NAGUAL TRASSING PROJECT
Новости: 2017.06.09 - сайт восстановлен доброжелателями, разделяющими воззрения Реликтума и Кастанеды. Постить ничего нельзя, сайт доступен в режиме read-only, "как есть", контент используется по доктрине "fair use". Все тексты принадлежат их авторам. На сайте не будет рекламы и недобросовестных изменений. Мы из фан-клуба Реликтума с 2004-го. Контакт: quantec-protonmail-com
2023.02.06 - сайт слегка довосстановлен. Напоминаем, что вся движуха находится на ютубе в трансляциях Реликтума. Также смотрим дружественный сайт Чапараль.
oman
Частый гость
*

ветер
10 Мая 2005, 21:33:49

"Чудачества" Зойлы и Зулейки, которые описывал Кастанеда, феномены этого типа?

Я думаю, что это следствие «феноменов этого типа» - покосившаяся «башня». Веселый
Chimera
Модератор

ветер
11 Мая 2005, 09:51:51
Эпокси:

Chimera, Интерестно какой у тебя жизненный опыт?

Ясно, какой – бальшой:) Могу копать, могу не копать. Кстати, на семинаре тема определения направления, скажем так, интересного человека, - была очень актуальна. Особенно это интересовало девушек. Вопрос: как воспользоваться этим знанием, естественно после ответа на вопрос, как овладеть данной методой? Как я поняла из твоего письма, свое направление ты уже знаешь, а что тебе это дает в плане развития?
Relictum
Модератор

ветер
11 Мая 2005, 09:57:20
Эпокси:

Семинар прошел хорошо. Ветер мы не искали, но, надеюсь, всем дамам, которые были на  семинаре - он понравился. Обсуждали мы и тантризм и сексуальные аспекты мистицизма. Естественно, в связи с искусством сновидения и Кундалини.
Эпокси
Частый гость
*

ветер
11 Мая 2005, 16:46:12
Цитата: "Relictum"

Обсуждали мы и тантризм и сексуальные аспекты мистицизма. Естественно, в связи с искусством сновидения и Кундалини.

Только в теории или и на практике.... Подмигивание
Relictum
Модератор

ветер
12 Мая 2005, 10:49:02
Эпокси:

По всякому…
Relictum
Модератор

ветер
15 Мая 2005, 08:31:36
Всем:

На семинаре как раз так замечательно вышло, что уже в который раз я познакомился с представителями разных ветров. Но в этот раз все как бы было прикольно тем, что единомоментно собрались все 4ре представительницы ветров-направлений. Все они были сталкеры. Так что мне предоставилась уникальная возможность понаблюдать за живим сегментом Правила. Все это было, конечно же, на фоне самодавлеющей рефлексии мужской части. Мальчики бояться энергии девочек. Чтоб ни одно хитроумное существо, читающее этот постинг не понесло на какие-либо ассоциации фрейдистского плана, сразу предупреждаю – к шизотерическим говеным секс-шабашам все сказанное не имеет отношения. Если кому-то не хватает шабаша – полжалте к безумному Гомбе. Я не ханжа, но некоторые утонченные представители религиозной тусовки и мачюющие самцы просто не позволили бы даже возникнуть такой теме. Оговариваюсь я специально, так как обязательно найдется мразь, которая истолкует все в присущей шизотерикам манере.
Так вот, эти самые самцы и э…специфически настроенные дамы точно также не позволяют говорить и о какой-то там структуре вроде партии магов. Я уже много раз сталкивался с удачным расположением и конфигурацией практиков. Как говорит Кимера – это от качественной практики. Но дело-то в том, что чаще всего это элемент приятной тусовки. Никто и никогда на моей памяти не был готов к реальному долгосрочному взаимодействию. Девочкам нужна в конечном итоге власть над мальчиками, а мальчикам контроль ситуации с девочками. Такой себе семейный сабантуй и пати.
Так что бонус от ситуации получаю я да Кимера. Врядли сами Ветра задумывались о силе таких сборов на «иных планах». О мальчишах я вообще молчу. Они – глупы. Каждый стремиться что-то утащить себе в нору и ТАМ практиковать. Улыбка Например, ухватить фишку и независимо развить сновидение в короткий срок. Скажем так, я учитываю личностный аспект, а практикующие – нет. Это такие печальные замечания по ходу семинара. В целом же все было весьма и весьма круто. Все нормально. Концепции и модели развиваются. Практика рафинируется и модернизируется. Люди рады, надеюсь искренне. Улыбка Сам-то я рад – это точно.
Вот только модель и временный порядок на время семинара всегда распадается и ветра разлетаются в стороны. У нас полная свобода – никто никого не держит  и ни к чему не принуждает. Так сложилось и так, наверное, и должно быть. Отблеск правила ухватывают далеко не все…
g00dok
Новичок

ветер
29 Июня 2005, 20:42:39
Эпокси,
Мне свой ветер определить было не сложно. Я как-то сразу имела уверенность. Но просто ради тренировки несколько раз (спустя какое-то время) определялась повторно. Результат: довольно легко находила запад без компаса.
Присутствовала при определении ветра другими женщинами. Некоторым из них это давалось очень тяжело, они после буквально валились без сил. Из этого я сделала предположение, что легкость определения может быть как-то связана с количеством личной силы и, возможно, с качеством намерения. Подмигивание