах. Одно из двух или ты разовьешь свои феноменальные способности или тебе станет легче из-за этого ты перестанишь отлавливать приход мужа.
Спасибо, я попробую, я правда так и не поняла, это вы в шутку или всерьез
Ну а мысли у тебя есть по этому поводу то?
Свои мысли я описала выше. Повторю только, что думаю, что это некое считывание информации возможно перед какими-то будущими событиями.
По разному. В основном перед сном.