Всем:
На семинаре как раз так замечательно вышло, что уже в который раз я познакомился с представителями разных ветров. Но в этот раз все как бы было прикольно тем, что единомоментно собрались все 4ре представительницы ветров-направлений. Все они были сталкеры. Так что мне предоставилась уникальная возможность понаблюдать за живим сегментом Правила. Все это было, конечно же, на фоне самодавлеющей рефлексии мужской части. Мальчики бояться энергии девочек. Чтоб ни одно хитроумное существо, читающее этот постинг не понесло на какие-либо ассоциации фрейдистского плана, сразу предупреждаю – к шизотерическим говеным секс-шабашам все сказанное не имеет отношения. Если кому-то не хватает шабаша – полжалте к безумному Гомбе. Я не ханжа, но некоторые утонченные представители религиозной тусовки и мачюющие самцы просто не позволили бы даже возникнуть такой теме. Оговариваюсь я специально, так как обязательно найдется мразь, которая истолкует все в присущей шизотерикам манере.
Так вот, эти самые самцы и э…специфически настроенные дамы точно также не позволяют говорить и о какой-то там структуре вроде партии магов. Я уже много раз сталкивался с удачным расположением и конфигурацией практиков. Как говорит Кимера – это от качественной практики. Но дело-то в том, что чаще всего это элемент приятной тусовки. Никто и никогда на моей памяти не был готов к реальному долгосрочному взаимодействию. Девочкам нужна в конечном итоге власть над мальчиками, а мальчикам контроль ситуации с девочками. Такой себе семейный сабантуй и пати.
Так что бонус от ситуации получаю я да Кимера. Врядли сами Ветра задумывались о силе таких сборов на «иных планах». О мальчишах я вообще молчу. Они – глупы. Каждый стремиться что-то утащить себе в нору и ТАМ практиковать.

Например, ухватить фишку и независимо развить сновидение в короткий срок. Скажем так, я учитываю личностный аспект, а практикующие – нет. Это такие печальные замечания по ходу семинара. В целом же все было весьма и весьма круто. Все нормально. Концепции и модели развиваются. Практика рафинируется и модернизируется. Люди рады, надеюсь искренне.

Сам-то я рад – это точно.
Вот только модель и временный порядок на время семинара всегда распадается и ветра разлетаются в стороны. У нас полная свобода – никто никого не держит и ни к чему не принуждает. Так сложилось и так, наверное, и должно быть. Отблеск правила ухватывают далеко не все…