Ребятки, не дает покоя Отре наше бытие.

///Недавно посетил сайт Реликта и Брюхо........сподвигла меня на этот подвиг Росна...косвенно правда.....Захожу на форум Дрима а там Росна заявляет что у Реликта обсуждаются умные вещи. А я то вообще падок на умные высказывания....дай думаю схожу - посмотрю......может чтото умненькое для себя в блокнотик запишу.....с чем чёрт не шутит....и в Луганске может быть пришествие Христа на землю...))) Пошёл....терпеливо прочитал много-много тем.....плюнул...и даже огорчился....больше Росну слушать не буду...
Твою мать, какое разочарование…Как же я сочувствую этому принцу марсианского кобальта Отро Атрейцу… «Терпеливо» почитал и – О богИ! – Плюнул…Вот это драма…Вот это пафос…………(много, много точек)
///Описываю общий смысл сайта.....Политика-политика-политика.......не государственная правда - кастанедно-хуано-матусовская. Весь сайт занят пространными разьяснениями Реликтуса и Брюхоса кто прав - кто виноват.....мнение значить ихнее увековечивается.
ОЙ, а это что за обезьянничание? Типа Отра первый раз зашел и никто тут его раньше не видел…
И такой ни разу не видевший Отра возьми и напиши обобщение…Обезьяна, волнистый попугайчик. Как и спай гей. Такой остроумный…Невротизированный одним наличием Брухо и Реликта…Даже кобальт его не прет после этого…
///По поводу всякого рода течений в сфере кастанедо-матусовской сфере. Обсасывание.......обчмокивание, облизывание.....не обходится без обпукивания и громкой отрыжки.....
А вот это ему наверное подсказала Флоринда Доннер, с которой Отра на досуге «общается» на короткой ноге…Раз пообщается. второй, и так до полного удовлетворения…
///И вот тут я вошёл в состояние озарения и на меня снизошёл свет осознания - почему Реликтус соглсуентся с Ректусом (кишкой) а Брюхо - он и есть брюхо........
Дивный малый…Дивный. Бравушки. Отра. На НЕГО снизошел свет ЕГО осознания. Да это же еще круче, чем его авто-клон Колобок писал.
///Очень даже просто. Чёткая связь с пищеварительными процессами. Которые явно доминируют у этих двух кексов. Им постоянно нужно чтото обсасывать, прожёвывать и так далее питаться.))) Без этого они жить не могут.))) Типа сами по себе......Брюха лазает по форумам и ищет пищу для кишки а кишка....наверное прямая выдаёт кал в неимоверных колличествах ))))
Не знаю, не знаю…Но про кексы и кишки Отра тоже САМ написал. Глядишь, так и соберем на него историю болезни. Как один дебил Отро стал идиотом – поучительная история. Душераздирающая история одной трагедии…
///И это Росна назвала умностью.....да-а-а-а-а дела.....С этого дня этим господам в связи с их пристрастием присваивается звание СОСУНКИ......когда подрастут - будут СОСУНАМИ....к старости - СОСКАМИ.......так держать!!!
А это Отро решил мне отомстить…Про сосунков. Они там уже засосали друг друга до смерти. Шизофреники фиговы, теперь решили, наверное, и к Вове Котляру съездить…А зачем еще этот урод умственного развития к нам на форум заходил? Думаете из-за Росны? Дудки, Росна – прикрытие…
ПС: Кстати, а что это Отро-ЩЕНОК держит во рту на своей аватарке? Сосет кукурузу? Внедряет ее на Марсе? Я всегда говорил, такое чмо всегда само себе обосрет…Не ходи же Отро яром, не давайся кочегарам, кочегары как собаки – отымеют пасть до сраки…