Kapex
Частый гость

|
Толи Чудо Толи юдо
10 Марта 2005, 16:10:34 |
|
Brujo,
Здарова!!! В данный момент ничего (но собираюсь ) возобнавить практику БД и Саттипатхану! а практиковал я йогу, буддизм , Даосизм -некоторые техники, суфизм ,много всякого! #-o
|
|
|
ReleaseMe
Частый гость

|
Толи Чудо Толи юдо
10 Марта 2005, 17:29:49 |
|
//Привет!! это во время просыпания (вернее я просыпаюсь от этого)
тогда по идее это ты осознаешь момент просыпания, или что-то вроде этого.
//а практиковал я йогу, буддизм , Даосизм -некоторые техники, суфизм ,много всякого!
и как успехи? Какие-нибудь еще результаты практик, кроме написанного?
|
|
|
Kapex
Частый гость

|
Толи Чудо Толи юдо
10 Марта 2005, 18:35:44 |
|
ReleaseMe, Привет!
//тогда по идее это ты осознаешь момент просыпания, или что-то вроде этого.
нет , я уверен это совсем другое!маменты осознаного просыпания у меня бывали (совсем другие ошушения) сдесь все происходит уже после полного просыпания! были и осознаные вхождения в сон! есть с чем сравнивать!
//Какие-нибудь еще результаты практик, кроме написанного?
Это нерезультат практик!(было еше до начала этого пути)
//и как успехи? Трудно описать сваи ошушения ,переживания! если в кратце: обостренное чувствование людей-их эмоций чувств , чистое восприятие -без реагирования , сейчас этого нет -немного буксую , увяз!
|
|
|
ReleaseMe
Частый гость

|
Толи Чудо Толи юдо
11 Марта 2005, 01:45:30 |
|
2Kapex:
ну если это и не результат практик, то тут все ясно. Что это некий глюк, неважно какой. Главное, что отношения к сноВидению и неорганам это не имеет никакого. А вот ты говоришь практики практиковал - а зачем ты их практиковал? Какая-то цель, стратегия?...
|
|
|
Kapex
Частый гость

|
Толи Чудо Толи юдо
11 Марта 2005, 12:00:36 |
|
ReleaseMe,
Привет!!
// Какая-то цель, стратегия?..
Ну я думаю тебе известны конечные цели в йоге (не хатха) ,в буддизме, конечно совершенствование себя(в плане духа) , свабода!
|
|
|
Kapex
Частый гость

|
Толи Чудо Толи юдо
11 Марта 2005, 12:03:25 |
|
ReleaseMe,
//ну если это и не результат практик, то тут все ясно. Что это некий глюк, неважно какой.
что ты имеешь ввиду под словом глюк, паясни если нетрудно? #-o
|
|
|
|