Chuck Loon
Частый гость

|
Прямая передача
28 Апреля 2005, 10:25:21 |
|
Может кто обьяснить что это такое? Кто её делает , зачем и как ? Понятно что обьяснить внятно может тока получавший её...
|
|
|
navi
Частый гость

|
Прямая передача
30 Апреля 2005, 00:55:07 |
|
к Chuck Loon'у: Может кто обьяснить что это такое? Кто её делает , зачем и как ? Понятно что обьяснить внятно может тока получавший её...
О прямой передаче написано в одной из книг с ДрагонФлай. Может быть в "Мистиках Тибета", точно - не помню. Как я понимаю, практики составляют 2 группы: закрытые и открытые. Закрытые практики передаются конкретно от личного Учителя (Гуру) - ученику. Посвящение в практику - и есть передача.
|
|
|
natural
Частый гость

|
Re: Прямая передача
24 Мая 2005, 01:24:29 |
|
По моему опыту, чел просто передает тебе определенное состояние, производит настройку на восприятие определенных частот.
|
|
|
Relictum
|
Прямая передача
24 Мая 2005, 22:37:02 |
|
Натурали:
///По моему опыту, чел просто передает тебе определенное состояние, производит настройку на восприятие определенных частот.
Видишь ли, все не так просто. Если человеку дать кабачок и он его съест, то это означает только то, что потом он будет пердеть если у него есть идиосинкразии или просто сходит в туалет. Это не значит. Что мистерия кабачка его изменила. Или иначе – вот я тебе показал, допустим нечто. Что вызвало в тебе всплеск, который ты наименуешь «восприятие определенных частот» и что? Это зависит по большей части от меня, так как я ЗНАЮ, что тебе показываю, а ты ПРОСТО ВПЕЧАТЛЯЕШЬСЯ. И все. Никаких изменений не происходит. То есть это как съесть кабачок – я тебе что-то показал - и покакать – ты впечатлилась. Реального изменения не происходит. Происходит временный эмоциональный всплеск или транс. Который кончается без постоянной накачки. То есть, на самом деле есть ты и есть нечто, что тебя вгоняет в транс. Прямая передача – это когда ты сам становишься генератором. А для этого мало одного или нескольких переживаний. Нужна прогрессия и трансгрессия самого себя. Постоянная. Тогда имеет смысл говорить о «прямой передаче». Иначе все откладывается на следующую жизнь. Если тебе так нравится, то это еще ничего. Но никто не гарантирует что она – следующая жизнь будет. Это раз. А то, что развитие таким образом – вроде экстази или ЛСд или съездить к ламе или Саи Бабе – это на три кальпы развития. А знаешь сколько это? Четыре раза по четыре миллиарда лет. Раздели на время средней жизни человека и прикинь сколько тебе еще куковать… Для быстрых путей самореализации существует тантра и дзогчен или, если угодно, Карлос Кастанеда. И тут секс или там наркота отходят далеко на задний план перед масштабами задачи и стратегии ее выполнения. То есть, все это экстремы лишь средство и не более.
|
|
|
Raider
Частый гость

|
Прямая передача
05 Ноября 2005, 00:17:05 |
|
Привет. Я вот тут на слово "трансгрессия" нашёл только три сообщения. В "пепле Карлоса" - ты получается говоришь о системе "однонаправленных трещин", тогда как Карлос - является чем?... Ну да ладно, хрен с ним пока, с пеплом Карлоса... У меня тут к тебе имеется простой и конкретный вопрос. Натурали:
///По моему опыту, чел просто передает тебе определенное состояние, производит настройку на восприятие определенных частот.
Видишь ли, все не так просто. Если человеку дать кабачок и он его съест, то это означает только то, что потом он будет пердеть если у него есть идиосинкразии или просто сходит в туалет. Это не значит. Что мистерия кабачка его изменила. Или иначе – вот я тебе показал, допустим нечто. Вопрос в том - как осуществляется передача? С точки зрения того, кто передаёт. Когда он знает, что надо передать, но должен ещё кому-то задать вопрос. Я - задаю вопрос тебе.
|
|
|
Raider
Частый гость

|
Прямая передача
16 Ноября 2005, 16:52:09 |
|
Реликтуму, Привет. /// задать вопрос. Я - задаю вопрос тебе. Отбой. Ээ..Ничё что я тут так, несколько не в тему? 
|
|
|
Relictum
|
Прямая передача
17 Ноября 2005, 00:16:03 |
|
Raider,
Пока не поздно - прекращай ездить кругами в маршрутках .А то тебе скоро даже лоботомия не поможет.
|
|
|
Raider
Частый гость

|
Прямая передача
17 Ноября 2005, 01:14:33 |
|
Raider,
Пока не поздно - прекращай ездить кругами в маршрутках .А то тебе скоро даже лоботомия не поможет. Хороший совет.  Спасибо.
|
|
|
Raider
Частый гость

|
17 Ноября 2005, 01:19:25 |
|
Может кто обьяснить что это такое? Это непосредственное продолжение линии.
|
|
|
Серое_знамя
|
Прямая передача
28 Ноября 2005, 16:35:13 |
|
Relictum, Ну и страшная же у тебя морда. Во сне увидишь, пернешь хуже чем от кабачка. 
|
|
|
алё
Частый гость

|
14 Июня 2006, 12:41:42 |
|
По моему опыту, чел просто передает тебе определенное состояние, производит настройку на восприятие определенных частот. мне тоже так кажется Некоторое время ты видиш глазами мастера и если это видение не сохранится у тебя будет ориентир
|
|
|
dmitri
Частый гость

|
Прямая передача
26 Июля 2006, 09:36:44 |
|
Давно хотел спросить. 2RelictumКак считаешь, передача обязательно должна происходить при непосредственном живом контакте, я о практикуемой в последнее время видео передачей, звучит нелепо, если бы ее не практиковал такой Мастер и Гуру, с большой буквы, Дзогчена, как Намкай Норбу.Насколько я помню, Вы также передачу имеете от него. При виртуальном контакте насколько снижаеться эффективность взаимодействия и вероятность достижения требуемого результата, или это тут совсем не причем 
|
|
|
Relictum
|
Прямая передача
27 Июля 2006, 18:38:47 |
|
dmitri, Я чту Номкая как одного из коренных Гуру. Но его деятельность, а точнее потакание массмедиа прямым передачам не одобряю. Это абсурд. Помня развитие истории с линией карма-кагью, а Номкай тоже ведь кагью, хоть и не карма, я делаю гуру йогу с Падмасамбхавой в центре мандалы. Дабы не мараться... Как оказалось я слишком радикален. 
|
|
|
|