NAGUAL TRASSING PROJECT
Новости: 2017.06.09 - сайт восстановлен доброжелателями, разделяющими воззрения Реликтума и Кастанеды. Постить ничего нельзя, сайт доступен в режиме read-only, "как есть", контент используется по доктрине "fair use". Все тексты принадлежат их авторам. На сайте не будет рекламы и недобросовестных изменений. Мы из фан-клуба Реликтума с 2004-го. Контакт: quantec-protonmail-com
2023.02.06 - сайт слегка довосстановлен. Напоминаем, что вся движуха находится на ютубе в трансляциях Реликтума. Также смотрим дружественный сайт Чапараль.
smayatike
Частый гость
*

Меридианы.
20 Марта 2005, 15:17:53
от Relictumа (http://www.suz.ru/%7Ebrujo/viewtopic.php?t=437):

Какие меридианы, если они у тебя не открыты? Ты, вообще знаешь, что такое «открывать меридианы»?
Вот, недавно, были семинары у нас. Так у Сиванму, которая участник этого форума, когда открывалась орбита такой торч был, шо мама дорогая. И у Кинко – тоже. Спроси их. На форуме спроси. Чтоб всем наглядно было.
Что касается меня, то когда открываются полости и каналы, поля эликсира, то не просто можно рехнуться – кожа слезает и всякого рода симптомы дрючат тебя не по-детски.

Вопщем несколько вопросов.

Что такое «открывать меридианы»? :)

По чему у вас семинары?

И насчет
"когда открывалась орбита такой торч был, шо мама дорогая"
и "не просто можно рехнуться – кожа слезает и всякого рода симптомы дрючат тебя не по-детски":
Может это чтонть другое было? :)
Если то самое, то это ж не обязательно так, можно и нужно, наверное постепенно и мягко? Не так, как рассказывает Relictum.
Так вот, почему так, как он рассказывает, и как постепенно?

Заранее спасиба.
oman
Частый гость
*

Меридианы.
21 Марта 2005, 04:26:21
smayatike.
Пример простой, но показательный.
Представь, что нога это меридиан. Теперь сядь на неё и посиди часов несколько. Вот у тебя под жопой закрытый меридиан. Ощущение неважное, но жить можно. Теперь встань и открой меридиан. Чувствуешь торч такой, шо мама дорогая? Так это только нога.
Теперь сядь и посиди на второй ноге. Попробуй встать “постепенно и мягко”.
Напиши, что у тебя получилось “и как постепенно”.
Relictum
Модератор

Меридианы.
22 Марта 2005, 10:02:56
Смаятику:

///Что такое «открывать меридианы»? Улыбка

НУ, проще говоря, «виртуальные» траектории движения субстанции Ци.

///По чему у вас семинары?

А сама ты как думаешь? Улыбка
См. топик «Клуб Шень лун мэнь представляет…» в общих вопросах.

///Может это чтонть другое было? Улыбка

А может ты себе смутно все эти вещи представляешь? На уровне психологической попсы.
Каналы открываются по разному. Но открывание каналов всегда имеет физический аспект проявления.
smayatike
Частый гость
*

Меридианы.
22 Марта 2005, 12:17:51
oman:

Попробовал. Можно постепенно. Если резко вскочить то так себе ;)
Если подниматься "постепенно" то удовольствие растягивается, переход не такой резкий, терпеть можно. Ж))))
Что скажешь?

Relictum:

///Что такое «открывать меридианы»?  

НУ, проще говоря, «виртуальные» траектории движения субстанции Ци.

Ну, это понятно, что это такое. Я про то, что такое их открывать. )
Собственно, характеристики процесса.
Вот мы например тоже перед цигунами "открываем каналы". Используя визуализацию в том числе.
Но чтото ни кого еще не колбасило так явно. Ж))
Просто руки-ноги становятся легче, прозрачнее что-ли, дышать тоже свободнее начинаешь. В том числе через руки-ноги. :)

В чем отличие ваших методов?

А может ты себе смутно все эти вещи представляешь? На уровне психологической попсы.

Ды не. :) На физической скорее.

Каналы открываются по разному. Но открывание каналов всегда имеет физический аспект проявления.

О, хашо. Уже по-разному. Не обязательно колбасить должно.
Про физический аспект тоже понятно.

Вот еще:

когда открывалась орбита такой торч был, шо мама дорогая.

А почему торч был? чиа например пишет, что спешить не надо. Иначе таким торчем и навредить можно. Не? :)
Relictum
Модератор

Меридианы.
23 Марта 2005, 10:21:02
Смаятик:

///Вот мы например тоже перед цигунами «открываем каналы».

А…Понял. Это вы их не открывате. Это вы их стимулируете.
Ци протекает по каналам всегда. Выражение «открыть каналы» - это несколько иног оплана фишка. Открыть канал – это значит сделать его работу осознанной. Т.е. не совсем как бы «естественной». То есть канал открывается да дальнейших процедур алхимии. А когда проводится разминка, то естественно, ци бежит быстрей. Ходит туда-сюда оздоравливает тело…

///На физической скорее.

Вот это врядли.

///А почему торч был? чиа например пишет, что спешить не надо. Иначе таким торчем и навредить можно. Не? Улыбка

Торч происходит независимо от твоих пожеланий или иллюзий. На 5-7-10 год занятий. Мы с тобой говорим о совершенно разных вещах. Я-то понимаю ,что имеет ввиду Мантек. Ты – нет. Ты понимаешь то, что прочитала или что тебе сказал инструктор. Если человек занимается алхимией и у него есть компетентный наставник-иснтруктор, то открытие каналов может проходить спонтанно и бурно. И это вовсе не то, о чем втирает Сюи Минтан, когда ему говорят, что мол я ВИДЕЛ, мне приглючилось или я типа ощутил…Мне так вставило…Меня так прет…Руки ноги легкие и тому подобное. Это все феномены сосредоточения ци. И следствие как раз закрытых каналов. Любой человек, особенно новичок. может прочувствовать кучу феноменов. Но это не показатель ни чего, кроме экзотических переживаний.
oman
Частый гость
*

Меридианы.
24 Марта 2005, 00:17:29
smayatike,
терпеть можно

Это хорошо.
Что скажешь?

Ты - молодец.