NAGUAL TRASSING PROJECT
Новости: 2017.06.09 - сайт восстановлен доброжелателями, разделяющими воззрения Реликтума и Кастанеды. Постить ничего нельзя, сайт доступен в режиме read-only, "как есть", контент используется по доктрине "fair use". Все тексты принадлежат их авторам. На сайте не будет рекламы и недобросовестных изменений. Мы из фан-клуба Реликтума с 2004-го. Контакт: quantec-protonmail-com
2023.02.06 - сайт слегка довосстановлен. Напоминаем, что вся движуха находится на ютубе в трансляциях Реликтума. Также смотрим дружественный сайт Чапараль.
serg (пилот НЛО)
Частый гость
*

Вопрос к Реликтума
20 Марта 2005, 16:23:28
Relictum , скажи пожалуйста, а какими практиками занимаешся ты?
serg (пилот НЛО)
Частый гость
*

Вопрос к Реликтума
21 Марта 2005, 20:52:53
и что, Сам Великий не удостоит ответом простого пилота?Улыбка
jum
Частый гость
*

Вопрос к Реликтума
22 Марта 2005, 09:57:30
Цитата: "serg (пилот НЛО)"
и что, Сам Великий не удостоит ответом простого пилота?Улыбка
а что, у пилотов кризис внимания к ним?
nb. вопрос риторический.
Relictum
Модератор

Вопрос к Реликтума
22 Марта 2005, 10:07:54
2Серк:

///Relictum , скажи пожалуйста, а какими практиками занимаешся ты?

Я? Да вот приходится постоянно объяснять шибко начитанным марксистам-буддистам, что ихнее дважды два – это только ихнее дважды два. А в промежутках – болтаю про футбол-формулу и про мистику баб, пью водку, курю ядовитые сигареты, хулиганю дисциплину. Устраивает?
Ну, а если остается капелька свободного времени, то практикую китайскую лечебную гимнастику от головы. Чтоб не болела. Листаю книги, ищу знакомые буквы … А!…Эта…Пытаюсь понять на одной картинке чего там нарисовано: какой-то мужик сидит с трезубцем и весь в радуге-дуге…Я чой-то так и не догнал до сих пор – это его прет или это такая замануха для лохов?
WishingWell
Частый гость
*

Вопрос к Реликтума
22 Марта 2005, 12:48:47
Relictum,

что ихнее дважды два – это только ихнее дважды два.

а какое он еще бывает? Однако ета тема шибко интересная.

болтаю про футбол-формулу и про мистику баб

Меня уже цитируют, а я только сутки тут. Что же будет дальше!?
Многотомник обеспечен! :-)
Не, а если серьезно, Реликтум, ты не находишь в тетках ничего мистического?
Мне так представляется что самая большая загадка бытия - женщины. Не самки, а именно женщины. Понять, объяснить их повадки и действия зачастую не представляется возможным для мужского ума (или это только у меня мозг такой слабосильный?). Я пытаюсь, вот уж много лет, вроде находишь какую-то нитку, за которую их можно распутать, ан нет,  каждый раз удивляюсь их новым проявлениям. Обыденным вниманием женщину не раскрыть. ИМХО
serg (пилот НЛО)
Частый гость
*

Вопрос к Реликтума
22 Марта 2005, 20:18:56
э...Relictum! я не понял ( извини!:)), ты про мистику только из разговоров и "знакомых букв " знаешь? и ничего сам не практикуешь?Улыбка
и ( если можно) - про "мужика с трезубцем с радугой" ( пожалуйста!) поподробнее Улыбка.

WishingWell, ты до безобразия серьезен, так нельзя( чесс.слово!:)). модераторы этого форума делают Нужное и Полезное дело - пытаются вправить на место мозги тем у кого они от излишнего энтузиазма ( или серьезности:)) набекрень уехали ...толика здорового скепсиса ( хм...правда, порой переходящего в цинизм...) на полях инета Совершенно необходима! ну подумай! если не Они - то кто?  roll
WishingWell
Частый гость
*

Вопрос к Реликтума
22 Марта 2005, 21:19:10
serg (пилот НЛО),
Однако, прав ты про скепсис, но я тоже вроде не слишком серьезен. Если разговор про мистических теток тут неуместен - дико извиняюсь. В правилах это оффтопиком не обозначено.
     А насчет скепсиис-цинизм. Тут у каждого свои тормоза. Пока от Реликтума я вижу сплошной скепсиси вперемешку с цинизмом и маловато такого, как бы сказать...  конструктивного!
    Мозговправлятели ОЧЕНЬ нужны. Тем более в этом форуме.  mrgreen
Relictum
Модератор

Вопрос к Реликтума
23 Марта 2005, 10:17:23
ВишингВелу:

///Не, а если серьезно, Реликтум, ты не находишь в тетках ничего мистического?

Это ты к вопросу - зачем Оле Нидал до сих пор нас не покидает?
Знаешь, после письма, где мне одна мистическая тетка хочет порвать анальный сфинктер поневоле задумаешься…Или ты хотел поговорить об «абстрактной женщине»?
Виалана
Частый гость
*

Вопрос к Реликтума
23 Марта 2005, 18:27:19
WishingWell,

Не самки, а именно женщины. Понять, объяснить их повадки

Мне понравилось Улыбка Есть в этой фразе что-то зоологическое Улыбка
А у самих "носителей" повадок спрашивать не пробовали? С другой стороны, ну поймете вы все это и что?

Relictum,

болтаю про футбол-формулу

жаль, что не здесь - было бы интересно послушать и поспорить Улыбка
serg (пилот НЛО)
Частый гость
*

Вопрос к Реликтума
26 Марта 2005, 19:12:45
ответа,похоже, не будет...жаль .
Relictum
Модератор

Вопрос к Реликтума
31 Марта 2005, 10:06:50
Сергу:

///ответа,похоже, не будет...жаль.

Чего тебе жаль? Какие-то вы странные…Кобальт – детям не игрушки.
Hironda
Частый гость
*

Вопрос к Реликтума
31 Марта 2005, 10:30:05
Relictum, ну как же, на самом интересном месте диалог прервался!
Разве не любопытно, какие именно "повадки" кажутся столь загадочными для этого, ныне изгнанного, господина ?  
Что именно в женщинах (не в самках!) столь интригует некоторых мужчин ?  :?:

Мне пришёл на ум анекдот:
 Два людоеда беседуют. один интересуется: - Что ты больше всего любишь в женщинах ?  Другой: - глаза. Первый: - Эх, а мы тебе ножку оставили!  mrgreen
serg (пилот НЛО)
Частый гость
*

Вопрос к Реликтума
01 Апреля 2005, 19:27:17
ну , как чего "жаль" Улыбка - жутко интересно мне , какая Практическа База может обеспечить столь обширный кругозор , необходимый для обильного словотворчества на эзотерические темы , какое имею счастье наблюдать у тебя, многоуважаемый Relictum ! Улыбка
и непонятно мне, простому пилоту, почему ты ее ( эту самую Практическую Базу) столь тщательно скрываешь от общественности?
али стесняешся чего?Улыбка
поделился бы секретами,рассказал о результатах Своих Практик - дабы принести пользу эзотерической Общественности не только Словом Своим, но и описанием Великих Своих Свершений! Веселый
ReleaseMe
Частый гость
*

Вопрос к Реликтума
01 Апреля 2005, 21:37:33
2serg:

//Relictum , скажи пожалуйста, а какими практиками занимаешся ты?

по-моему Реликтум неоднократно высказывался по этому поводу, и даже по поводу "секретов" и результатов. Что от тебя скрывать, если ты не можешь просто почитать форум и сделать простые выводы?
serg (пилот НЛО)
Частый гость
*

Вопрос к Реликтума
01 Апреля 2005, 22:51:23
дык, эта!...читаю я! читаю...форум этот...(он бесконечный,блин, что ли?! - не заканчивается никакШокирован), но на инфу по данному вопросу все никак не наткнусь, а заинтригован сильно:) - ну и спросил, что тут сильнокриминального?Улыбка