Говорят, что прежде чем отказываться надо попробовать, а уже потом решать: подходит или нет.
Ну с такими рассуждениями... Попробовать ту херню под названием Феникс. А зачем? Ты знаешь у меня нормально практикуется и та практика перепросмотра которая описана в книге не без известного ученого антрополога КК. Зачем мне еще что то пробывать? И я тебе на сто процентов скажу что и всем она подойдет также. Единственное но, это то что если этого хочет
сам человек.
Я попробовал методику перепросмотра с погружением в самогипноз (вместо погружения в ящик). Мне понравилось.
Ну и молодец. А я почитал твои письма дружок и пришел к выводу что тебе доверять нельзя. Ты не здоров. И не здоров психически. Как следствие позволь мне как то остатся при своем мнении о твоих успехах. Ты не практиковал перепросмотр по КК.
Совершенно.
Методика называется Феникс. Я её достал у ..... Меня уже окрикнул админ, что ты рекламируешь (врагов?), так что - где достал конкретно- только мылом.
Дружок как это куртиазно.
Преимущества: мощная визуализация, всплывают давно забытые привязанности, легко рвать даже весьма эмоциональные связи. Эффект чувствую как и при сильном перепросмотре в ящике сразу. Но в ящике я сижу по два - три часа.
Да а чем ты там занимаешся? Знавал я одного такого сидельшика в шкафу. Так он там совсем другим занимался, а не перепросмотром.
Не знаю, как некоторые не высиживают пол часа? Хотя не могу в таком режиме (2-3часа) заниматься часто. получается 1-2 раза в неделю.
Дружок. Хочешь я для тебя открою секрет перепросмотр это
фундаментальная практика, а то что ты делаешь это так фигня на постном масле, а не перепросмотр. Это ты себя успокаеваешь таким образом.
Почему я так за Феникс? Потому, что можно делать каждый день и без всякой физической усталости.
Дружок а я делал перепросмотр каждый день в течении долгого времени и сейчас делаю и не устаю. Так может это не практике проблема, а в вас не замутненные карапузы?
А результат не хуже, если не лучше (я же не устал!) чем в моём жестком перепросмотре.
Да какой пафосс. Какой слог.
У меня появилась волна энергии, чего раньше не было. Я отношу это к Фениксу.
Да ты что? Ты точно генний. Или боред фак.
Раньше я несколько дней внутренне готовился к "ящику". Почему я работал в ящике 2-3 часа? Потому, что только за час я входил в необходимое состояние отрешенности при котором и получался перепросмотр.
Да трудно тебе болезному... Как ты тока живешь в этом мире.
Т.е. организм уставал и сдавался. Но потом было физически тяжело, кто так делал - тот знает.
Да трудно тебе....