NAGUAL TRASSING PROJECT
Новости: 2017.06.09 - сайт восстановлен доброжелателями, разделяющими воззрения Реликтума и Кастанеды. Постить ничего нельзя, сайт доступен в режиме read-only, "как есть", контент используется по доктрине "fair use". Все тексты принадлежат их авторам. На сайте не будет рекламы и недобросовестных изменений. Мы из фан-клуба Реликтума с 2004-го. Контакт: quantec-protonmail-com
2023.02.06 - сайт слегка довосстановлен. Напоминаем, что вся движуха находится на ютубе в трансляциях Реликтума. Также смотрим дружественный сайт Чапараль.
WishingWell
Частый гость
*

А чё эт вы тут делаете?
21 Марта 2005, 15:22:51
Народ, я тащусь! Как у вас интересно! Такие прикольные постинги тут пробегают. Вы ваще что тут делаете, а?
    И к Реликтовой рептилии отдельный вопрос: ты чего такой грозный? Я вот читал-читал, ты на ВСЕХ наезжаешь, вобще на всех. На любой постинг ты сразу набрасываешься и критикуешь, это ты насерное "маленьким тираном" тута служишь? ;-)
    Давайте о девках поговрим или о футболе-формуле, ведь мистика не только в ваших воспаленных мозгах, она в окружающем мире.
Brujo
Администратор

Re: А чё эт вы тут делаете?
21 Марта 2005, 15:35:18
Цитата: "WishingWell"
Народ, я тащусь! Как у вас интересно! Такие прикольные постинги тут пробегают. Вы ваще что тут делаете, а?

Вобшем пытаемся общятся. А ты что подумал?

Давайте о девках поговрим или о футболе-формуле, ведь мистика не только в ваших воспаленных мозгах, она в окружающем мире.

А  с чего ты решил что мистика в наших восполенных мозгах? Просто например для разговора о футболе есть другой форум. А вот для разговара о девках наверно тоже есть форум.
WishingWell
Частый гость
*

А чё эт вы тут делаете?
21 Марта 2005, 16:08:27

Вобшем пытаемся общятся. А ты что подумал?

Мне показалось что отдельные товарисЧи тут взращивают ЧСВ :-)
Вобщем я за общение. Как тут с "духами"? Дедовщина есть?

Мне кажется нет никакой мистики ваще! Есть токо окружающий мир и наши иллюзии про него. Есди иллюзий много получается мистический взгляд.  Показывает язык
    В футболе мистического ровно столько сколько в шаманских плясках. А в деФФках - так намного-намного больше мистики чем кажется на первый взляд. Скажу по секрету - деФФки - они ЧУЖИЕ, они не нашего, казацкого рода!

"Не доверяйся существу, которое истекая кровью семь дней - не умерло"

Чем не повод поговорть о девичей мистике?
Brujo
Администратор

А чё эт вы тут делаете?
21 Марта 2005, 16:23:58
Мне показалось что отдельные товарисЧи тут взращивают ЧСВ :-)

Ключевое слово показалось. Его не надо взращивать.

Конечно есть.

Мне кажется нет никакой мистики ваще!

Смотря с какой стороны на это всё смотреть.
WishingWell
Частый гость
*

А чё эт вы тут делаете?
21 Марта 2005, 18:32:39
уважаемый Brujo, смею заметить, что ключевых слов не бывает, просто потому что они слова. Ключевыми бывают пути.

Конечно есть.

Здорово как! Чур, я записываюсь в "деды", тоже буду измываться над "духами" :-)
О мистике как не говори, все раво будет ложь. Каждое высказанное слово - ложь. Только чуственный опыт, не передаваемый словами принципиально, ведет индивидума по пути мистики.
Если кто не согласен - давайте ПОГОВОРИМ о нагуале  mrgreen
ReleaseMe
Частый гость
*

А чё эт вы тут делаете?
21 Марта 2005, 19:46:40
2WishingWell:

//уважаемый Brujo, смею заметить, что ключевых слов не бывает, просто потому что они слова. Ключевыми бывают пути.

ключевое оно потому, что является ключом в твоей фразе. Ключом к пониманию. Что мысль неверна.

//Здорово как! Чур, я записываюсь в "деды", тоже буду измываться над "духами"

боюсь ты тоже будешь духом Подмигивающий

//Каждое высказанное слово - ложь.

если я скажу "два" - это тоже будет ложью? Не я согласен что ты говоришь в основном ложь, но не надо распространять это на всех Подмигивающий

//Только чуственный опыт, не передаваемый словами принципиально, ведет индивидума по пути мистики.

а если передается словами, то это уже не путь мистики? А если не передается словами, то точно ли это путь мистики? Подмигивающий
Chuck Loon
Частый гость
*

А чё эт вы тут делаете?
21 Марта 2005, 19:48:50
WishingWell, В "деды" не записываются-ими становятся ... LOL
serg (пилот НЛО)
Частый гость
*

А чё эт вы тут делаете?
21 Марта 2005, 20:57:24
WishingWell ! ты просто не врубаешься! - здесь ВЕСЕЛО - и это-хорошо .Улыбка
navi
Частый гость
*

А чё эт вы тут делаете?
21 Марта 2005, 22:18:28
to WishingWell'у:

уважаемый Brujo, смею заметить, что ключевых слов не бывает, просто потому что они слова. Ключевыми бывают пути.
О мистике как не говори, все раво будет ложь. Каждое высказанное слово - ложь. Только чуственный опыт, не передаваемый словами принципиально, ведет индивидума по пути мистики.

Видишь ли паренек, вот то, что ты тут понаписал, характеризует тебя как пОдростка, нахватавшего пару голимых идей и теперь выдающих их на гора на этом форуме "под соусом" "знатока" и своей уникальности. А почитав другие твои сообщения, можно поставить уже конкретный диагноз: аутизм. Это раз.

Твои прогоны - бездоказательный треп. Ничем не подкрепленный, но выдаваемый тобой за сокровенное. Ты явно не шаришь в тематике сайта, возможно глуп. Но балаболка - точно. Это два.

И то, что ты качаешь права и не по детски хамишь, едва подписавшись на форум, говорит об отсутствии у тебя "тормозов", как качества зрелости мозга. Три.

Кстати, у тебя, в детстве ДЦП не было?
WishingWell
Частый гость
*

А чё эт вы тут делаете?
21 Марта 2005, 22:44:44
2 ReleaseMe
Вот, спасибо разъяснил мне тупому все про "ключевые" слова, мои заблуждения и свои страхи.

боюсь ты тоже будешь

Ты не бойся, брателло, я - не БУДУ, я традиционной ориентации и добрый-предобрый.
    Зачем только, если ты такой умный, а я такой глупый, да еще  и лгун

Не я согласен что ты говоришь в основном ложь,

зачем ты у меня такие фундаментальные вещи спрашиваешь? Типа:

а если передается словами, то это уже не путь мистики? А если не передается словами, то точно ли это путь мистики?

Тут кажется деда Хуана уважают? Обратись к его наследию, если тебя инетересует ответ на твой вопрос. Могу кратенько процитировать его:
"СЛОВА ВСЕ ТОЛЬКО ПУТАЮТ"
Сам то я нихрена не понимаю во всем этом, но че прочел - могу вспомнить  mrgreen

2Chuck Loon
чё, серьезно?  Грустный А думал, что стоит записаться и все ОК.  Крутой
Спсибо и тебе, мил человек за науку!
Кстати, Chuck Loon, не знаю в курсе ты или нет, но в отличии от Свободы - Смерть тебе гарантирована! У многих только Смерть и становится причиной обретения Свободы. Так что дилема твоя надумана  mrgreen
WishingWell
Частый гость
*

А чё эт вы тут делаете?
21 Марта 2005, 22:59:22
navi,
А че, правда в Москве все такие умные как ты? Кстати, а как ты мой пол определил на таком расстоянии? Может ты ВИДЯЩИЙ?  Шокирован
Или на фотку мою взглянул и ДОГАДАЛСЯ УМОМ?
Аутизм (хорошо бы тебе еще и смысл этого слова понимать), ДЦП, геморой и половая недостаточность у меня с рождения, и очень-очень выражены , кроме того у меня нет глаз, рта, носа и даже мозга... Вобще, я почти колобок (см. фото). А форум мне читают вслух добрые люди, а пишу сам, однопальцевым слепым методом, тем единственным органом который у меня есть, он на фото не вместился...
oman
Частый гость
*

А чё эт вы тут делаете?
22 Марта 2005, 04:49:21
Или на фотку мою взглянул и ДОГАДАЛСЯ УМОМ?

А чё, и правда твоя? Шея у тебя здорооовая. Наверное и сам лось ещё тот. Но ты всё одно не барзей особо. В хату входишь - не плюй, народ не будоражь, прояви уважение. А то быть тебе петухом, а не дедом. Это, даже не смотря на твою традиционную ориентацию. К авторитетам сразу не обращайся пока сам "нихрена не понимаешь", обращайся ко мне, растусую чё надо. Глядишь и поживёшь подольше. А там и в понятия начнёшь врубаться. Может и сгодишься на что.

P.S. Будешь придираться к словам – будешь драить очки.
Relictum
Модератор

А чё эт вы тут делаете?
22 Марта 2005, 10:04:53
Вишингвелу:

///Народ, я тащусь! Как у вас интересно! Такие прикольные постинги тут пробегают. Вы ваще что тут делаете, а? И к Реликтовой рептилии отдельный вопрос: ты чего такой грозный? Я вот читал-читал, ты на ВСЕХ наезжаешь, вобще на всех. На любой постинг ты сразу набрасываешься и критикуешь, это ты насерное "маленьким тираном" тута служишь? Давайте о девках поговрим или о футболе-формуле, ведь мистика не только в ваших воспаленных мозгах, она в окружающем мире.

Самый умный нашелся…Клон Оле Нидала. Приперся себе и растопырил пальцы с предьявами. Ты ж провайдер интернета, что больше некуда сходить и негде блеснуть?
На дешевые трюки раззадорился, да? О своих познаниях в мистике ты где-нибудь в другом месте повещаешь, равно как и про футбол с формулой. В пивной, например.
Мне с великовозрастными оболдуями, которым кроме закидывания понтов делать нечего, общаться не досуг.
Relictum
Модератор

А чё эт вы тут делаете?
22 Марта 2005, 10:06:45
Брухо:

Вот и очередной э…развинчено мыслящий выскочил. Как же они все до тошноты похожи…Продвинутые эти ребятки.

///Здорово как! Чур, я записываюсь в "деды", тоже буду измываться над "духами"

И шуточки соответствующие.

///О мистике как не говори, все раво будет ложь. Каждое высказанное слово - ложь.

И погнал вещать. Этакий вариант гибридизации даосизма с буддизмом, луганского разлива.
Если всякое высказанное слово про мистику – ложь, то какая разница как говорить? Такие простые вещи доходят долго, до некоторых никогда. И знаешь почему? Потому, что наши провинциально луганские э…эзотерики еще только стемяться подражать и подражают кое-где до тошноты западному забубенному образу мышления. Навязчиво поучают, совершенно противореча самим себе… Ну. да ты представь. Как же это все выглядит убого…Я с профессором Торчиновым общался непосредственно, тем, который книжки писал, а он меня учить взялся…Источник знаний…сколько я уже повидал таких и в Москве и Питере и за бугром…Все как один – понтов много, а дела мало.  Ведь у таких в башне даже ни на секунду не появиться мысль о том, что вот эти его «наставления» настолько уже пройденный кем-то этап, что этот самый взявшийся поучать выглядит глупо…Этакий детсадовец втирающий папе про секс.

///Только чуственный опыт, не передаваемый словами принципиально, ведет индивидума по пути мистики.

А вот и главнейшая их замануха. Ну, на которой они режутся, как жертвы переводов и переводчиков «умных» пост-юнгианских книг. Понимаешь, тот опыт, который не передается словами у них у всех – «чувственный опыт». Такой вот тебе буддист. Но тут даже Нидал не поможет. Я сколько же йогов московских и не только видал, карма-кагьпинцев по совместительству – все несут эту чушь. А как же – Оле разрешил. Отчего-то тантрический принцип манифестации низведен ими до «чувственного опыта». Каким таким боком эти парни чувствуют Шуньяту? Уж не ягодицами ли?  Какая уж тут шуньявада, какая читтаматра, твою мать, - чувственная реальность, непосредственно без слов и точка. Намазал себе реальности на горбушку и жуешь – чуствуешь. Намацал пульт – включил телик, а там – реальность! Или еще круче – бабу за сиську схватил – вот она, язви ея, реальность!!! Такие себе бытовые экзистенциалисты-постмодернисты.

///Если кто не согласен - давайте ПОГОВОРИМ о нагуале

Оппа…О нагуале…Поговорим. С кем? С нами, что ли? Или сам себе? А то ж он сам себе и разговаривает. Мы ему нужны как генератор случайных ответов, чтобы он свое вещание равернул и блеснул во весь рост.
Я как-то ходил к кагьюпинцам, да вообще, вон недавно Лю приезжал…Так как же они все «тянуться» к культуре-то а…Афигеть как! Не важно, что там за культурка, главное понтов чтобы было побольше. Прямо как дети малые – чему взрослые учат не помнят, зато все маты – наизусть. И вот тут та же петрушка. Чего там Оле этот трет – не важно. Чего там пишут в книжках – не важно. Главное знать пару понтовых высказываний. Вот типа, что про нагваль «не поговоришь». А нахрена нам за него базарить? В какой башне вообще возникло предложение «побазарить за нагваль», зачем? Да четко, в голове погрязшей в ненужных спорах и самоуверенности.
Вот я щас тебе расскажу как они понимают ваджраяну.
Типа нирвана и сансара одно. Это такой простой тезис. Но как его понимают? Да так, что ни делать, ни говорить, ни стремиться никуда не надо. Все тута. Лишь это отличает у них «воспаленные мозги» от «не воспаленных» - разница в понимании «тута и тама». А раз сансара – это просто из-за наших глюков неправильно воспринимаемая трансцедентальная реальность, то нужно просто убрать глюки и «прочувствовать». Не важно, что это такой самообман. Просто такой вот нехитрой процедурой они приобщаются к сонму боддхисаттв. И спасают нас до упаду. Вот как этот очередной спаситель нас с тобой. Все это было бы так смешно и наивно, кабы это не было эгоизмом упрятаным в альтруизм. В общем, симуляцией, даже симулякром…Такой себе марксистский буддизм в стиле соцреализма…Краткий курс.
WishingWell
Частый гость
*

А чё эт вы тут делаете?
22 Марта 2005, 10:40:25
oman

А чё, и правда твоя?

А то!

сам "нихрена не понимаешь", обращайся ко мне, растусую чё надо. Глядишь и поживёшь подольше. А там и в понятия начнёшь врубаться. Может и сгодишься на что.

О-ба-на! Чую - ты великий маг и чародей! Даже учитель, наверное!
Ты пиши мне каждое утро, брателло, мне так весело от твоих постов. Каждое утро, часам к 9 жду от тебя пару строк. mrgreen

Relictum,
Великий у ужасный обратил внимание!

Самый умный нашелся…Клон Оле Нидала

Кто самый умный? Где клон? Познакомь!

Ты ж провайдер интернета

ВИДЯЩИЙ, точно ВИДЯЩИЙ!  Шокирован  не пали меня, Древний Ящер!

Мне с великовозрастными оболдуями, которым кроме закидывания понтов делать нечего, общаться не досуг.

Во оно окак... Значица только с малолетними оболдуями досуг... а со мной не досуг, старый  я  слишком, да?
   Ты, как мне уже почитали вслух добрые люди, вобще отсюда выгнал всех кто не преклоняется перед тобой. Правильно сделал! Теперь можно легко зайти на форум, побряцать медальками и показать всю свою мощь!

Давай закончим "дедовщину", ведь наезды на маленьких - признак слабости. Я настроен вобще общаться, как верно заметил Брухо.

Давай серьезно пообщаемся, Рептилия. Меня вот интересует твой взгляд на женщин. Прошу высказаться, ПРОШУ ПОКОРНО. Что ты мыслишь (или видишь) об их свойстве истекать кровью и не умирать. Твое понимание этого? В мистическом плане, конечно, физиологию я знаю Веселый