NAGUAL TRASSING PROJECT
Новости: 2017.06.09 - сайт восстановлен доброжелателями, разделяющими воззрения Реликтума и Кастанеды. Постить ничего нельзя, сайт доступен в режиме read-only, "как есть", контент используется по доктрине "fair use". Все тексты принадлежат их авторам. На сайте не будет рекламы и недобросовестных изменений. Мы из фан-клуба Реликтума с 2004-го. Контакт: quantec-protonmail-com
2023.02.06 - сайт слегка довосстановлен. Напоминаем, что вся движуха находится на ютубе в трансляциях Реликтума. Также смотрим дружественный сайт Чапараль.
Kapex
Частый гость
*

Толи Чудо Толи юдо
10 Марта 2005, 16:10:34
Brujo,

Здарова!!!  В данный момент ничего (но собираюсь ) возобнавить практику БД и Саттипатхану!
а практиковал я  йогу, буддизм , Даосизм -некоторые техники, суфизм ,много всякого! #-o
ReleaseMe
Частый гость
*

Толи Чудо Толи юдо
10 Марта 2005, 17:29:49
//Привет!! это во время просыпания (вернее я просыпаюсь от этого)

тогда по идее это ты осознаешь момент просыпания, или что-то вроде этого.

//а практиковал я йогу, буддизм , Даосизм -некоторые техники, суфизм ,много всякого!

и как успехи? Какие-нибудь еще результаты практик, кроме написанного?
Kapex
Частый гость
*

Толи Чудо Толи юдо
10 Марта 2005, 18:35:44
ReleaseMe,
  Привет!

//тогда по идее это ты осознаешь момент просыпания, или что-то вроде этого.

нет , я уверен это совсем другое!маменты осознаного просыпания у меня бывали (совсем другие ошушения) сдесь все  происходит уже после полного просыпания! были и осознаные вхождения в сон! есть с чем сравнивать!

//Какие-нибудь еще результаты практик, кроме написанного?

Это нерезультат практик!(было еше до начала этого пути)

//и как успехи?
Трудно описать сваи ошушения ,переживания!  если в кратце: обостренное чувствование людей-их  эмоций чувств ,  чистое восприятие -без реагирования , сейчас этого нет -немного буксую , увяз!
ReleaseMe
Частый гость
*

Толи Чудо Толи юдо
11 Марта 2005, 01:45:30
2Kapex:

ну если это и не результат практик, то тут все ясно. Что это некий глюк, неважно какой. Главное, что отношения к сноВидению и неорганам это не имеет никакого. А вот ты говоришь практики практиковал - а зачем ты их практиковал? Какая-то цель, стратегия?...
Kapex
Частый гость
*

Толи Чудо Толи юдо
11 Марта 2005, 12:00:36
ReleaseMe,

Привет!!

// Какая-то цель, стратегия?..

Ну я думаю тебе известны конечные  цели  в йоге (не хатха) ,в буддизме,
конечно совершенствование себя(в плане духа) , свабода!
Kapex
Частый гость
*

Толи Чудо Толи юдо
11 Марта 2005, 12:03:25
ReleaseMe,

//ну если это и не результат практик, то тут все ясно. Что это некий глюк, неважно какой.

что ты имеешь ввиду под словом глюк, паясни если нетрудно? #-o