NAGUAL TRASSING PROJECT
Новости: 2017.06.09 - сайт восстановлен доброжелателями, разделяющими воззрения Реликтума и Кастанеды. Постить ничего нельзя, сайт доступен в режиме read-only, "как есть", контент используется по доктрине "fair use". Все тексты принадлежат их авторам. На сайте не будет рекламы и недобросовестных изменений. Мы из фан-клуба Реликтума с 2004-го. Контакт: quantec-protonmail-com
2023.02.06 - сайт слегка довосстановлен. Напоминаем, что вся движуха находится на ютубе в трансляциях Реликтума. Также смотрим дружественный сайт Чапараль.
serg
Частый гость
*

Вопрос к Реликтума
03 Апреля 2005, 02:55:01
Да просто не алертен ты, чувак. Раззявил свой жвачник на готовенькое, ан
нет чтобы поискать, пошебушить извилинами... Или оне у тя прямины?  Если короче, то втяни ентот свой конец и загрузи работкой холодец - может что и
получится. А нет - "так червей тоже надо кормить" (с)

Обидчивость - всего лишь вредная привычка
serg (пилот НЛО)
Частый гость
*

Вопрос к Реликтума
03 Апреля 2005, 12:29:02
serg,ну раз ты не обидчивый , отвечу тебе в твоем стиле: иди в жопу со своими советами,хамье бессмысленное, я ТЕБЕ никаких вопросов не задавал...я тут с действительно умными людьми общаюсь, а не стобой!
тебе понравилось?Улыбка
serg
Частый гость
*

Вопрос к Реликтума
04 Апреля 2005, 02:33:46
А то. Спасибо за помощь, Серёга. Даже не знаю, как тебя и отблагодарить.
Возможно, это высказывание поможет:
Когда я иду по земле, то не смотрю пристально под ноги, чтобы
узнать - по чему же я в действительности ступаю, и тем более не останавливаюсь после каждого шага, чтобы посвятить себя разглядыванию и
изучению крошечного клочка планеты;
но всё многообразие жизни сосредоточено в гости этой земли, начало и конец её.

Так и мухомор ядовит, но правильно его уварив - съешь без вреда
ReleaseMe
Частый гость
*

Вопрос к Реликтума
04 Апреля 2005, 04:09:03
2serg (пилот НЛО):

А подумать слабо? Если Реликтум пишет о перепросмотре, то наверное он им и занимается или занимался. И наверное так, как и пишет. Точно тоже самое и по другим практикам. Я уже не говорю о том, что его конкретно об этом спрашивали и он отвечал. Может ты думаешь, он будет каждому, кто даже не удосужился внимательно почитать форум, все рассказывать, что тот захочет?
serg (пилот НЛО)
Частый гость
*

Вопрос к Реликтума
04 Апреля 2005, 06:57:13
serg-у :
ну вот, совсем другое дело!:). можешь ведь вести себя прилично, когда захочешь:). а быдлом больше не прикидывайся, некрасиво это.
ReleaseMe : ничего не думаю, просто спрашиваю.
Relictum
Модератор

Вопрос к Реликтума
04 Апреля 2005, 09:57:05
Пилоту НЛО:

Дружище, спасибо тебе за емкое сообщение о книге 300 вопросов по цигун, но книга сия лежит на нашем сайте со дня его основания. Мало того, она у меня есть на бумаге.
Что касается базиса, то базис этот, то чем я «занимаюсь» прост. Цигун, тайцзи, буддизм, тантра, философия йоги, сообщения от пилотов НЛО, западная философия, религиоведение, психология плюс опыт непосредственного общения то там, то сям…и так далее. Литература, музыка, кинематограф, изобразительное искусство, мировоззрение…:)
Вот, собственно, и все. Кстати, если у пилота НЛО вдруг расстраивается микрочип в голове, то иногда надо читать «Правила форума». Там написано про э…как бы вектор этого форума.
Но самое главное, что нужно для работы с форумом это внимание. Внимательность. Осмысленность. Так как форум наш не четко структурирован: все темы на нем во всех разделах пересекаются. И читать что-то одно не имеет смысла. Нужно просматривать все.
Такая вот замануха.
Виалана
Частый гость
*

Вопрос к Реликтума
04 Апреля 2005, 18:20:59
serg (пилот НЛО), а прочтя хотя бы часть данного форума, начинаешь задаваться вопросом, чего вообще эти люди здесь толкутся? Ибо не раз здесь (и не здесь тоже) звучит такая неоригинальная мысль - всем этим следует заниматься на практике (рассуждать об этом в теории бесполезно), либо вообще плюнуть, потому как, чтобы правильно задать вопрос - нужно знать ответ Улыбка
navi
Частый гость
*

Вопрос к Реликтума
04 Апреля 2005, 23:37:01
Виалане:

serg (пилот НЛО), а прочтя хотя бы часть данного форума, начинаешь задаваться вопросом, чего вообще эти люди здесь толкутся?

Может быть, стоит прочитать весь форум?

Ибо не раз здесь (и не здесь тоже) звучит такая неоригинальная мысль - всем этим следует заниматься на практике

Чем это "всем этим"?

Видишь ли, насколько мне известно, костяк этого форума - практики. Тоесть твоя мысль действительно не оригинальна. Это раз.
Во-вторых - "разбор полетов" пилотов НЛО это тоже практика. Лично для меня - практика по выслеживаюнию _СВОИХ_ шаблонов, косяков, штампов, обусловленности и т.д. и т.п.

И с позиции сказанного, я слегка не догоняю, что ты хотела донести своим пистьмом? "Ай, Моська, знать она сильна, что лает на слона"?
Виалана
Частый гость
*

Вопрос к Реликтума
05 Апреля 2005, 13:59:16
navi,

Может быть, стоит прочитать весь форум?

Забавный вы Улыбка Я пишу "прочтя ХОТЯ БЫ часть" - вы тут же делаете вывод, что ВЕСЬ форум я не читала. С другой стороны - вы отчасти правы, я придерживаюсь принципа "я возьму свое там, где я увижу свое".

Видишь ли, насколько мне известно, костяк этого форума - практики.

Костяк этого форума - ОБСУЖДЕНИЕ того, что с его посетителями происходит в результате выполнения тех или иных ПРАКТИЧЕСКИХ действий. Чувствуете разницу? Потому я и написала далее (а вы, видимо, в пылком желании немедленно мне возразить не дошли до конца моего не столь уж и длинного сообщения), что пропагандируемыми на этом ресурсе практиками следует либо заниматься - тогда, вероятно, в процессе занятий у практикующего появятся некие КОНКРЕТНЫЕ вопросы, которые он вправе задать как приватно одному из коллег по практике, так и на форуме. Всем, кто НЕ ПРАКТИКУЕТ обсуждаемые здесь техники - делать на этом ресурсе просто нечего. Нет, даже если быть точной - участвовать в дискуссиях на данном ресурсе не имеет смысла.

Собственно именно это я и

хотела донести своим письмом

И обращалась к конкретному собеседнику, а не ко всем, о чем и было уведомлено в начале моего сообщения. А вы - опять же в силу страстного желания немедленно со мной поспорить (зачем?) - решили, что я наезжаю на участников данного форума?

Забавный вы Улыбка
Relictum
Модератор

Вопрос к Реликтума
07 Апреля 2005, 09:55:07
Виолане:

Синдром «крутого пацана» это же бич нашей эпохи!
oman
Частый гость
*

Вопрос к Реликтума
08 Апреля 2005, 02:30:11
Реликтуму.

Эт точно.
Sakr_al_Bar
Частый гость
*

Вопрос к Реликтума
11 Апреля 2005, 21:48:19

Ага, сплошные грэйпфрутмэны  Крутой  Улыбка
serg
Частый гость
*

Вопрос к Реликтума
15 Апреля 2005, 13:52:33
Виалане

нужно знать половину вопроса :)

Потягивание - прекрасное средство для снятия напряжения
serg (пилот НЛО)
Частый гость
*