NAGUAL TRASSING PROJECT
Новости: 2017.06.09 - сайт восстановлен доброжелателями, разделяющими воззрения Реликтума и Кастанеды. Постить ничего нельзя, сайт доступен в режиме read-only, "как есть", контент используется по доктрине "fair use". Все тексты принадлежат их авторам. На сайте не будет рекламы и недобросовестных изменений. Мы из фан-клуба Реликтума с 2004-го. Контакт: quantec-protonmail-com
2023.02.06 - сайт слегка довосстановлен. Напоминаем, что вся движуха находится на ютубе в трансляциях Реликтума. Также смотрим дружественный сайт Чапараль.
Relictum
Модератор

Отро. Прогрессирующий разжиж…
18 Марта 2005, 10:23:02
Всем:

Ребятки, не дает покоя Отре наше бытие. Улыбка

///Недавно посетил сайт Реликта и Брюхо........сподвигла меня на этот подвиг Росна...косвенно правда.....Захожу на форум Дрима а там Росна заявляет что у Реликта обсуждаются умные вещи. А я то вообще падок на умные высказывания....дай думаю схожу - посмотрю......может чтото умненькое для себя в блокнотик запишу.....с чем чёрт не шутит....и в Луганске может быть пришествие Христа на землю...))) Пошёл....терпеливо прочитал много-много тем.....плюнул...и даже огорчился....больше Росну слушать не буду...

Твою мать, какое разочарование…Как же я сочувствую этому принцу марсианского кобальта Отро Атрейцу… «Терпеливо» почитал и – О богИ! – Плюнул…Вот это драма…Вот это пафос…………(много, много точек)

///Описываю общий смысл сайта.....Политика-политика-политика.......не государственная правда - кастанедно-хуано-матусовская. Весь сайт занят пространными разьяснениями Реликтуса и Брюхоса кто прав - кто виноват.....мнение значить ихнее увековечивается.

ОЙ, а это что за обезьянничание? Типа Отра первый раз зашел и никто тут его раньше не видел…
И такой ни разу не видевший Отра возьми и напиши обобщение…Обезьяна, волнистый попугайчик. Как и спай гей. Такой остроумный…Невротизированный одним наличием Брухо и Реликта…Даже кобальт его не прет после этого…

///По поводу всякого рода течений в сфере кастанедо-матусовской сфере. Обсасывание.......обчмокивание, облизывание.....не обходится без обпукивания и громкой отрыжки.....

А вот это ему наверное подсказала Флоринда Доннер, с которой Отра на досуге «общается» на короткой ноге…Раз пообщается. второй, и так до полного удовлетворения…

///И вот тут я вошёл в состояние озарения и на меня снизошёл свет осознания - почему Реликтус соглсуентся с Ректусом (кишкой) а Брюхо - он и есть брюхо........

Дивный малый…Дивный. Бравушки. Отра. На НЕГО снизошел свет ЕГО осознания. Да это же еще круче, чем его авто-клон Колобок писал.

///Очень даже просто. Чёткая связь с пищеварительными процессами. Которые явно доминируют у этих двух кексов. Им постоянно нужно чтото обсасывать, прожёвывать и так далее питаться.))) Без этого они жить не могут.))) Типа сами по себе......Брюха лазает по форумам и ищет пищу для кишки а кишка....наверное прямая выдаёт кал в неимоверных колличествах ))))

Не знаю, не знаю…Но про кексы и кишки Отра тоже САМ написал. Глядишь, так и соберем на него историю болезни. Как один дебил Отро стал идиотом – поучительная история. Душераздирающая история одной трагедии…

///И это Росна назвала умностью.....да-а-а-а-а дела.....С этого дня этим господам в связи с их пристрастием присваивается звание СОСУНКИ......когда подрастут - будут СОСУНАМИ....к старости - СОСКАМИ.......так держать!!!

А это Отро решил мне отомстить…Про сосунков. Они там уже засосали друг друга до смерти. Шизофреники фиговы, теперь решили, наверное, и к Вове Котляру съездить…А зачем еще этот урод умственного развития к нам на форум заходил? Думаете из-за Росны?  Дудки, Росна – прикрытие…

ПС: Кстати, а что это Отро-ЩЕНОК держит во рту на своей аватарке? Сосет кукурузу? Внедряет ее на Марсе? Я всегда говорил, такое чмо всегда само себе обосрет…Не ходи же Отро яром, не давайся кочегарам, кочегары как собаки – отымеют пасть до сраки… mrgreen  mrgreen  mrgreen
Relictum
Модератор

07 Апреля 2005, 09:53:49
Всем:

Раньше я думал, что Отро – лунатик. А теперь выходит, что Отро – вафлист. Конченный сосун-шизофреник. Думаю, что его мозговая ткань уже необратимо повреждена злоупотреблениями марсианского кобальта.

Отро:

///Вот теперь взял за правило ходить к Реликту в гости - чтобы полюбоваться на творчество этого самозабвенного в собственном самоутверждении гражданина.
Бросается в глаза сразу же одно-весь сайт заполнен мнениями Реликта обо всём что только существует....Он и мастер тенсы и видения и сталкинга и сновидения и цигуна и тайцзи и вообще......Но как то всё это навязчиво...как мания....Складывается чувство что Реликту постоянно нужно доказывать и ссебе и другим что он самый самый.....Может это от неуверенности в себе....или от знания, что на самом деле - он ПФУК? Не буду судить....но всётаки.......Не ведётся никакой конкретной темы .......не формируется никакая линия......ТОЛЬКО СПЕКУЛЯЦИИ существующими истинами, которые есть и без него......чужое-чужое-чужое.....Почему Реликта и Брюхо так привлекает чужое? С целью обсосать или по другому поводу. Весь сайт заполнен этим бредом.....Неуверенность? Отсутствие своего? Мания величия? Нереализованность в обычном смысле? Тяжёлое детство? Жажда признания? Странно.................
Видел я мастеров ЦИГУН...........один раз правда.....Но это был не лидер в толпе а маленький тщедушный вьетнамец......живший в семье...тихо и незаметно.....Который сердился и смеялся.....возмущался непослушностью жены и запросто мог в порыве гнева лёгким движением расколоть чугунную плиту...просто коснувшись её ладонью...))) И железную рубашку он продемонстрировал.....странное ощущение - как в мокрую плитку бьёшь - рука соскальзывает...))) Но этому человеку и в голову не приходило что-либо обсуждать )))) И умер он так же тихо и незаметно......
Вот так то вот........такие вот наблюдения..............

Приятный такой спич. Особенно замечательна типично совковая байка, про «одного мастера». ВСЕ придурки, начиная с конца 80х несут одинковый бред. Вот недавно и некий Дима с техасщины тоже нес…Как близнецы из одного инкубатора парни…:)

И, далее:

///Ну вот......не унимаются враги. Брюхо- Реликтовый засланец - ОПЕРА попросил доступа в тему ТЕХНОЛОГИЙ. Ну не живётся спокойно вундеркиндам из дружественной украины )))) Отплясывая гопака под бубун и гармошку типа-кастанедовская мафия из Луганска продолжает интеллектуальные набеги на наш форум....Мне всегда было интересно - как выглядит украинский ЛЕТУН...гы-гы-гы.....Небось тоже галушками питается )))))))))) И сало в шоколаде трескает......))))

Видите? Приступ паранойи. Как не примет кобальта Отро, так становится смешной. А как примет, так ховайся!
Обязательно достану бред Отро и запощу этого ублюдочного недоноска у нас. Полюбуемся. Уж если эта погань ракручивается за счет меня, то пусть платит по счетам.

Но это еще не все:

Отро в ответ ОПЕРА:

///Дундук ты...право слово...так и не стал половозрелым. Осознание - на уровне носков...причём не мытых. Нужели мне так важно - кто читает эту тему? Гы-гы-гы.....Это морковка вам дебилам.....вы же что не сьедите - то покусаете......мелкие пакосники. На вашу психолгию и расчитано.....что будете из кожи лезть - чтобы залезть..)))))У вас же весь смысл - пёрднуть в людном месте и долго смеяться - какие мы мол крутые........  
Глобус уволен.......  Эт ты по глупости думаешь - что хитрый))))) Если я молчу - то цэ не значит, что ничего не знаю.......))))

Я так понял, что Глобус – это как бы я? Да…Ражиж стремительно прогрессировал. Причем, чем сильней Отро никому не нужен, тем он сильней трубит о том, что у него кто-то, что-то там хочет узнать…Слабоумный вафлист - одно слово. Нет. Надо обязательно достать то, что оно там написало…Хоть децл.

А вот и апофеоз. Отро перед уколом галаперидола заявил:

///Закрыт доступ ОПЕРА и ГЛОБУС........в связи с тем что это были Реликт и Брюхо.........Ну молчали бы....могли бы ещё и пожить)))))) Хотя Реликт молчал....да......Как прям настоящий сталкер - прятался.....только хреново...)))  С 1 апреля, придурки)))

Какой в жопу сталкер, какие прятки? Ребята…Да он просто невменяемый. Это тебя с праздником вечной весны, долбо%б Отро. Улыбка
Globus
Новичок

11 Апреля 2005, 16:32:42
Детям с отрЫжки и любителям потусоваться и позырить:

Разве отра виноват если отра глуповат?

Хочется задать тупоклому отре вопрос... с чего-это оно приняло... честного фраера Globus-а за ... обитателей этого форума.

Отро,... ты б хоть IP посмотрел.... Ну как я могу быть в луганске...
Выплюнь
фалоиммитатор... крашеная резина не доведет тебя до добра...

Всем по поводу тухлого раздела Технологий Отро

Дерьмовый разделец. Как и вся его отрЫжка немерения.
Впрочем отро может не беспокоиться я и счас туда захожу.

Отро, дитятко, ау! Я до сих пор могу читать тюхнологии. Я даже один из твоих продвинутых воинов. Давай всевидящее отро, прояви смеКалку попади пальцем в небо.

Прошу модераторский состав не удалять мое сообщение! Это не попытка рскрутиться. В других местах просто не поймут.
opera
Новичок

11 Апреля 2005, 17:15:40
Привет, Глобус (если ты, конечно же, и есть тот самый Глобус  Улыбка ) Могу объяснить тебе, что произошло Могу, конечно, и не объяснять, но чувствую, что я все же должна это сделать, дабы не плодить почем зря догадки Улыбка  

Мне пришло ЛС от Колобка о том, что я, мол, чей-то засланец и посему в "Технологии" допущена быть не могу. Я очень, очень удивилась, и ессно попросила его прояснить ситуацию. На что была направлена в "Сплетни" к сообщению о свежевыявленном интеллектуальном набеге на форум, причем в моем лице, причем я в этом сообщении фигурировала ака клон Брухо mrgreen

Поскольку дело происходило первого апреля Улыбка , а ситуация сложилась откровенно фарсовая, ну я и написала в ответ, что, мол, не радуйся Отро – Реликтум уже проник в твои "Технологии". Ни в жисть не предполагая, что кто-то купится на такой совершенно беспонтовый первоапрельский розыгрыш. Но утром следующего дня я узнала, что замаскированного Реликтума-Глобуса таки изобличили и изгнали, и из "Технологий", и вообще с форума со мной на пару mrgreen

Опчем, Глобус - я, конечно же, написала Колобку вслед за этими событиями, что я тебя как бы вообще знать не знаю Улыбка и это все, что я могла сделать, бо доказывать кому-то, что я не верблюд, я привычки не имею.

ЗЫ: Пров у меня тоже 100% расейский, кстати.

ЗЗЫ: Где же мой большой галушек? Улыбка
Sakr_al_Bar
Частый гость
*

11 Апреля 2005, 21:56:31
Глобусу:

Дерьмовый разделец. Как и вся его отрЫжка немерения.
Впрочем отро может не беспокоиться я и счас туда захожу.

Отро, дитятко, ау! Я до сих пор могу читать тюхнологии. Я даже один из твоих продвинутых воинов. Давай всевидящее отро, прояви смеКалку попади пальцем в небо.

Чтож ты его читаешь, раз он "дерьмовый"? Ну-ка признайся на какую разведку работаешь? Улыбка
Globus
Новичок

04 Июня 2005, 15:14:06
опять радует звездный принц отро

смотрело Отро на свою аватарку с мордой плюшевого мишки, горевало как жестоко с ним обошлись на дезере и глаголило свою печальную историю

отро:

"И ещё - про форум ДЗР

Уронили мишку на пол,
Оторвали ему лапу,
С корнем вырвали язык,
Перерезали кадык,
Откусили ему пальцы,
Оттоптали ему яйцы,
В ухо штопор закрутили,
По мозгам кувалдой били..."
и т.д.

Правдо может на аватаре и не мишка а енот из известных
анекдотов про аварии. Что тоже неплохо...
То он кролик с фалоиммтатором, то мишка которому оттоптали яйца
ReleaseMe
Частый гость
*

05 Июня 2005, 00:30:59
2all:

Отра никак не уймется Улыбка Его столько раз посылали и тыкали лицом в грязь, что теперь он просто пытается провернуть тоже самое со своими "обидчиками". Пытается действовать их же "методами", точнее как он их понимает. Эти люди - Реликтум, Брухо, я, Сталкер, Пуэрта, Росна, Мата и т.д. Тяжело же ему: в каждом нике видеть угрозу Улыбка Не только разжиж, но и параноя у чувака прогрессирует. Притом даже в ней он непоследователен. Вначале сравнил меня с неким Сталкером. Видно это первый его обидчик. Потом с Реликтумом. Потом выяснилось, что Пуэрта, Росна, я и Реликтум - это одно лицо. Наверное спецпроект такой для опускания Отры... Лично я жду прям не дождусь разбора его бреда из закрытого раздела... Интересно, что он там нового с вакуумом, гантелями и кувырками напридумывал... И эта.. про резонанс!
Ну и напоследок пару его свежих фраз если кто не видел:

//Странно, как всякие говнюки быстро кучкуются

//Теперь вот некая МАТА - продовщица запчастей))) Как им всем хочется чтобы кому-то было плохо)))  Маниакальная страсть насилия и ОТСУТСТВИЕ возможности....

//Вам Сталкера не переплюнуть!!!!)))) Слабо. Слишком жиденько выглядят ваши пфуки.

//пусть посидит у меня на крючке)))))) и сновидит мой зад... осторожней с отсосом энергии - я пукаю очень часто - удовольствие - ниже среднего
Relictum
Модератор

06 Июня 2005, 22:22:00
Релисми:

Значит так, чувак Релисми с манией величия.

///Эти люди - Реликтум, Брухо, я, Сталкер, Пуэрта, Росна, Мата и т.д.

Нет никаких «Реликтум, Брухо, я, Сталкер, Пуэрта, Росна, Мата и т.д.»
Есть Брухо, Реликтум и Пуэрта. А такое гавно как ТЫ, Росна и Мата сюда совать не сметь, понял, урод?
Смотри как ловко устроился. Пиарщик херов. Тебе что – мозги прочистить? С каких это пор такое чмо как ты стало с нами в одном ряду?
Это потому, что «ОТРО так сказал». Так ты с ним и лобзайся. Еще одно такое амикашонское(панибратское)письмо и ты – далеко-далеко не на этом форуме.