NAGUAL TRASSING PROJECT
Новости: 2017.06.09 - сайт восстановлен доброжелателями, разделяющими воззрения Реликтума и Кастанеды. Постить ничего нельзя, сайт доступен в режиме read-only, "как есть", контент используется по доктрине "fair use". Все тексты принадлежат их авторам. На сайте не будет рекламы и недобросовестных изменений. Мы из фан-клуба Реликтума с 2004-го. Контакт: quantec-protonmail-com
2023.02.06 - сайт слегка довосстановлен. Напоминаем, что вся движуха находится на ютубе в трансляциях Реликтума. Также смотрим дружественный сайт Чапараль.
Эпокси
Частый гость
*

Тантра
24 Апреля 2005, 17:28:37
Кстати о тантризме... Как вообще отношение к этой технике в целом построенной на взаимодействии мужчины и женщины? Крутой
Relictum
Модератор

Тантра
28 Апреля 2005, 09:40:15
Эпокси:

Тантра предполагает эротический и сексуальный элемент. Но это не самое главное. Ну, конечно – блаженство это специфический базис тантры, однако сексуальные практики относятся к высшим. И кто попало, как это мы видим повсюду их недостоин. Казалось бы, образ мужчины – это образ мачо, который всегда хочет. И проблема лишь как бы найти и «воспитать», как это обычно делают всякого рода гуры, себе партнершу, а лучше – 10 партнерш…Но тут выходит загвоздка.
И фишка не в неуемных аппетитах такого гуры, нет. Фишка в том, что мужская роль в тантре так же тонка как и женская. Не станет тантрист совать направо и налево, согласно эдипову комплексу Фрейда.
Вот тут могут возразить – так это все шалатаны так говорят, чтобы заманить девочек-курочек, нашептывая им сладкие речи об их избранности. Но такое возражение – не мои проблемы. Это как раз проблемы гурей, спай геев и шизотериков. Я вообще сейчас говорю не в том поле. Не в поле «как это оно в тусовке», а в поле «как оно должно быть».
Так вот эротика и секс это базис для практики сновидения. Точнее работа с сексуальной энергией, а не исключительно секс или эротика. Без знания работы с этой энергией просто не может и речи идти о какой-то сексуальной практике.
Доморощечные «тантристы» истощают себя, раздувают свое эго и тамасический огонь. Вон, хоть взять Спай Гея – типичный пример. Дубовый и топорный, но исключительно демонстративный пример.  
Спай Гей неоднократно пытался заполучить в свой гарем побольше теток, чтобы компенсировать свой страх кастрации, развитой у него его родителями. То есть это чистый фрейдизм.  Естественно, потом все у него – сволочи. Я не себя имею ввиду, а женщин. Он сперва такой елейный, а потом такой брутальный…
Короче, тусовка «под тантру» прячет-рядит свои бионегативности, а не занимается Тантрой как таковой.
Тантра же не вносит человека в душный кисель сексуальных переносов-контрпереносов в тусовке, а освобождает.
Эпокси
Частый гость
*

Тантра
28 Апреля 2005, 18:00:36
За ответ спасибо. Когда вижу сколько пишет Relictum возникает невольное уважение и вопрос как можно успевать столько писать. Не совсем поняла "Так вот эротика и секс это базис для практики сновидения...." :?:
Relictum
Модератор

Тантра
29 Апреля 2005, 10:03:35
Всем: эпокси

///Не совсем поняла "Так вот эротика и секс это базис для практики сновидения...."

Это наверное потому ты не поняла, что у меня нет матки.
Relictum
Модератор

Тантра
29 Апреля 2005, 17:24:55
Эпокси:

///и вопрос как можно успевать столько писать.

ТО, что непонятно для тебя, может бить элементарным для понимания другого. На письмо в две страницы я трачу не более двух десятков минут. Да и то – на обдумывание. Записываю их я в десять раз быстрее. И не вычитываю. Поэтому так много опечаток или сумбура. Один рисует, другой катается на санках – а я пишу. Тебе же не кажется странным «так много кататься на санках»?