NAGUAL TRASSING PROJECT
Новости: 2017.06.09 - сайт восстановлен доброжелателями, разделяющими воззрения Реликтума и Кастанеды. Постить ничего нельзя, сайт доступен в режиме read-only, "как есть", контент используется по доктрине "fair use". Все тексты принадлежат их авторам. На сайте не будет рекламы и недобросовестных изменений. Мы из фан-клуба Реликтума с 2004-го. Контакт: quantec-protonmail-com
2023.02.06 - сайт слегка довосстановлен. Напоминаем, что вся движуха находится на ютубе в трансляциях Реликтума. Также смотрим дружественный сайт Чапараль.
Relictum
Модератор

Альпинизм - вопросы и коментарии
05 Апреля 2005, 09:48:41
Всем:

Решили мы позабавить вас еще одним разбором полетов пилотов НЛО.
Этот форум организовал тов. Спай Гей. Не стоит выеденного яйца, но иногда такое чебучат, что «внушает». Тем более, что этот феномен Шизовселенной мне знаком лично.

Спай Гей:

///Ох, что я тут по телевизору видел! Спасибо господу догу нашему, пресвятому нагвалю Хулиану Элиасовичу-оглы, вот это передачка была!

Я как-то писал, что у такого типа людей есть характерный тормозной путь. У этого – год.
Три года назад я ему про эту передачу рассказал, после того, как он закидывался на создание своей боевой йоги. Прошло еще два года и весной 2004го я ему на мысе ****** в ****** ПОВТОРИЛ, в ответ на его ОЧЕРЕДНОЕ закидывание про боевую йогу. И вот это создание господне, которое делало как бы перепросмотр АЖ 8 ЛЕТ(!!!), наконец-то прозрело…Лучше поздно, чем никогда. Но так можно и до маразма дотормозиться.

///Короче, вроде по рен-тв, похоже то ли на "путь дракона", то ли на "военная тайна", в общем показывали боевую йогу.

В этой «Военной тайне» частенько показывают ненаучную фантастику с пафосом и одиозными практикующими.

///Это пиздец, товарищи! Наш пегий чувачелло лет 50-ти якобы откопал сверхсекретные тексты на санскрите, да еще и с пометкой библиотек Рейха, (типа засреченные вывезенные фашистами тексты) и воссоздал по ним методику боевой йоги. Название самого искусства не успел запомнить, выглядит как смесь борьбы нанайских мальчиков с пародией на айкидо и дзюдо. Чувак с умным видом прохлопывал заваленных учеников по всяким вредным точкам, показывал мастерство. Короче, кто еще видел - вспоминайте, как называется эта ботва. Ужас как интересно! Может координаты того чувака есть у кого?

Пробрало…Наверное торкнуло его слово «сверхсекретный». Натсгул – рогат. Рога – трубят.
И эта задушевная взвесь шизомолекул по имени Спай Гей на Артдриме недавно топорщил на своей пустопорожней башне рога насчет того, что мол он ОТО ВСЕГО ОТКАЗАЛСЯ!!! Даже от Кастанеды. Моща. Внушает! Это УЖЕ маразм.
Relictum
Модератор

05 Апреля 2005, 09:49:14
Всем:

Есть там у них и некий «Дима с техасщины». Такой себе постсоветский «эксперт». У нас таких в Луганске – хоть жопой ешь. Что уже про иные просторы и веси Родины моей говорить…И вот, после множества намеков о своей «компетентности» и дешевых рассказов как у Хасси, про супер-пупер тренеров, которые «могут», но в тайквондо, оно продолжает:

///Я это, во-первых, к тому, что те, кто действительно цигуном, скажем занимаются, а не «магическими пассами» или гимнастикой йогов, а не просто гимнастикой (хотя и в обычной спортивной гимнастике без использования тех вещей, о которых я буду говорить, многие движени сделать просто физически невозможно), лучше меня об этом знают, хотя и пришли к этому более долгим путем, чем можно бы.

Начнинается все с охренительного закидона про пассы и йогу. И типа намека на то, что оно знает, что такое «настАящий цигун». Но оно не знает, как вы верно догадались. Сразу как-то ненавязчиво начинаешь думать о престарелом выпускнике факультета физвоспитания. С таким кифозиком и лородозиком шибздика. Грудка вперед, попочка – назад. Штаники-трико и маечка. Бодренький такой и сладкий обольститель девочек первокурсниц.

///А во-вторых к тому, что придётся вводить такие понятия как «перенапряжение» и «пробег». Термины эти в заблуждение своим звучанием вводят, например «перенапряжение» может как чрезмерное напряжение восприниматься, но поскольку что-нибудь типа «магическая сила ци» ещё в большее заблуждение вводит, я всё-таки привычной для меня терминологией пользоваться буду.

Т.е. его не колышет, что кто-то может не такой как он оказаться и того не «введет в заблуждение».

///Лучше всего представить себе что такое «перенапряжение» можно, понаблюдав как корова или лошадь мух сгоняет с тех мест, куда хвостом не может достать. Т.е. к примеру если не бабочек, то коров приходится прибегнуть. Кошечек разных, особенно больших, тоже хорошо понаблюдать, но, во-первых, банально слишком, а во-вторых у них «перенапряжений» в чистом виде уже нет (ну, разве что, когда они "йогу" свою делают, но чтобы эти моменты поймать надо вообще в зоопарке жить), только «текучесть» и «пробеги». Видно, что круто, а чего и как не разглядишь.

И погнал бред а ля Сиддреский. Такой себе поток сознания. Корова, значит, «пробеги» и «перенапряжения» практикует…И это создание чуть выше что-то там терло про «цигун». В цигун коровье движение вовсе не «магическая сила ци» или «пробег», а совершенно опредлеенный термин имело бы. Но Димочка его не знает, а потому, «будет говорить на понятном ЕМУ языке».

///Если попробовать определение дать, то под «перенапряжением» подразумевается волна мышечного напряжения (именно волна, а не напряжение мышц в определённой последовательности, такое упражнение тоже есть, но оно стрёмное, можно на этом зациклиться и вообще от требуемой волны дальше чем до его отработки оказаться).

В цигун и ушу нет «мышечной волны». Это говно для лохов. Детский сад начала 90х годов 20го века. Мышцы и у коровы не причем. Тем более нет никакой «волны».

///Если эту волну ускорять (вернее, частоту увеличивать), то можно до «пробега» добраться. Но это уже за рамки трёхмерного рассмотрения вообще выходит. И просто физическими упражнениями не достигается. Если замедлять – «текучесть» получается. Тоже одной физухой не обойдёшься.
Так что остановлюсь на том, что физической основой более тонких вещей является и о чем я конкретное понятие имею - «перенапряжении».

Гы-гы…Труба…Так занимательно…

///Для освоения (а точнее, осознания, поскольку без него многие бытовые даже движения, например вставание из глубокого кресла, либо невозможны, либо очень затруднены) принципа «перенапряжения» можно использовать следующее упражнение, назовём его базовым:
1. Сидя на ягодицах и держа прямые ноги и прямое туловище под углом к полу, а руки, для начала, вытянув вперёд, подпрыгивать на ягодицах как можно выше вверх.
Это может получиться, а может и нет. Иногда сразу получается у совершенно неподготовленных людей, а иногда далеко не сразу у спортсменов и мордобойство-його-практикующих.
Ежели не получается, то причина может быть в слабости мышц нижней части живота и ещё одной мышцы в районе тазового дна. Либо в плохой координации между этими мышцами и остальными.

Гы-гы…Вот они – упражнения пилотов НЛО во всей красе. Подпрыгивать на жопе. Это даже Отро проберет!

///В обоих случаях должны помочь следующие упражнения:
2. Простое физкультурное «качание» пресса, только с незакрепленными ногами, не отрывая пяток от пола (ну, хотя бы стараясь).
3. То же самое, т.е поднимать и опускать туловище, но со скрещенными ногами. Тоже, естественно, стараясь не оторвать пятки. Это упражнение позволяет глубже добраться, до мышц тазового дна.

Опять же – о цигун у чувака понятий ноль.

///Если базовое упражнение сразу получается, пусть с дрыганием ногами, дерганьем руками и т.п., то перечисленные выше два упражнения не повредят, но заморачиваться на них не стоит.
В идеале базовое упражнение тем круче, чем углы между корпусом и полом и ногами и полом меньше и тем успешнее выполняется, чем дрыганий ногами и руками меньше (т.е. «перенапряжение» внутри проходит). В пределе – подпрыгивание в положениии лежа. Сам не могу, но видел. Сантиметров на пять. По идее и из лотоса так можно подпрыгивать, но такого не видел, только слышал. Это вообще уже крутейшее владение «пробегом», за рамки физухи и вообще трехмерного «физического» рассмотрения выходящее. По утверждению Луиса это и есть левитация йогов, когда метра на полтора таким вот образом подпрыгивают. Только это не совсем уже физическое подпрыгивание и в дальнейшем обсуждении этого вопроса я смысла не вижу.
Ни в коем случае не дожидаясь идеального выполнения (да и где критерий точный) нужно следующие варианты попробовать:
1.1 Прыгать не вверх, а вбок (вправо и влево), а также вперёд и назад (мы так через весь зал пропрыгивали).
1.2. Перепрыгивать в положение упор-лёжа и, по возможности, используя тот же принцип, из упора-лежа в исходное положение. Последнее гораздо сложнее, но зато тут ещё и принцип динамически контролируемого неравновесия подмешивается, тоже, мне кажется, не только для мордобойства нелишний.
1.3... Базовое упражнение является универсальным в том смысле, что для его выполнения необходимо использовать «перенапряжения» как направленные от центра к периферии, так и от периферии к центру. Собственно говоря, принцип состоит в том, что «магическая сила ци» в её грубом физическом проявлении собирается от периферии к центру (поначалу путём дрыгания руками и ногами и извивания как червяк на сковородке), а потом используется для прыжка, выбрасываясь к тому же опять из центра к периферии. Полностью разделить эти две тенденции в данном упражнении невозможно, но чтобы акцентировать внимание на той или иной из них, можно исаользовать разные положения рук. Например:
а) руки за головой
б) руки на животе
в) руки, скрещенные за спиной
г) руки на бедрах

Это упражнения из так называемой «Трансцедентальной медитации». Опять же гибрид трепещущей инопланетянской мыли и вестернизированного дерьма.

///Поймав принцип «перенапряжения», можно ещё некоторые упражнения поделать, вроде бы чисто мордобойные, но мне кажется, что просто для закрепления понимания принципа нелишние:
4. Толкать неподвижный предмет (стенку) «перенапряжением» от живота («хары»)
5. Тянуть неподвижный предмет (дверную ручку) «перенапряжением» от кисти руки к животу и, опять же, от жиdота.
6. Толкать тем же способом подвижный предмет (жену/мужа)
7. Тянуть тем же способом подвижный предмет
Есть ещё упражнения типа толкать внутри, но они уже чисто мордобойские. А вот:
8. Тянуть как бы изнутри неподвижного и подвижного предмета
По мере освоения стоит пытаться:
9. Толкать и тянуть предметы с использованием того же принципа на некотором расстоянии. Чтобы не разочаровываться, что двигаться они, разумеется, не будут, лучше с неподвижными упражняться. Впрочем рекомендованные ранее в качестве подвижных предметов жена/муж как раз могут начать двигаться. И мало может не показаться.

А это американский стретчинг или как его? Калонетика…Проще – изометрические упражнения.
Старье из конца 20го века. Популярное у шизотериков. Одна из них мне сказала буквально следующее: - Цигун? Да это же изометрические упражнения.

///По мере освоения этого принципа («перенапряжения») можно потихонечку применять его, выполняя комплексы цигун, переходы между асанами, вход в асаны (если кто видел первые плёнки Сидерского, он это там объясняет, но мне кажется, для тех, кто заранее не знает «об чем рэчь», не вполне понятно) и внутреннее движение в асанах.

Абасраться…ОН – объясняет!!! И это все решает…

///Только здесь мне придется ещё пару слов сказать. Касательно методики тренировки и вообще любого обучения, целью которого является приобретение навыка, а не просто запоминание некоторого объёма информации. Которая сводится вкратце к принципу не-делания. А именно, выполняя подготовительное упражнение, иметь конечно, в виду для чего оно, но где-то глубоко в подсознании. А сознательно на этом не заморачиваться. А делая основное ни в коем случае не стараться делать его в соответствии с вроде бы освоенными принципами. Если они действительно освоены, само пойдет, а если нет – к подготовительным упражнениям вернуться. И ни в коем случае не дожидаться совершенства в освоении подготовительных упражнений, до того как к основному перейти. Но и основными не злоупотреблять, пытаясь четрез ступеньку перепрыгнуть. Т.е. не-делать. Но вообще-то тут мне пора остановиться. Потому как методика обучения – мой конёк (кто не умеет делать – тот учит как делать, кто не умеет учить – учит как учить). По моему мнению главное, что я усвоил у Луиса (моего учителя) – это методический подход к тренировке и обучению вообще (ну не будешь же в самом деле морды бить – чревато). С изучением английского языка очень помогло.

Тут без комментариев. Насладитесь. Это – «внушает», то есть «впечатливает». То есть он наверное как корова пробеги делал языком, когда английский учил…

///А вот ты мне тоже на вопрос ответь. У нас с Луисом спор был. Он утверждал, что среди самопальных книжных йогов и каратистов-кунфуистов драконо-аистовых процент психов существенно выше, чем в среднем среди населения, потому, что они неправильными психотехниками крышу себе на сторону сдвигают.

И совершенно замечательный шизотерический перевертышь. Это оказывается психотехника виновата, а не то, что всякого рода быдло и дубье берется ее делать…

///А мне всегда казалось, что он это просто в воспитательных целях говорил, чтобы глупостями не занимались. И что крышу непросто всё-таки сдвинуть (иначе в концлагерях, к примеру, у всех должна была съезжать), а такие вещи психов просто притягивают. Что ты, имея, наверное, опыт общения с теми же любителями Кастанеды, по этому поводу думаешь?

Гы-гы…Вот я, к примеру, любитель. И что? Я падаль на другом континенте вижу. Как Орел стервятник. Мало того, я любитель цигун и вижу, что этот Дима, как раз из тех, кого «такие вещи просто притягивают».
Relictum
Модератор

07 Апреля 2005, 09:59:38
Всем:

В промежутка между неуклюжими попытками завуалировать и замаскировать Рогатого Коня Натсгуля – мол, это не Спай Гей – Камелия выдала:

///О: в фильме Кустурицы Underground один герой говорит:
"Все мы психи, только нам пока диагноза не поставили"

Замечательно и авторитетно, да? Раз Кустурица сказал – так оно ведь и есть.

///А смотря на "нормальных" с точки зрения психиатрии, не хочется причислять себя к их строю.

Конечно, потому, что НЕ ВЫЙДЕТ.

///Но я не могу сказать, что у тех кто действительно практикует, вероятность сдвига крыши выше чем у средних статистов. Люди просто сходят с ума... это на самом деле в мире вообще не редкость. Они сходят с ума от внезапного изменения химикалий и гормонов в теле, от душевных потрясений, от продолжительного стресса. А от культов - они фанатеют.

А вот и пошла слабоумная гонка: знаменитая шизотерическая подмена понятий. Тот, кто действительно практикует с ума НЕ СХОДИТ. Даже наоброт. Будь он хоть трижды идиот предварительно. Но сие таким гигантам мысли как Камелия и попрыгунчик на ягодицах Спай Гей не ведомо.

///Те же кто действительно практикуют, а не кидаются цитатами в первых встречных - осознание изменений в организме выше, мне кажется, что и собственное сумасшествие они более способны контролировать, чем неосведомленные об "потоках энергии" и "живительной ци" люди.

И опять придурковатый тезис о том, что шизофреники и шизотерики – это типа разница в контроле. Именно этим, мол, и определяется «действительность практики». Фуфло масковского разлива. Ребятки, о какой «дейсвительной практике» можно говорить в среде идиотов и шизов?
Наверняка о том, что Спай Гей РЕАЛЬНО сигает на своей жопе по наущению Димы с техасщины.

///Конечно, можно от прочитанного вдруг прийти в экстаз и с бухты-барахты начать забарывать невидимое зло в окружающем мире и спасать нежелающих спасаться, не жрать листья капусты, потому что они стимулируют хотение и не хотеть когда хочется в туалет до сшибания крыши мочой.

Гы-гы…А вот и живой личный опыт.

/// Но тут хоть причину можно найти - "он читаль Кастанеду, все понятно". Кстати чаще всего "неврубастые" родственники и друзья, пытаясь помешать схождению с ума обчитавшегося, таким образом и доводят его до психушки (кому как повезет).

Опять же – странное и тупорылое суждение. ЗАЧЕМ друзьям и родственникам кого-то доводить до психушки, если НЕТ причин? А раз причины ЕСТЬ, то, следовательно генератором раздражения – поп-практикующим – и нужно заинтересоваться врачам. Так как обычно психи своими занятиями бессознательно САМИ ХОТЯТ лечиться или вызвать такую ситуацию, чтобы полечили. Это известный для врачей трюк психов.  

/// Но куда страшнее и необъяснимее для человечества такие способы улета, как "Мужчина, 38 лет, электромонтажник, в 6 часов вечера через три дня после исчезновения был найден на улице N. Одежда его была грязной и порванной, сам он говорил бессвязно, обращался к прохожим с просьбой вернуть его левый сапог. Из истории болезни: наследственных отклонений не обнаружено, вел тихий семейный образ жизни, не пил". Хотя потом какую-то причину находят, теорию приписывают и успокаиваются.

Гы-гы…Так это ж климакс. Раньше сама про гормоны писала. А тут «куда страшнее» тулит.

///Нормы нет, а степени адекватности бывают разными.

Норма есть. Но норма – это не догма. И степени адекватности норме не бывают разными кардинально. Такое положение вещей, когда кто как хочет – так и дрочит - удобно только придуркам Спай Геям и истеричкам вроде Камелии.

///P.S:Крышу сдвинуть можно, концлагеря не показатель Так что читайте Катанеду, занимайтесь йогой и карате - сумашествие вам в этом не помешает.

Гениально…НУ, что тут скажешь… mrgreen
Relictum
Модератор

07 Апреля 2005, 10:00:57
Всем:

А в это время напрыгавшийся на своей жопе рогатый Конь Спай Гей:

///Ну, знаешь, вот у воинов есть альбом памятных событий. Проявлений Духа там и т.п. А я вот еще и такие собираю. Веселят они меня и радуют в трудный час.

Я вам открою секрет: эти, так называемы события – это список звиздюлей, которые отхватил рогатоголовый и упругожопый йог Спай Гей то там, то сям…Это его веселит и радует в трудный час.

Вот другая нота:

Дима с техасщины:
/1.1 Прыгать не вверх, а вбок (вправо и влево), а также вперёд и назад (мы так через весь зал пропрыгивали).

Спай Гей:
///Ага, щас полкомнаты пропрыгал.

/1.2. Перепрыгивать в положение упор-лёжа
///Вокруг оси позвоночника, или через ноги? Если через ноги, то надо будет еще подтренироваться. Набок пару раз получилось перепрыгнуть, но не в упор лежа. Посмотрим, посмотри.

Или вот:

Дима:
/5. Тянуть неподвижный предмет (дверную ручку) «перенапряжением» от кисти руки к животу и, опять же, от жиdота.

Спай Гей:
///Да я так постоянно магнитные домофоны на дверях открываю, когда иду в гости, а кода не знаю. Говорят у этих замков сила прижима двери около 1,5 тонн...

/а не просто запоминание некоторого объёма информации. Которая сводится вкратце к принципу не-делания. А именно, выполняя подготовительное упражнение, иметь конечно, в виду для чего оно, но где-то глубоко в подсознании.
///Ну вот я знаю, что это все развивает центр воли. А центр воли может быть приложен к чему угодно. Более общих или частных применений толковых не знаю. Открывать домофоны это конечно круто, но попса.

И вот немного скромненькой саморекламы:

Дима:
/А вот ты мне тоже на вопрос ответь. У нас с Луисом спор был. Он утверждал, что среди самопальных книжных йогов и каратистов-кунфуистов драконо-аистовых процент психов существенно выше, чем в среднем среди населения, потому, что они неправильными психотехниками крышу себе на сторону сдвигают.

Спайгей:
///Правда это. В какой-то степени. Вот у меня крыша в общем-то железобетонная.

Это точно. Редкое сочетание идиотии и шизофрении.

///Характер уравновешенный, спокойный.

Гы-гы…Вы бы посмотрели на этого уравновешенно и спокойного на видео…Истеричка с параноидальными маниями. Вечно ссыт, что его кто-то обскакал. А если обскачут, так оно придумает для компенсации собственной тупости и шизы целую историю.

///Улететь чтобы куда-то, мне надо наизнанку вывернуться, замедитировать круто или перезаниматься там.

Без мата не получится. Пиз%ит. Он гипнабельный как курица. Потому что глуп, туп и бодр.
Так что «улететь» его легко и просто. Другое дело, что этот выродок как всякий шизодебил невменяем к тонким вещам и конечно же как истинный практик и знаток найдет для своей гипнабельности сто объяснений. Гы-гы…ЧМО болотное.

///Но вот бывало такое, что до того раскачивал психоэнергетическую сторону дела, что сам себе не мог зуб дать, что все в адеквате.

Когда он «раскачивал» – это наоборот у него было «просветление». Но его трусость и мерзкая подловатость всегда тащили его назад – в его скорлупку. Из которой уже выросли РОГА Натсгула.  Да что, он мальчик что ли  - без рогов ходить? У его девушки сны такие, когда некий бэтмэн режет башни бензопилой, что означает, что она девушка по имени «хочу». Вот у Спай Гея рога и растут. Но есть еще один вариант. Что ему изменяет его мальчик, а вовсе не девочка.

///То есть техники конечно крышу сорвать могут очень даже. Сновидения, медитации и т.п. В отсутствии достаточной безупречности (читай-способности не вестись на разного рода психоэнергетические разводы) всеми этими практиками заниматься очень чревато.

Гы-гы…Вы только посмотрите – это он что ли способен «не вестись»? Да я его заряжал по сто раз на день. И этот урюк ни разу – НИ РАЗУ – не заметил. Фуфлыжник тормозной. Это он свою тупость описывает как «безупречность». Гы-гы..

///Для того, чтобы заставить себя быть безупречным хоть в какой-то степени, нужна очень сильная мотивация. Это тоже вопрос вопросов. Правильное воззрение, правильные методы, иначе - куда идешь, что получишь в итоге? И т.п. и т.д. То есть факторов много и все они против тебя.

Точно. Мало того – он сам против себя. Одна голова с рогами, другая педерастическая.

///Сложно все настроить на оптимальный лад. А если еще тональ не "хороший" а так себе, то еще и куча психоэнергетических предрасположенностей гадких. А таких людей - подавляющее большинство. Вот и результат.

Гы-гы…Таких большинство. Таких как Спай Гей, сука недоразвитая, которую «изнасиловал фашист»(папа или мама – не знаю).

Дима:
/А мне всегда казалось, что он это просто в воспитательных целях говорил, чтобы глупостями не занимались. И что крышу непросто всё-таки сдвинуть (иначе в концлагерях, к примеру, у всех должна была съезжать), а такие вещи психов просто притягивают. Что ты, имея, наверное, опыт общения с теми же любителями Кастанеды, по этому поводу думаешь?

Спай Гей:
///Тоже правда. Психов на шизотерику тянет как на говно мух.

Правда, правда. Например, Спай Геев.

///Естесственно, шизофреника вся эта практика разбивает еще сильнее.

Ага. Вот вам пример такого инвалида – Спай Гей.

///Здоровому человеку-то тяжело приходится порой.

Ни на грамм. Ни на грамм. Здоровому.

///А когда все свои приборы не отстроены, на что ориентироваться? Если есть Учитель - повезло. А по своим приборам - ой как непросто.

Особенно, такому шизофренику как Спай Гей и его собеседник.

///Психам шизотерика - рай. За базар отвечать не надо, все достижения - виртуальные и непроверяемые, тележить можно - дай бог, аудитория - готова и т.п. Конечно, куда им еще, балезным, податься? Здесь - ниша. Простор для самореализации. Представь, бедный затюканный неудачник понимает, что он в чем-то может быть круче других.

Браво! Какая самокритика. Так откровенно он со мной не разговаривал…:) Наболело, наверное.

///И эта крутизна недоказуема, как и ее отсутствие. Надо только поверить и убедить остальных.

А еще можно попрыгать на жопе, как Спай Гей.

///Неужели он это пропустит?

Неа. Я – не пропущу. Такой пидарастичский и гнилой мудак звивздит и звивздит – на укол галаперидола напрашивается.

///Все хотят быть лучше других хоть в чем-то, а тут такой простор.

Гы-гы…

///В концлагерях самые неадекватные думаю вымирали просто раньше остальных. Да и шиза косит людей больше не от стрессов, а от безделья, богатой фантазии и желания самоутвердиться. Самолюбования.

Еще раз – браво. Какой материал! Афигеть.

///А в концлагере перед кем ты будешь самоутверждаться? Там одна задача - выжить, и это снимает множество других посторонних вопросов.

Гы-гы…А он еще и знаток концлагерей оказывается…Дааа…
Brujo
Администратор

07 Апреля 2005, 15:20:52
Я вот одного не пойму почему, например некоторые личности живут по каким то циклам. Вот, например Спай Гатес что в прошлом году в это время был такой же цикл раздвоения и маниакальной активности что в этом... Просто человек цикл какой-то. То ли луна на него так действует? Толи что-то другое? И таких примеров куча мала, из жизни шизомалекул.
Relictum
Модератор

08 Апреля 2005, 09:56:53
Брухо:

Да, африканцев волнует Луна. Такие доки в перепросмотре, а циклов не замечают.
Вон, помнишь, как они срались со мной? Так мультирогатый пружинистожопый конь Спай Натсгул, грозился, что это я(Непонимающий) еще к нем в ножки поклонюсь. С оранжево ротой Кузей они тогда спелись.
И что? Где мы, а где они? Гы-гы…И у него и у йих там всех это как бы прикол такой – тупить не по-детски. Это ротожопое существо даже предположить не может, что оно – гавно на палочке. И знаешь почему? Да потому, что стержневая идея, без которой все рухнет и ему придется признать, что он кусок мяса, как все и что он сдохнет, это как раз идея о том, что он и его окружение ИЗБРАННЫЕ. Не такие как все…
Ну, Ума Кюн у них женчина нагваль. Он – мущщина нагваль, а остальные – по ранжиру.
Короче, творческий коллектив больных Алексеевки, бывшей психбольницы имени Кащенко…
Brujo
Администратор

08 Апреля 2005, 11:43:46
Цитата: "Relictum"
Брухо:
Да, африканцев волнует Луна.

Я так и думал.

Такие доки в перепросмотре, а циклов не замечают.

Ну о чем ты говоришь. Они же просто легенды перепросмотра.
А насчет циклов, а зачем им их замечать они же круче поросячего хвостика. А ты о каких то циклах. Они жили по шаблонами и продолжают жить. Они же бессмертные существа.

Вон, помнишь, как они срались со мной? Так мультирогатый пружинистожопый конь Спай Натсгул, грозился, что это я(Непонимающий) еще к нем в ножки поклонюсь. С оранжево ротой Кузей они тогда спелись.

Да помню. Даже давеча перечитал всю ту ругань. И что самое замечательное в этом всём. Что они опять таки следуя этим пресловутым по циклам ругались. Уже бы заметить могли, так сказать выследить себя.

И что? Где мы, а где они? Гы-гы…И у него и у йих там всех это как бы прикол такой – тупить не по-детски.

Да мы вроде на месте. Живем не кашляем. А они как мне кажется вступили в очередной цикл.

Это ротожопое существо даже предположить не может, что оно – гавно на палочке. И знаешь почему? Да потому, что стержневая идея, без которой все рухнет и ему придется признать, что он кусок мяса, как все и что он сдохнет, это как раз идея о том, что он и его окружение ИЗБРАННЫЕ. Не такие как все…

Ну это стержень всех шизотериков. Они все убегают от смерти. Кто в всвою шизовселенную, кто то в папиросы Беломор. Вот идея избранных мне не понятна. На чем строится их так сказать избранность. На каком фундаменте? Кто им сказал что они избранны? Как такое может появится в их головах.

Ну, Ума Кюн у них женчина нагваль. Он – мущщина нагваль, а остальные – по ранжиру.
Короче, творческий коллектив больных Алексеевки, бывшей психбольницы имени Кащенко…

Даа...
Sakr_al_Bar
Частый гость
*

12 Апреля 2005, 13:30:19
Вот йога, о которой речь шла
http://www.dharma-marga.ru/

P.S. Был там один раз, на мой взгляд эта "боевая" йога - торжественный самопал.