serg (пилот НЛО)
Частый гость

|
Вопрос к Реликтума
20 Марта 2005, 16:23:28 |
|
Relictum , скажи пожалуйста, а какими практиками занимаешся ты?
|
|
|
serg (пилот НЛО)
Частый гость

|
Вопрос к Реликтума
21 Марта 2005, 20:52:53 |
|
и что, Сам Великий не удостоит ответом простого пилота? 
|
|
|
jum
Частый гость

|
Вопрос к Реликтума
22 Марта 2005, 09:57:30 |
|
и что, Сам Великий не удостоит ответом простого пилота?  а что, у пилотов кризис внимания к ним? nb. вопрос риторический.
|
|
|
Relictum
|
Вопрос к Реликтума
22 Марта 2005, 10:07:54 |
|
2Серк:
///Relictum , скажи пожалуйста, а какими практиками занимаешся ты?
Я? Да вот приходится постоянно объяснять шибко начитанным марксистам-буддистам, что ихнее дважды два – это только ихнее дважды два. А в промежутках – болтаю про футбол-формулу и про мистику баб, пью водку, курю ядовитые сигареты, хулиганю дисциплину. Устраивает? Ну, а если остается капелька свободного времени, то практикую китайскую лечебную гимнастику от головы. Чтоб не болела. Листаю книги, ищу знакомые буквы … А!…Эта…Пытаюсь понять на одной картинке чего там нарисовано: какой-то мужик сидит с трезубцем и весь в радуге-дуге…Я чой-то так и не догнал до сих пор – это его прет или это такая замануха для лохов?
|
|
|
WishingWell
Частый гость

|
Вопрос к Реликтума
22 Марта 2005, 12:48:47 |
|
Relictum, что ихнее дважды два – это только ихнее дважды два.
а какое он еще бывает? Однако ета тема шибко интересная. болтаю про футбол-формулу и про мистику баб
Меня уже цитируют, а я только сутки тут. Что же будет дальше!? Многотомник обеспечен! :-) Не, а если серьезно, Реликтум, ты не находишь в тетках ничего мистического? Мне так представляется что самая большая загадка бытия - женщины. Не самки, а именно женщины. Понять, объяснить их повадки и действия зачастую не представляется возможным для мужского ума (или это только у меня мозг такой слабосильный?). Я пытаюсь, вот уж много лет, вроде находишь какую-то нитку, за которую их можно распутать, ан нет, каждый раз удивляюсь их новым проявлениям. Обыденным вниманием женщину не раскрыть. ИМХО
|
|
|
serg (пилот НЛО)
Частый гость

|
Вопрос к Реликтума
22 Марта 2005, 20:18:56 |
|
э...Relictum! я не понял ( извини!:)), ты про мистику только из разговоров и "знакомых букв " знаешь? и ничего сам не практикуешь? и ( если можно) - про "мужика с трезубцем с радугой" ( пожалуйста!) поподробнее  . WishingWell, ты до безобразия серьезен, так нельзя( чесс.слово!:)). модераторы этого форума делают Нужное и Полезное дело - пытаются вправить на место мозги тем у кого они от излишнего энтузиазма ( или серьезности:)) набекрень уехали ...толика здорового скепсиса ( хм...правда, порой переходящего в цинизм...) на полях инета Совершенно необходима! ну подумай! если не Они - то кто? 
|
|
|
WishingWell
Частый гость

|
Вопрос к Реликтума
22 Марта 2005, 21:19:10 |
|
serg (пилот НЛО), Однако, прав ты про скепсис, но я тоже вроде не слишком серьезен. Если разговор про мистических теток тут неуместен - дико извиняюсь. В правилах это оффтопиком не обозначено. А насчет скепсиис-цинизм. Тут у каждого свои тормоза. Пока от Реликтума я вижу сплошной скепсиси вперемешку с цинизмом и маловато такого, как бы сказать... конструктивного! Мозговправлятели ОЧЕНЬ нужны. Тем более в этом форуме. 
|
|
|
Relictum
|
Вопрос к Реликтума
23 Марта 2005, 10:17:23 |
|
ВишингВелу:
///Не, а если серьезно, Реликтум, ты не находишь в тетках ничего мистического?
Это ты к вопросу - зачем Оле Нидал до сих пор нас не покидает? Знаешь, после письма, где мне одна мистическая тетка хочет порвать анальный сфинктер поневоле задумаешься…Или ты хотел поговорить об «абстрактной женщине»?
|
|
|
Виалана
Частый гость

|
Вопрос к Реликтума
23 Марта 2005, 18:27:19 |
|
WishingWell, Не самки, а именно женщины. Понять, объяснить их повадки
Мне понравилось  Есть в этой фразе что-то зоологическое  А у самих "носителей" повадок спрашивать не пробовали? С другой стороны, ну поймете вы все это и что? Relictum, болтаю про футбол-формулу
жаль, что не здесь - было бы интересно послушать и поспорить 
|
|
|
serg (пилот НЛО)
Частый гость

|
Вопрос к Реликтума
26 Марта 2005, 19:12:45 |
|
ответа,похоже, не будет...жаль .
|
|
|
Relictum
|
Вопрос к Реликтума
31 Марта 2005, 10:06:50 |
|
Сергу:
///ответа,похоже, не будет...жаль.
Чего тебе жаль? Какие-то вы странные…Кобальт – детям не игрушки.
|
|
|
Hironda
Частый гость

|
Вопрос к Реликтума
31 Марта 2005, 10:30:05 |
|
Relictum, ну как же, на самом интересном месте диалог прервался! Разве не любопытно, какие именно "повадки" кажутся столь загадочными для этого, ныне изгнанного, господина ? Что именно в женщинах (не в самках!) столь интригует некоторых мужчин ? :?: Мне пришёл на ум анекдот: Два людоеда беседуют. один интересуется: - Что ты больше всего любишь в женщинах ? Другой: - глаза. Первый: - Эх, а мы тебе ножку оставили! 
|
|
|
serg (пилот НЛО)
Частый гость

|
Вопрос к Реликтума
01 Апреля 2005, 19:27:17 |
|
ну , как чего "жаль"  - жутко интересно мне , какая Практическа База может обеспечить столь обширный кругозор , необходимый для обильного словотворчества на эзотерические темы , какое имею счастье наблюдать у тебя, многоуважаемый Relictum ! и непонятно мне, простому пилоту, почему ты ее ( эту самую Практическую Базу) столь тщательно скрываешь от общественности? али стесняешся чего?  поделился бы секретами,рассказал о результатах Своих Практик - дабы принести пользу эзотерической Общественности не только Словом Своим, но и описанием Великих Своих Свершений! 
|
|
|
ReleaseMe
Частый гость

|
Вопрос к Реликтума
01 Апреля 2005, 21:37:33 |
|
2serg:
//Relictum , скажи пожалуйста, а какими практиками занимаешся ты?
по-моему Реликтум неоднократно высказывался по этому поводу, и даже по поводу "секретов" и результатов. Что от тебя скрывать, если ты не можешь просто почитать форум и сделать простые выводы?
|
|
|
serg (пилот НЛО)
Частый гость

|
Вопрос к Реликтума
01 Апреля 2005, 22:51:23 |
|
дык, эта!...читаю я! читаю...форум этот...(он бесконечный,блин, что ли?! - не заканчивается никак  ), но на инфу по данному вопросу все никак не наткнусь, а заинтригован сильно:) - ну и спросил, что тут сильнокриминального? 
|
|
|
|