NAGUAL TRASSING PROJECT
Новости: 2017.06.09 - сайт восстановлен доброжелателями, разделяющими воззрения Реликтума и Кастанеды. Постить ничего нельзя, сайт доступен в режиме read-only, "как есть", контент используется по доктрине "fair use". Все тексты принадлежат их авторам. На сайте не будет рекламы и недобросовестных изменений. Мы из фан-клуба Реликтума с 2004-го. Контакт: quantec-protonmail-com
2023.02.06 - сайт слегка довосстановлен. Напоминаем, что вся движуха находится на ютубе в трансляциях Реликтума. Также смотрим дружественный сайт Чапараль.
serg (пилот НЛО)
Частый гость
*

Книга 300 вопросов о цигун
03 Апреля 2005, 12:34:50
вопросы к тем кто в этом разбирается : я в инете наткнулся на книгу -
Линь Хоушен, Ло Пэйюй  "Секреты китайской медицины.300 вопросов о цигун."
можно ли по ней заниматься, или это подделка "под китай"?
serg (пилот НЛО)
Частый гость
*

03 Апреля 2005, 13:00:36
ага! ссылочку нашел на эту книгу! http://ariom.ru/litera/2004-html/cigun/index.html
Slava
Частый гость
*

03 Апреля 2005, 15:34:03
Так ты почитай ее сначала,а потом реши для себя нужно или нет по ней заниматься. Смотря что тебе нужно,если лечить конкретную болезнь то
там даны рекомендации по упражнениям к некоторым болезням,если хочешь хочешь какого-то результата в плане личностных трансформаций добиться то информации этой книги будет мало, и придеться искать дополнительную информацию что-бы для подобрать свои упражнения. Написано же что ее два китайца написали,они сами себя подделали?
serg (пилот НЛО)
Частый гость
*

03 Апреля 2005, 19:09:14
ну и че, я тоже могу написать что я - это два китайца...и книгу выпущу по цигуну...так эта такая книга будет, что знатоки от смеха зарыдают!
я спросил потому что не знаю, серьезная это книга или подделка под цигун.
ReleaseMe
Частый гость
*

04 Апреля 2005, 04:13:48
2serg (пилот НЛО):

Как я понял, заниматься стоит по тем книгам, что выложены на сайте, по крайней мере вначале. Например Улыбка http://dragonfly.nm.ru/knigi/zi.htm

Юдлав Эрик - "100 дней для здоровья и долголетия. Руководство по даосской йоге и цигун"

300 вопросов по цигун

Третье и четвертое приложение из книги - Сюи Минтан, Тамара Мартынова "Чжун Юань цигун. Книга для чтения и практики. II ступень"
serg (пилот НЛО)
Частый гость
*

04 Апреля 2005, 06:58:58
благодарю за консультацию.
Slava
Частый гость
*

04 Апреля 2005, 14:49:56
Цитата: "serg (пилот НЛО)"
ну и че, я тоже могу написать что я - это два китайца...и книгу выпущу по цигуну...так эта такая книга будет, что знатоки от смеха зарыдают!

То есть издательство которое выпустит книгу,не будет проверять что ты не два китайца,и опубликует информацию которая возможно позже подорвет его авторитет?
serg (пилот НЛО)
Частый гость
*

05 Апреля 2005, 17:06:45
Slava, если бы все происходило так так ты предполагаешь, то "новая книга воскресшего Кастанеды" не вышла бы никогда.