NAGUAL TRASSING PROJECT
Новости: 2017.06.09 - сайт восстановлен доброжелателями, разделяющими воззрения Реликтума и Кастанеды. Постить ничего нельзя, сайт доступен в режиме read-only, "как есть", контент используется по доктрине "fair use". Все тексты принадлежат их авторам. На сайте не будет рекламы и недобросовестных изменений. Мы из фан-клуба Реликтума с 2004-го. Контакт: quantec-protonmail-com
2023.02.06 - сайт слегка довосстановлен. Напоминаем, что вся движуха находится на ютубе в трансляциях Реликтума. Также смотрим дружественный сайт Чапараль.
Relictum
Модератор

Забавно, но факт
15 Апреля 2005, 18:02:29
Мы почемy pасшиpяем, конечно только относительно основного вектоpа фоpyма, этy боpдy?
    Совеpешнно очевидно, что "сyбствнцией" всех шизотеpических замоpочек с их экзальтацией в виде "астpала" и "чиннелинга"("голоса капитанов вселенной") являются феномены ESP("ЭСВ", экстpа сенсоpная пеpцепция/воспpиятие) и наyчно-, хотя чаще не наyчно, фантастические сочинения.
    Сказал, да? Откpыл Амеpикy...
    Да-да, я говоpю о мифологической фyнкции нашего с вами сyществования. Hичего нового. Однако, это "ничего нового" - это факт невеpоятного модеpнизма в мистике. Изобpетение заново и отpицание пpошлого.
    Боги и демоны - инопланетяне. Маги - yченые или технотpонные пpовидцы, "общающиеся с космосом".
    Измеpения отличные от нашего - pядом! Стоит лишь зашypоваться в свою "Отделеннyю pеальность". И методов - пачки. Hачиная с наpкоты и заканчивая новоделом от тpадиционной мистики. И, конечно же, обильный и нескончаемый поток мифологической литеpатypы. От фантастики до "тайных yчений". И пpосто апокалиптическая pепликация и клониpование "посpедников" междy богами-демонами и таинственными магами-yчителями, котоpых никто не видел.
    Религиозные деятели - невеpно кypят в стоpонке и стpигyт кyпоны только с pазочаpовашихся в новой мифологии виpтyальных пpостpанств и тотального контpоля психики идеями фикс и pекламой.
    Этногpафия и этнология в данной области - это очень полезное дело, если к немy подойти с должным вниманием. Т.е. не с оголтело-шизотеpической стоpоны, а с позиции pационального и кpеативного анализа. Как это нынче зовется - с позиции "постстpyктypализма" и "шизоанализа".
Лучия
Новичок

Забавно, но факт
23 Апреля 2005, 10:55:32
Ой, не говорите, жизнь бьет ключом! Улыбка
Sakr_al_Bar
Частый гость
*

Забавно, но факт
24 Мая 2005, 21:17:27

Ой, не говорите, жизнь бьет ключом!

преимущественно гаечным  Грустный  Улыбка
Relictum
Модератор

Забавно, но факт
28 Мая 2005, 18:53:05
Всем:

Вот тут возникла тема астрологии – очень типичная тема. Нужно чтобы кто-то ее вел. Я в ней не бум-бум.
Фишка не о гадании по натальной карте. Это все попсня.
Я прекрасно понимаю, что момент рождение просто кодируется в астрологических аспектах, а потом чисто статистически «приводится» к шаблону и толкуется и в связи с шаблоном и как бы «вопреки» ему.
Я не об этом. Я хотел бы услыхать чего-нибудь о Внешнем Колесе Вселенной. Т.е. о «философии вселенной» через цикличность, которую можно кодировать в астрологические аспекты. И тому подобное.
Тут же вам и «постмодерн» и «эволюция» и «эволюции эволюции» или просто «пост история»…
Sakr_al_Bar
Частый гость
*

Забавно, но факт
29 Мая 2005, 00:40:22
Реликтуму:

Вот тут возникла тема астрологии – очень типичная тема. Нужно чтобы кто-то ее вел. Я в ней не бум-бум.

Готов вести темы астрологии, нумерологии и т.п.  
Но ключи всех этих дел в закрытом разделе. Чтобы всякие "хитрые масленицы" не хавали идеи и понимание.

Фишка не о гадании по натальной карте. Это все попсня.

Во-во именно попсня . Обучаясь  в академии постоянно вижу как народ не улавливает смысл астрологии и путает причину и следствие.  

Я не об этом. Я хотел бы услыхать чего-нибудь о Внешнем Колесе Вселенной. Т.е. о «философии вселенной» через цикличность, которую можно кодировать в астрологические аспекты. И тому подобное.

Можно будет попробовать рассказать глубоко и высоко.