NAGUAL TRASSING PROJECT
Новости: 2017.06.09 - сайт восстановлен доброжелателями, разделяющими воззрения Реликтума и Кастанеды. Постить ничего нельзя, сайт доступен в режиме read-only, "как есть", контент используется по доктрине "fair use". Все тексты принадлежат их авторам. На сайте не будет рекламы и недобросовестных изменений. Мы из фан-клуба Реликтума с 2004-го. Контакт: quantec-protonmail-com
2023.02.06 - сайт слегка довосстановлен. Напоминаем, что вся движуха находится на ютубе в трансляциях Реликтума. Также смотрим дружественный сайт Чапараль.
Chuck Loon
Частый гость
*

А чё эт вы тут делаете?
22 Марта 2005, 11:11:04
WishingWell,
Кстати, Chuck Loon, не знаю в курсе ты или нет, но в отличии от Свободы - Смерть тебе гарантирована!

Да в курсе я ... в курсе  Улыбка Нравится просто этот Махновский лозунг ... Я ваще анархист-максималист + бывший панк ... ( БУДУЩЕГО НЕТ !!!)
 Улыбка
WishingWell
Частый гость
*

А чё эт вы тут делаете?
22 Марта 2005, 12:12:34
Relictum,
 =D>  =D>  =D>  =D>  =D>
Браво! Как мощно и главное точно, ты выразил свои (и самое главное мои) мысли! Я в восторге! Всего на четыре моих строки ты смог, легко и непринужденно дать более 30 строк комментариев. Этож во скоко раз ты умнее! Подумать страшно! :-) Ты пишешь, на бумагу? Пора печататься. Серьезно. В далеком детстве мне вслух читали Белинского, так он сосунок по сравнению с тобой! Особенно понравилось эти  места:

И погнал вещать. Этакий вариант гибридизации даосизма с буддизмом, луганского разлива.

это Ленинский стиль ваще! Токо "говном" меня еще назвать и будешь как беЗссмертный Иличь! :-) Однозначно так высоко меня еще никто не оценивал! Предрекаю, просто ВИЖУ твое многототомное исследование моего скромного творчества озаглавленное "Синтез Буддизма и Даосизма с учетом этнических особенностей малоросов Слободянщины"

Понимаешь, тот опыт, который не передается словами у них у всех – «чувственный опыт».

Если кавычки уберать - все будет очень точно. Аль ты считаешь, что можно все понять, описать и мозгами пережУвать?

Если б ты не придирался к словам (что приписываешь мне), то возможно уловил бы мысль. Отбрось свою спесь, возьми на себя труд, прочти это еще раз, но слитно, обращая внимание на запятые, которые помогут тебе...

Только чуственный опыт, не передаваемый словами принципиально, ведет индивидума по пути мистики. Если кто не согласен - давайте ПОГОВОРИМ о нагуале  mrgreen

Втыкаешь? Если нет, проедем и  дальше поедем.

Вот я щас тебе расскажу как они понимают ваджраяну.
Типа нирвана и сансара одно.

"А если поймешь что Сансара - Нирвана, то всяка печаль пройдет!
Бум, бум-бум, бумбумбумбумбумбумм" (с) БГ

Твою критику Луганской (да и всей Европейской) Санхи и лично Ламы Оле считаю абсолютно взвешенной и точной, но немного недостаточной! Старый наркоман опутал своими сетями пол-Европы! Санха спивается и обкуривается. Знания которые он как-бы передает, а они как-бы получают - попадают в одно ухо и выходят из другого. Все очень печально, на самом деле :-( В чистый мир Карма-Кагью все глЫбже входит бизнес и политика. С уходом Цечу Ринпоче - вообще потеряна связь с исконной линией и это приведет к краху очень неплохой идеи Кагью в Европе.

Вот как этот очередной спаситель нас с тобой.

Это ты про меня? Нашел спасителя, гы-гы... Ты даже не представляешь до какой степени ты и все остальные люди мне безразличны! Мне настолько пофигу ваша судьба, что я способен отдать тебе мою "ОДЕЖДУ, ОБУВЬ и МОТОЦИКЛ" (с) Т2.
Я ж законченый эгоист! Чего и тебе желаю.
WishingWell
Частый гость
*

А чё эт вы тут делаете?
22 Марта 2005, 12:22:17
Chuck Loon,
Ты первый кто не наехал на меня. Даже странно как-то. Может понаезжаешь? А то как-то не в струе, получается.  :-)
А будущего не тоько нет, его даже никогда не было! Прикинь!
Chuck Loon
Частый гость
*

А чё эт вы тут делаете?
22 Марта 2005, 13:14:51
WishingWell, Я б и рад наехать.. но ваш с Реликтом набор слов " Буддизм ... Даосизм ...  Сансара ... Нирвана ... Санхи ... Оле ... " для меня - пустой перестук и встрять туда ну никакой возможности   #-o
Relictum
Модератор

А чё эт вы тут делаете?
23 Марта 2005, 10:15:14
Вишингвелу:

///Кто самый умный? Где клон? Познакомь!

С кем?

///Во оно окак... Значица только с малолетними оболдуями досуг... а со мной не досуг, старый я слишком, да?

Э…Тебе видней.

///Ты, как мне уже почитали вслух добрые люди, вобще отсюда выгнал всех кто не преклоняется перед тобой.

Да. неужели?

///Правильно сделал! Теперь можно легко зайти на форум, побряцать медальками и показать всю свою мощь!

Гы-гы…Тебе видней, дружище ВишингВел.

///Что ты мыслишь (или видишь) об их свойстве истекать кровью и не умирать. Твое понимание этого? В мистическом плане, конечно, физиологию я знаю

К сожалению, скоро у меня выход на парад с медалями, начистить надо…Времени нет отвечать. Э…Да и не поэт я. Воспевать реанимацию.
Relictum
Модератор

А чё эт вы тут делаете?
23 Марта 2005, 10:15:57
ВишингВелу:

///В далеком детстве мне вслух читали Белинского, так он сосунок по сравнению с тобой! Особенно понравилось эти места:

Да, жаль что я еще не превзошел букварь…Времени не хватает.

///"Синтез Буддизма и Даосизма с учетом этнических особенностей малоросов Слободянщины"

Такой труд уже есть у профессора Ужченко «Схиднослобожаньски говирки Донбассу». Зачем повторяться? Особенно там хорошо про «балду гонять» расписано.

///Если кавычки уберать - все будет очень точно. Аль ты считаешь, что можно все понять, описать и мозгами пережУвать?

Аналогичный вопрос: аль ты считаешь, что можно все пощупать, перечувствовать и выразить?
Дружище ВишингВел, чтобы гнать пургу про «мозги» нужно хоть децл понимать, про что несешь.

///"А если поймешь что Сансара - Нирвана, то всяка печаль пройдет!
Бум, бум-бум, бумбумбумбумбумбумм" (с) БГ

БГ – это кто, Белинский?
WishingWell
Частый гость
*

А чё эт вы тут делаете?
23 Марта 2005, 19:52:14
Relictum,
Отбрасывая весь флейм отвечу тебе на кое что.

///Ты, как мне уже почитали вслух добрые люди, вобще отсюда выгнал всех кто не преклоняется перед тобой.
Да. неужели?

А ты сомневаешься? Посмотри сколько народу реально тут бывает, и почти никто не пишет. Молчаливые созерцатели. Люди не раскрываются и не высказывают своих мнений, потому что ты всех моментом рвешь на части, при чем практически ни за что. Зачем?
   Я знаю, что обсуждаю политику модератора, но ты уж не серчай очень, что с дурака безмозглого взять?

Аналогичный вопрос: аль ты считаешь, что можно все пощупать, перечувствовать и выразить?  

Я не считаю, что ВСЕ можно "пощупать, перечувствовать и выразить", я этого даже не писал. Если у тебя будет минутка между парадами и очисткой медалек, то обрати внимание: я писал про то, что не обо всем можно поговорить, а уж про мистику так точно "говориь - воду с стпупе молотить" Веселый
        "Нет способа говоить про это" (с) изестен
    Ведь легко говорить можно про то вещи которые можно понюхать, вкусить,  посмотреть, услышать или потрогать, а потом ПОДУМАТЬ о них. Есть еще много чего, что не потрогать рукой и не увидеть глазами, и главное НЕ ПОНЯТЬ понималкой. Судя по твоим экзирцисам - ТЕБЕ это должно быть отлично известно. Так вот, то самое что НЕ вкусить, НЕ потрогать, НЕ осмотреть, НЕ понюхаеть и НЕ услышать - "это" и есть мистический опыт (можно получить не опыт, а шизу и встречается это чаще ;-)) И никак иначе с мистикой не столкнуться. Таков мир, брателло!
Кому по душе третьи врата, а кому - пару кубов по вене.

БГ – это кто, Белинский?

Нет, это Мамин-Сибряк, блин!
Надеюсь ты шутишь спрашивая это?  Веселый
jum
Частый гость
*

А чё эт вы тут делаете?
23 Марта 2005, 21:39:12
Цитата: "WishingWell"
Посмотри сколько народу реально тут бывает, и почти никто не пишет. Молчаливые созерцатели. Люди не раскрываются и не высказывают своих мнений, потому что ты всех моментом рвешь на части, при чем практически ни за что.

И все? Что-то куцо с вариантами. Подкину еще один: прикинь, может здесь высказываются, когда есть что сказать. Простая такая дисциплина здравого смысла. А для болоболок, плебисцитов, плюрализмов и прочих сверхценных мнений используются другие многочисленные инетные места.
oman
Частый гость
*

А чё эт вы тут делаете?
23 Марта 2005, 23:55:57
WishingWell, на лицо юношеский максимализм в твоих письменах. Может у тебя переходный возраст. Или это гормональные всплески не шуточные по весне. Или может ты нюхать любишь разную дрянь. Выбирай вариант.
WishingWell
Частый гость
*

А чё эт вы тут делаете?
24 Марта 2005, 01:43:56
oman,
   Я ж просил тебя: КАЖДЫЙ день писать посты.  И не к вечеру, а к утрецу. После прочтения твоих комплиментов относительно моего возраста у меня очень хорошее настроение целый день.

на лицо юношеский максимализм

Да, мне сегодня одна тетка так и кричала, "На лицо, на лицо!",  вот прямо на лицо я весь свой максимализ и того... А ты... Ты че подсматривал?!  :oops: Надеюсь тебя не зацепило? :-) А может, как тут водится,  ты тоже Шокирован УВИДЕЛ!
   Ты, похоже отягощен проблемой как определить мой гормональный статус  и возраст? Чтоб тебе было легШе намекну: мне точно меньше 50 лет и борода уже растет медленно. Чесное слово!
   Лучше оставь эти тягостные раздумья, займись мистическим поиском. Или хотя бы накарябай че-нить интересное, а?

2 ALL:
    Такой неприкрытый интерес уважаемого OMAN к моему организму, моим гормональным всплескам и "переходности" возраста - характеризует его с очень и н т е р е с н о й, я бы сказал необычной и (может быть!) даже нетрадиционной стороны! Как пишут "подонки" на своем трижды презренном сайте - АХТУНГ :!:

2 jum: Далеко за примерами ходить не пришлось. Вот, полюбуйся на характерный пример  "содержательной" мессаги от OMAN. Образец т.с. дисциплины ума и как ты там писал... э... "здраовго смысла". Человеку есть что сказать! Он думает и результаты своих размышлений выкладывает в эху. Таких мессаг тут 45%, еще 50% это посты Брухо + "построения" в исполнении Реликтума. Ну 5% действительно есть что почитать из т.с. прослойки народной, из низов, т.с. от мистического плуга!
Savelius
Новичок

А чё эт вы тут делаете?
20 Апреля 2005, 23:05:11
Нет, это все, конечно, очень здорово и смешно, честно... Только сколько на всю эту "ваджраяну" тратиться нашего времени, ребята. Мы же скоро все сдохнем, возможно прямо за своими мониторами. Глупость все это. Неконтролируемая. Профессор Торчинов тоже, наверное, хороший мужик был и специалист неплохой. Да только умер, к сожалению. Не помогла ему наука его, ни даосизм, ни буддизм. И нам не поможет, если так и дальше пойдет.
ReleaseMe
Частый гость
*

А чё эт вы тут делаете?
21 Апреля 2005, 16:50:21
А что, у тебя есть сильно лучший вариант? Тут делается вот что: люди пытаются понять что-то там, чтобы правильно практиковать. А ты наверное предлагаешь сразу практиковать. Что и делают всякого рода шизотерики. И не думаю, что времени много на это тратиться, по сравнению с другой ерундой Подмигивающий