NAGUAL TRASSING PROJECT
Новости: 2017.06.09 - сайт восстановлен доброжелателями, разделяющими воззрения Реликтума и Кастанеды. Постить ничего нельзя, сайт доступен в режиме read-only, "как есть", контент используется по доктрине "fair use". Все тексты принадлежат их авторам. На сайте не будет рекламы и недобросовестных изменений. Мы из фан-клуба Реликтума с 2004-го. Контакт: quantec-protonmail-com
2023.02.06 - сайт слегка довосстановлен. Напоминаем, что вся движуха находится на ютубе в трансляциях Реликтума. Также смотрим дружественный сайт Чапараль.
Brujo
Администратор

коментарий к некоторым из 500 вопросов
30 Декабря 2004, 11:06:41
Цитата: "Sakr_al_Bar"
2Brujo

А старые это которые до Нагваля Себастьяна в линии ХМ и их современники?

В каком то смысле да. Ты мне цифру назови примерно втысячах лет. Так как что бы об этом говорить надо соорентироватся в датах. Например для тебя и меня 5 тыс. лет это уже старые, а для когото нет.
Sakr_al_Bar
Частый гость
*

30 Декабря 2004, 14:01:00
2Brujo

Ты мне цифру назови примерно втысячах лет. Так как что бы об этом говорить надо соорентироватся в датах. Например для тебя и меня 5 тыс. лет это уже старые, а для когото нет.

три тысячи лет
warrior
Частый гость
*

31 Декабря 2004, 06:29:21
Просто вопрос звучит о древних и о ЧСВ. Вот у меня интерес и возник может задавший вопрос имел ввиду просто "старых", а не древних. И все дальнейшие построения есть нечто уже нето. Раз исходно вопрос задан не корректно

Древние, я имел ввиду это 8 тыс лет назад, те самый плодотворный период их работы (по словам ХМ).
Sakr_al_Bar
Частый гость
*

19 Января 2005, 16:53:17
Ещё раз о древних и старых. Попробуем прийти к единой терминологии.

Думаю что:
Древними назывались те,  у которых были яйцеобразные коконы, большая энергетическая масса, которые жили десять-двадцать тысяч лет назад.
Старые или старые видящие - от окончания того условного периода до испанского завоевания. Уже не яйцеобразные, а сферические.
Новые видящие - сответственно от Нагваля Себастьяна до альтернативного Кастанеде Нагваля.  Подмигивание

Можно конечно переназначить древних в древнейших, а старых в древних. Смысл от этого не пострадает.