NAGUAL TRASSING PROJECT
Новости: 2017.06.09 - сайт восстановлен доброжелателями, разделяющими воззрения Реликтума и Кастанеды. Постить ничего нельзя, сайт доступен в режиме read-only, "как есть", контент используется по доктрине "fair use". Все тексты принадлежат их авторам. На сайте не будет рекламы и недобросовестных изменений. Мы из фан-клуба Реликтума с 2004-го. Контакт: quantec-protonmail-com
2023.02.06 - сайт слегка довосстановлен. Напоминаем, что вся движуха находится на ютубе в трансляциях Реликтума. Также смотрим дружественный сайт Чапараль.
Chuck Loon
Частый гость
*

Прямая передача
28 Апреля 2005, 10:25:21
Может кто обьяснить что это такое?
Кто её делает , зачем и как ?
Понятно что обьяснить внятно может тока получавший её...
navi
Частый гость
*

Прямая передача
30 Апреля 2005, 00:55:07
к Chuck Loon'у:

Кто её делает , зачем и как ?
Понятно что обьяснить внятно может тока получавший её...

О прямой передаче написано в одной из книг с ДрагонФлай. Может быть в "Мистиках Тибета", точно - не помню.

Как я понимаю, практики составляют 2 группы: закрытые и открытые.
Закрытые практики передаются конкретно от личного Учителя (Гуру) - ученику. Посвящение в практику - и есть передача.
natural
Частый гость
*

Re: Прямая передача
24 Мая 2005, 01:24:29
По моему опыту, чел просто передает тебе определенное состояние, производит настройку на восприятие определенных частот.
Relictum
Модератор

Прямая передача
24 Мая 2005, 22:37:02
Натурали:

///По моему опыту, чел просто передает тебе определенное состояние, производит настройку на восприятие определенных частот.

Видишь ли, все не так просто. Если человеку дать кабачок и он его съест, то это означает только то, что потом он будет пердеть если у него есть идиосинкразии или просто сходит в туалет. Это не значит. Что мистерия кабачка его изменила.
Или иначе – вот я тебе показал, допустим нечто. Что вызвало в тебе всплеск, который ты наименуешь «восприятие определенных частот» и что?
Это зависит по большей части от меня, так как я ЗНАЮ, что тебе показываю, а ты ПРОСТО ВПЕЧАТЛЯЕШЬСЯ. И все. Никаких изменений не происходит. То есть это как съесть кабачок – я тебе что-то показал -  и покакать – ты впечатлилась. Реального изменения не происходит. Происходит временный эмоциональный всплеск или транс. Который кончается без постоянной накачки. То есть, на самом деле есть ты и есть нечто, что тебя вгоняет в транс.
Прямая передача – это когда ты сам становишься генератором. А для этого мало одного или нескольких переживаний. Нужна прогрессия и трансгрессия самого себя. Постоянная. Тогда имеет смысл говорить о «прямой передаче».  Иначе все откладывается на следующую жизнь. Если тебе так нравится, то это еще ничего. Но никто не гарантирует что она – следующая жизнь будет. Это раз. А то, что развитие таким образом – вроде экстази или ЛСд или съездить к ламе или Саи Бабе – это на три кальпы развития. А знаешь сколько это? Четыре раза по четыре миллиарда лет. Раздели на время средней жизни человека и прикинь сколько тебе еще куковать…
Для быстрых путей самореализации существует тантра и дзогчен или, если угодно, Карлос Кастанеда. И тут секс или там наркота отходят далеко на задний план перед масштабами задачи и стратегии ее выполнения. То есть, все это экстремы лишь средство и не более.
Raider
Частый гость
*

Прямая передача
05 Ноября 2005, 00:17:05
Привет.

Я вот тут на слово "трансгрессия" нашёл только три сообщения. В "пепле Карлоса" - ты получается говоришь о системе "однонаправленных трещин", тогда как Карлос - является чем?...

Ну да ладно, хрен с ним пока, с пеплом Карлоса...

У меня тут к тебе имеется простой и конкретный вопрос.

Цитата: "Relictum"
Натурали:

///По моему опыту, чел просто передает тебе определенное состояние, производит настройку на восприятие определенных частот.

Видишь ли, все не так просто. Если человеку дать кабачок и он его съест, то это означает только то, что потом он будет пердеть если у него есть идиосинкразии или просто сходит в туалет. Это не значит. Что мистерия кабачка его изменила.
Или иначе – вот я тебе показал, допустим нечто.

Вопрос в том - как осуществляется передача? С точки зрения того, кто передаёт. Когда он знает, что надо передать, но должен ещё кому-то задать вопрос. Я - задаю вопрос тебе.
Raider
Частый гость
*

Прямая передача
16 Ноября 2005, 16:52:09
Реликтуму,
Цитата: "Raider"
Привет.
/// задать вопрос. Я - задаю вопрос тебе.

Отбой.

Ээ..Ничё что я тут так, несколько не в тему? Улыбка
Relictum
Модератор

Прямая передача
17 Ноября 2005, 00:16:03
Raider,

Пока не поздно - прекращай ездить кругами в маршрутках .А то тебе скоро даже лоботомия не поможет.
Raider
Частый гость
*

Прямая передача
17 Ноября 2005, 01:14:33
Цитата: "Relictum"
Raider,

Пока не поздно - прекращай ездить кругами в маршрутках .А то тебе скоро даже лоботомия не поможет.

Хороший совет. Улыбка Спасибо.
Raider
Частый гость
*

17 Ноября 2005, 01:19:25
Цитата: "Chuck Loon"

Это непосредственное продолжение линии.
Серое_знамя
Новичок

Прямая передача
28 Ноября 2005, 16:35:13
Relictum,
Ну и страшная же у тебя морда. Во сне увидишь, пернешь хуже чем от кабачка. Шокирован
алё
Частый гость
*

14 Июня 2006, 12:41:42
Цитата: "natural"
По моему опыту, чел просто передает тебе определенное состояние, производит настройку на восприятие определенных частот.

мне тоже так кажется  Некоторое время ты видиш глазами мастера и
если это видение не сохранится  у тебя будет ориентир
dmitri
Частый гость
*

Прямая передача
26 Июля 2006, 09:36:44
Давно хотел спросить.
2Relictum

Как считаешь, передача обязательно должна происходить при непосредственном живом контакте, я о практикуемой в последнее время видео передачей, звучит нелепо, если бы ее не практиковал такой Мастер и Гуру, с большой буквы, Дзогчена, как Намкай Норбу.Насколько я помню, Вы также передачу имеете от него. При виртуальном контакте насколько снижаеться эффективность взаимодействия и вероятность достижения требуемого результата, или это тут совсем не причем Подмигивание
Relictum
Модератор

Прямая передача
27 Июля 2006, 18:38:47
dmitri,

Я чту Номкая как одного из коренных Гуру. Но его деятельность, а точнее потакание массмедиа прямым передачам не одобряю. Это абсурд. Помня развитие истории с линией карма-кагью, а Номкай тоже ведь кагью, хоть и не карма, я делаю гуру йогу с Падмасамбхавой в центре мандалы. Дабы не мараться... Как оказалось я слишком радикален.  mrgreen