NAGUAL TRASSING PROJECT
Новости: 2017.06.09 - сайт восстановлен доброжелателями, разделяющими воззрения Реликтума и Кастанеды. Постить ничего нельзя, сайт доступен в режиме read-only, "как есть", контент используется по доктрине "fair use". Все тексты принадлежат их авторам. На сайте не будет рекламы и недобросовестных изменений. Мы из фан-клуба Реликтума с 2004-го. Контакт: quantec-protonmail-com
2023.02.06 - сайт слегка довосстановлен. Напоминаем, что вся движуха находится на ютубе в трансляциях Реликтума. Также смотрим дружественный сайт Чапараль.
MDrone
Частый гость
*

Обязательно ли искать руки
10 Февраля 2004, 07:25:12
можно вопрос начинающего?
  на руки меня не прикололо смотреть, один раз я посмотрел на них, но радости особой не испытал. не интересно на них смотреть.  да, руки, да, как сквозь воду

тем не менее, при достаточном количестве энергии во сне действую применяясь к обстановке, думаю, как лучше поступить, управляю движением. это ОС, или обычные сны и работа подсознания?

и в догонку - а другие предметы если находишь? кажется руки - не обязательно, важен факт вспоминания задачи?  недавно во сне нашел гайку , которая лежала у меня в коридоре на полу.... почему-то посчитал это важным событием...

скажите че нибудь?!
Yasha
Частый гость
*

10 Февраля 2004, 15:53:13

можно вопрос начинающего?

ответ начинающего.
можно? Улыбка

на руки меня не прикололо смотреть, один раз я посмотрел на них, но радости особой не испытал. не интересно на них смотреть. да, руки, да, как сквозь воду

то есть? прозрачные что ли руки были?
или нашел их легко?
а уверен, что они тебе не приснились?

тем не менее, при достаточном количестве энергии во сне действую применяясь к обстановке, думаю, как лучше поступить, управляю движением. это ОС, или обычные сны и работа подсознания?

В ясном сне действуешь вполне ясно и осознанно
но это все-таки сон (очень реалистичное кино), а не реальность.
Если чувствуешь постороннюю энергию, точнее, (если конечно же у тебя достаточно силы обнаружить постороннюю энергию), то это сноВидение, реальность, обладающая своей энергией.

и в догонку - а другие предметы если находишь? кажется руки - не обязательно, важен факт вспоминания задачи? недавно во сне нашел гайку , которая лежала у меня в коридоре на полу.... почему-то посчитал это важным событием...

Конечно, дело не в руках. Можешь найти ноги Веселый
Желательно свои Веселый
Руки, ноги, гайки - способ тестирования реальности.
Главное - контроль. То есть, настройка сновидения.
В 9-й книге КК очень хорошо описано, так что не буду больше перевирать... Веселый

скажите че нибудь?!

"Я лучше в бою скажу!"(с)...
navi
Частый гость
*

14 Февраля 2004, 21:49:51
ту MDrone:

// на руки меня не прикололо смотреть, один раз я посмотрел на них, но радости особой не испытал. не интересно на них смотреть. да, руки, да, как сквозь воду
и в догонку - а другие предметы если находишь? кажется руки - не обязательно, важен факт вспоминания задачи? недавно во сне нашел гайку , которая лежала у меня в коридоре на полу.... почему-то посчитал это важным событием...

Значит, фишка в том, найти руки во сне, это акт осознанный. Тоесть намеренный. Ты заранее намереваешь найти объект (руки) и потом находишь, а не смотришь на подвернувшиися предметы типа в коридоре гаек. Тоесть приснившиеся руки - это не сноВидение.
MDrone
Частый гость
*

17 Февраля 2004, 10:48:33
to Navi
да нет,  руки приснились, как положено - когда энергии было дофига, вдруг толчок такой изнутри - руки ! поднял, смотрю, они как будто под слоем воды. опустил.  че дальше - не помню... кажется продолжился сон.

известны ли другие способы, кроме рук?

тянет на полеты,  всякие эксперименты с... левитацией, чтоли, во сне.

чего это? так фигня, или из этого можно пользу извлечь?
глупка
Частый гость
*

06 Августа 2004, 03:00:30
А что помимо рук? В смысле увидели вы свои руки и что? Мысль – вот эти руки, что я искал! я в сноВидении! Или что? Кстати, а зачем (почему)  вы практикуете?
Если не нравится искать руки – ищите член Улыбка это интереснее Улыбка
Relictum
Модератор

10 Августа 2004, 10:14:34
Глупке:

Цитата: "глупка"
Если не нравится искать руки – ищите член это интереснее

Из своего опыта написал? У тебя идеи значит есть?
А не забанить ли тебя, сученок?

ПС: если ты думал, что человека определяют по АйПи адресу, то ты крупно просчитался, мразь.