NAGUAL TRASSING PROJECT
Новости: 2017.06.09 - сайт восстановлен доброжелателями, разделяющими воззрения Реликтума и Кастанеды. Постить ничего нельзя, сайт доступен в режиме read-only, "как есть", контент используется по доктрине "fair use". Все тексты принадлежат их авторам. На сайте не будет рекламы и недобросовестных изменений. Мы из фан-клуба Реликтума с 2004-го. Контакт: quantec-protonmail-com
2023.02.06 - сайт слегка довосстановлен. Напоминаем, что вся движуха находится на ютубе в трансляциях Реликтума. Также смотрим дружественный сайт Чапараль.
Эпокси
Частый гость
*

фильмы
25 Апреля 2005, 16:39:50
Вот тут вопрос возник... хм, не сочтите за шутку, а никто не пробовал Пересматривать переживания связанные с фильмами, музыкой и т.д?
ReleaseMe
Частый гость
*

фильмы
25 Апреля 2005, 17:21:31
Я пробовал.
jum
Частый гость
*

Re: фильмы
26 Апреля 2005, 06:09:16
Цитата: "Эпокси"
Вот тут вопрос возник... хм, не сочтите за шутку, а никто не пробовал Пересматривать переживания связанные с фильмами, музыкой и т.д?

да, поскольку этот "вклад" в "личность" значим.
warrior
Частый гость
*

фильмы
26 Апреля 2005, 16:00:19
Если заняться больше нечем, то можно и фильмы повспоминать.  Я так думаю.

Вот на сайте www.dragonfly.nm.ru есть раздел про фильмы, там список рекомендованных к просмотру. Объясните пожалуйста, что там такого мистического в фильме "чужой против хищника"?
jum
Частый гость
*

фильмы
26 Апреля 2005, 16:14:13
Цитата: "warrior"
Объясните пожалуйста, что там такого мистического в фильме "чужой против хищника"?

примерно так: "Мы все умрем, это не важно, важно как умрет каждый".
прокатит?
jum
Частый гость
*

фильмы
26 Апреля 2005, 16:17:52
Если заняться больше нечем, то можно и фильмы повспоминать.  Я так думаю.

т.е. дело второсортное? у меня не так, на фильмах многое в детстве "завязано".
Brujo
Администратор

фильмы
26 Апреля 2005, 16:21:03

т.е. дело второсортное? у меня не так, на фильмах многое в детстве "завязано".

Понимаешь всё же зависит от того что человек хочет достичь в конечном счете. Например Вариор наверно просто проводит время за перепросомотром :-) То есть он не понимает и самое главное не осознает зачем ему это нужно.
jum
Частый гость
*

фильмы
26 Апреля 2005, 16:45:24
Объясните пожалуйста, что там такого мистического в фильме "чужой против хищника"?

наврал с цитатой. она из одного из "чужих".
ReleaseMe
Частый гость
*

фильмы
26 Апреля 2005, 18:51:10
Я книги также перепросмартивал, героев, то что я по этому поводу думал и тп, у меня на них много завязано. Больше, чем на фильмы. Также объясните пожалуйста, почему в списке фильмов есть малхолланд драйв и трасса 60, но нету к примеру "Поворот не туда" или "Достучаться до небес". Как раз про смерть Подмигивающий
oman
Частый гость
*

фильмы
26 Апреля 2005, 19:37:19
jum,

на фильмах многое в детстве "завязано".

Энергетические волокна Тимура и всей его команды таки проникли в тело Юма и “завязали”. Что? Пока не понятно.
oman
Частый гость
*

фильмы
26 Апреля 2005, 19:41:28
Brujo,

Понимаешь всё же зависит от того что человек хочет достичь в конечном счете.

Это да. Если человек хочет, наконец прояснить разницу между перепросмотром и дианетикой, то повспоминать фильмы как раз то что надо.
То есть он не понимает и самое главное не осознает зачем ему это нужно.

Золотые слова.
oman
Частый гость
*

фильмы
26 Апреля 2005, 19:43:27
warrior,

Мистического там маловато. А в список фильм попал, я предполагаю из-за аналогий: Чужой – Летун, Хищник – Лазутчик Издалёка, Человек – по выбору: Пища, Бесстрашный Воин.
Ну и конечно центральная идея – враг моего врага мой друг (“ вассал моего вассала не мой вассал” наоборот)
oman
Частый гость
*

фильмы
26 Апреля 2005, 20:18:35
Также объясните пожалуйста, почему в списке фильмов есть малхолланд драйв и трасса 60, но нету к примеру "Поворот не туда" или "Достучаться до небес". Как раз про смерть

А там уже и "трасса 60". Ребята, он наверное туда попал как самый яркий пример онанизма центрального голивудского боредфака. Вот уж где объясните пожалуйста. Зачем же так пристально разглядывать вещи? Или вы задались целью разрушить Миф жадно совокупляясь с логикой. Вот уж где "Поворот не туда". Как раз про смерть.
jum
Частый гость
*

фильмы
27 Апреля 2005, 05:00:45
Цитата: "oman"
jum,
Энергетические волокна Тимура и всей его команды таки проникли в тело Юма и “завязали”. Что? Пока не понятно.

Таким "интервидением" волокон не владею. Мне достаточно, что в детстве те фильмы вызывали большой эмоциональный отклик. Достоаточно, чтобы определить влияние фильмов как рабочую зону.
Evgenia
Частый гость
*

Re: фильмы
27 Апреля 2005, 16:41:28
Цитата: "Эпокси"

Я перепросматривала.Интересно после перепрсмотра опять смотреть тот фильм или ту книгу. Совсем по-другому воспринимается. Да и еще я заметила, что эти "завязки" у меня возникают, когда героиню (героя) становится жалко по ходу сюжета.