NAGUAL TRASSING PROJECT
Новости: 2017.06.09 - сайт восстановлен доброжелателями, разделяющими воззрения Реликтума и Кастанеды. Постить ничего нельзя, сайт доступен в режиме read-only, "как есть", контент используется по доктрине "fair use". Все тексты принадлежат их авторам. На сайте не будет рекламы и недобросовестных изменений. Мы из фан-клуба Реликтума с 2004-го. Контакт: quantec-protonmail-com
2023.02.06 - сайт слегка довосстановлен. Напоминаем, что вся движуха находится на ютубе в трансляциях Реликтума. Также смотрим дружественный сайт Чапараль.
Эпокси
Частый гость
*

ветер
24 Апреля 2005, 13:20:03
Вопрос к женщинам. Сложно ли вам было определить ветер?
Sivanmu
Частый гость
*

Re: ветер
24 Апреля 2005, 17:56:07
Цитата: "Эпокси"
Вопрос к женщинам. Сложно ли вам было определить ветер?

А причем тут женщины? Извините  Шокирован
Эпокси
Частый гость
*

ветер
25 Апреля 2005, 16:34:40
Ну насколько мне известно Свой Ветер определяем именно мы.... :?
Sivanmu
Частый гость
*

ветер
25 Апреля 2005, 17:29:50
Цитата: "Эпокси"
Ну насколько мне известно Свой Ветер определяем именно мы.... :?

А знаешь чем? Шокирован
ReleaseMe
Частый гость
*

ветер
25 Апреля 2005, 21:23:38
Известно, чем: маткой Подмигивающий
Relictum
Модератор

ветер
28 Апреля 2005, 09:35:08
Всем:

Тема ветра на некоторых форумах стала просто одиозной. Но не такая уж она и важная. Точнее не надо на ней фиксироваться. Если уж рассуждать, то с некоторым пониманием дела.
А понимание тут вот в чем. «Ветры» – это «стихии», «энергии» определенного качества, т.е. как бы темперамента. Потому в шаманской традиции им и придается некий «личностно живой» образ. Мол, ветер приходит или уходит, берет страждущую практикующую силой или игнорирует ее. Совсем, короче, как сказочный принц себя ведет. Ветер – это синоним области бессознательного в женщине, которая взаправду соединятся с чем-то вовне себя. Еще круче – ветер это энергия, которая приходит однажды к женщине. Либо эта энергия бессознательная, либо внешняя. Бессознательный ветер – это феномены поведения женщины в поиске себя на тропе воина. То есть истерия или неврозы, которые выглядят похоже – это не то. Бессознательный ветер – это даже не ветер вовсе, это поиск ветра. Но сам поиск не разделим с реальным ветром. Реальный ветер может быть чем угодно – союзником, телом сновидения, дублем. Главное – реальный ветер это цель бессознательного поиска женщин. Женщины, как неоднократно было заявлено чувствуют силу маткой. Именно поэтому есть такое понятие как «ветер». Потому что это «чувство». Но не всякое, как вы догадываетесь…далеко не всякое. А эротический компонент в работе с ветром – это вааще высшие учения. Поэтому, когда на некоторых форумах некоторые одиозные дамы пишут о своих шашнях с ветрами в неприкрыто фантастически-сексуально-неудовлетворенной манере, то это скорее их самопрезентация, а не нечто, что имеет отношение к ветру. Ну, а как вы хотели? Наши поклонники Кастанеды ищут, только то, что им подходит, особенно когда во всех текстах Кастанеды перенимается американских способ изьясняться, а не смысл. Ведь не секрет, что язык книг КК – это язык американской тусовки, на котором и рассказана история. Все эти словесные обороты американского английского наши отчего-то все приняли за язык Хуана Матуса. Отпад! Надо же иногда и сдвигать ноги, иногда и головой думать, девчонки…
Эпокси
Частый гость
*

ветер
28 Апреля 2005, 17:54:17
Ладно, Relictum....Очень постараюсь не воспринимать последнюю фразу как личное оскорбление  И вообще-то вопрос был к женщинам... максимум к нагвалям...  Почему я постоянно читаю ответы "ни о чем" от тех у кого матки не было, нет и никогда не будет  ?
Relictum
Модератор

ветер
29 Апреля 2005, 10:03:01
Эпокси:

///Ладно, Relictum....Очень постараюсь не воспринимать последнюю фразу как личное оскорбление

Да мне по барабану. Там было написано – «всем». А то, что хочется тебе – валяй «не воспринимай».

///И вообще-то вопрос был к женщинам...

Значит, вот что я тебе скажу. Для начала, сообщаю, что личная история для женщины не имеет значения. Зачем сообщаю? Затем, что ты, такая воинственная, по-моему не читала книг женщин воинов и того. Что говорила Флоринда Матус самому Карлосу. А посему, чтобы я вдруг не подумал, что ты у нас «воиственный букварь» предлагаю тебе вот что:
1. Перечитай(уверен, что ты вообще не читала) тему «Помутнение первозданной женщины» в общих вопросах.
2. Подумай над таким вопросом: если у меня нет матки, то разве это означает то, что я не могу общаться с теми, у кого матка есть? Не с тобой, драгоценная ты наша, а с теми у кого ВСЕ ПОЛУЧАЕТСЯ.
3. Еще раз внимательно перечитай мое предыдущее письмо и подумай, а не лепи ерунду с пол-оборота.
4. Обрати внимание на то, что форум место общественное и когда я пишу – я пишу и для всех тоже. И ВСЕ возможно это читают. То есть приколы и намеки, которые ты не понимаешь – это возможно обращение ко всем, а не только к тебе.  Вот это «про ноги» - это было обращение к читательницам «артдрима», например к Мате Хари и Росне. Которые, вот точно также как и ты озвабочены своей маткой. А матка – это скорее лишняя обусловленность, довесок, а не преимущество.
5. Если ты думала, что ветры не имеют отношения к тантре, то я тебя разочарую – это прямо связано. Такие вот дела.

///максимум к нагвалям...

Милочка, тут тебе не Отро-дром и не психиатрическая леченица. Нагваля выбирает Дух, а не называет его «нагвалем» старший нагваль.  Так как в сети интернет нет уполномоченных Духом Нагвалей, то твоя претензия, мягко говоря, выглядит э…Ну, ты поняла? Головой надо думать, а не маткой. Матка для другого.

///Почему я постоянно читаю ответы "ни о чем" от тех у кого матки не было, нет и никогда не будет ?

Да, в конце концов, почему? Улыбка
Chimera
Модератор

ветер
29 Апреля 2005, 10:05:12
Эпокси:

Есть несколько способов определить свой ветер:

1.   Наслюнявленный палец женщины-воина. Надо выйти в чисто поле, наслюнявить палец, выразить намерение, поднять его и определить свой ветер. (Неплохо иметь с собой компас)
2.   Вертушка женщины-воина. Нужно пойти на рынок или в «Детский мир» и купить себе вертушку. Настоящий воин сделает ее сам или попросит своего нагваля выстругать палочку для вертушки воина. Выйти в чисто поле, с компасом, и медленно начать поворачиваться вокруг оси. На восходящей Луне по часовой стрелке, на заходящей – против. В том положении, в котором вертушка завертится, достать компас и сверить направление…Это и есть ВАШ ВЕТЕР!!!!!!!!!!
3.   Бумажный змей магов. Но это оччень сильное и сложное калдунство! Тут может помочь только нагваль!
4.   Магическое приседание. Требует хорошей физподготовки. Выйти в чисто поле и присесть там…Оголить ягодицы. Снова вращаемся вокруг своей оси на корточках. Ваш «ветер» будет оттуда, где вам «холодно»…Практика уходит своими корнями к даосской технике расслабления хуэйинь.
5.   Наконец, есть и технологичные способы – выйти в чисто поле, сделать тенсегрити, остановить внутренний диалог и прослушать 367 раз песню «Ветер с моря дул…Нагонял беду» да тех пор пока ветер не надует вам голову окончательно. Понимание наступает в момент появления трех зеленый свистков. Вот откуда оно свистнуло – там и ваш ветер.

Если это не поможет, то где-то я видела в Интернет брошюрку с тестами на определения своего ветра. Не помню кто автор…
Эпокси
Частый гость
*

ветер
29 Апреля 2005, 10:58:09
Эх, Relictum, не буду я с тобой таким разговорчивым флеймить, куда уж мне...
Хотя честно признаюсь не очень уважаю мужчин которые умеют только говорить... пусть даже очень длинно :twisted:
Chimera, - не знаю девушка ты или нет, если да - приятно встретить девушку с чувством юмора (редкость Подмигивание )
Relictum
Модератор

ветер
29 Апреля 2005, 17:23:50
Всем:

///Вопрос к женщинам. Сложно ли вам было определить ветер?

Наша глубоко-не-оригинальная Эпокси, начитавшаяся запредельно продвинутых форумов типа ДЗР или Нагвализм с Отродромом, а может и просто вот такая вот «неповторимая» по жизни, сдается мне, намекает, что она УЖЕ определила свой ветер.
Проблема заключена в том, что как она могла его определить, если она не представляет себе, что это такое?
Вот эти ее чисто «бабские» количественные, а не качественные суждения и заученные мнения типа «матка убер алес», «ветер определяют только женщины» и т.п. Невольно наводит на ту мысль, которую я уже высказал. На мысль о том, что эта дамочка вовсе и не читала даже первоисточники терминами из которых она пытается блистать. Это у нас очередная «ведьма-букварь». Пришла к нам на форум и, не увидев знакомых букв, сразу решила, что тут никто не шарит. Гы-гы.
Как же уже приморили эти буквари, которые свою личную «бабскую» строптивость сунут под «неистовство ведьм». Как уже приморил этот дебильный набор тусовочных шаблонов высказывание которых типа и есть – продвинутость. И как заморила эта манера высказывать чужие мнения, заменяя ими свою соображалку. Конечно, у них же есть матка! Точно также у некоторых же есть писюн! Отличия – никакого. Одни недоумки гордятся своим писюном, а вот эти маткой. Трагедия в том, что и одни и другие думают, что их гордыня им поможет. Гы-гы.
Конечно, я понимаю, что неразвитый и перегруженный мозжечек у некоторых не догоняет, что ВЕТЕР – это СОЮЗНИК. И если кто-то подумал(а), что союзник ловится только на то, что у кого-то есть половые органы – он(она) просто идиот.
Во первых, «союзник» бывает разный. Во-вторых, союзник не когда не идет на поводу. В-третьих, союзника больше инетресуют особи мужского пола, так как сам он – союзник- скорее всего(на 95%) «женщина», т.е. особь женского пола, самка. В-четвертых, вспомните как трудно ловили свои ветра Ла Горда и Соледад. Сколько они истратили сил и насколько были целенаправлены, действительно неистовы.
Вот эта представительницы букварей Эпокси пытается развести меня на том, что я мол много пишу…Я не беру тот факт, что в чужой монастырь не лезут со своим уставом. Я говорю о том, что из нас двоих трепло именно она. Так как ее псевдо-воинственные заморочки сос отроны выглядят пшиком подростка. Который видит свое превосходство в атрибутах и личном мифе о ведьме Эпокси. И она даже много и не написала, а уже заметны стервозные нотки. Не ведьминские, с именно стервозные. И это ее еще никто не трогал. И это она еще тут НИКОГО НЕ ЗНАЕТ, а уже буреет.
Явный синдром зазнайки или тусовщицы по форумам, которая думает, что ВСЕ форумы одинаковы, а суть общения – колотить понты.
Ygg
Частый гость
*

ветер
29 Апреля 2005, 19:32:02
Гомо магус...
Сильно   =D>  
Сильная волшебница, надо полагать Шокирован

Извиняюсь, не утерпел  Грустный
navi
Частый гость
*

ветер
30 Апреля 2005, 00:55:32
к Relictum'у:

Еще круче – ветер это энергия, которая приходит однажды к женщине. Либо эта энергия бессознательная, либо внешняя. Бессознательный ветер – это феномены поведения женщины в поиске себя на тропе воина.

"Чудачества" Зойлы и Зулейки, которые описывал Кастанеда, феномены этого типа?

Еще круче – ветер это энергия, которая приходит однажды к женщине. Либо эта энергия бессознательная, либо внешняя. Бессознательный ветер – это феномены поведения женщины в поиске себя на тропе воина.
...
Но сам поиск не разделим с реальным ветром. Реальный ветер может быть чем угодно – союзником, телом сновидения, дублем. Главное – реальный ветер это цель бессознательного поиска женщин.

Вот слегка недопонял. "Реальный ветер" - это внешняя энергия (тезис о делении энергии на бессозн. и внешнюю) или "реальный ветер" это продолжение абзаца о "бессознательном ветре"?
Chimera
Модератор

ветер
30 Апреля 2005, 21:58:46
Эпокси:

///Chimera, - не знаю девушка ты или нет, если да - приятно встретить девушку с чувством юмора (редкость)

Да, я особа женского пола, хотя, если ты намеревалась встретить в моем лице девушку, то смею тебя разочаровать в этом :-) Но несмотря разницу в нашем жизненном опыте, я думаю мы смогли бы найти общие темы. Рада, что подняла тебе настроение, но, извини конечно: какой вопрос – такой ответ. Вот если бы ты поподробнее б выразилась, развернула  тему б, что ли…
Эпокси
Частый гость
*

ветер
10 Мая 2005, 11:11:48
Ладно, Мракобес, брейк LOL  Ни к чему мне спорить с такими опонентами... Да могу я быть стервозной особенно когда очень устаю на работе :?  Но вот вернулась из Крыма белая. пушистая, отдохнувшая, напрактиковавшаяся. Кстати интерестно как прошел ваш семинар :?:
Chimera,  Интерестно какой у тебя жизненный опыт Подмигивание ?
Ygg, Да мы такие mrgreen