Kapex
Частый гость

|
Толи Чудо Толи юдо
07 Марта 2005, 22:04:35 |
|
Доброго времени суток!!! Подскажите товариши практикуюшие,знаюшие толк в сновидении и имевшие проблемы с неорганами! Воможно ли непрактикуя сновидение нарваться на неорганов (есть такие подозрения) если нет то что это может быть настолько похожее? и как избавится?
|
|
|
Sakr_al_Bar
Частый гость

|
Толи Чудо Толи юдо
08 Марта 2005, 20:41:33 |
|
Kapex(у)
я не сновидящий, но вопрос этого и не требует.
Неорганические существа это слишком размытое понятие. По информации из книг КК можно насчитать минимум шесть видов 1. Неорганики из мира-двойника (союзники?). Те у которых форма свечи. 2. Неорганики из других слоёв луковицы - (лазутчики?). Как пример - голубой лазутчик или союзники ХМ и ХФ - "ягуар, койот и пара человеко-подобных персонажей". 3. Древние маги. Например те которые пугали Карлоса на камне. 4. Маги ушедшие в третье внимание. 5. Бросивший вызов смерти. 6. Летуны. Также непонятно что/кто есть Мескалито и союзники растений Висенте, которых упустил Карлос.
Теперь к вопросу. На некоторых из списка нарваться можно. Но распознать кто перед тобой, не будучи видящим врядли. Как примеры можно вспомнить как ХМ видел сразу двух лазутчиков выглядевших как люди, или "человека с рыбьим лицом". Или как Карлос видел трёх союзников Висенте.
P.S. Вообще-то тема неоргаников интересна. Много неразберихи в ней даёт разница переводов.
|
|
|
Brujo
|
Re: Толи Чудо Толи юдо
09 Марта 2005, 11:12:08 |
|
Воможно ли непрактикуя сновидение нарваться на неорганов
Встречный вопрос. А возможно ли сидя в уютном кресле быть сбитым автомобилем? (есть такие подозрения) если нет то что это может быть настолько похожее? и как избавится?
Ну во-первых в чем это выражается? Во-вторых вытекает из первого надо знать что это такое, прежде чем избавлятся.
|
|
|
Brujo
|
Толи Чудо Толи юдо
09 Марта 2005, 11:18:46 |
|
P.S. Вообще-то тема неоргаников интересна. Много неразберихи в ней даёт разница переводов. Тема действительна интересна. Но позволю с тобой не согласится по поводу того что неразбериха из-за разницы перевода. Вся беда в том что исконно русские две беды ни куда не делись и в 21 веке. Как ты знаешь это дураки и дороги. Так вот я считаю главная проблема в том что каждый практикующий как бы сноВидение считает что он особенный и поэтому у него и практика особенная ни такая как у всех. И что его сноВидение самое правильное в мире. Некоторые одиозные фигуры российского сегмента интернета на праполую об этом заявляют, забывая прежде всего о том что не бы вает немного правильного сноВидения или более правильного. А бывает просто сноВидение. Им это сложно понять. 21 век за окном а проблемы теже дураки и дороги...
|
|
|
Kapex
Частый гость

|
Толи Чудо Толи юдо
09 Марта 2005, 13:05:36 |
|
Brujo,
Цитата:
Встречный вопрос. А возможно ли сидя в уютном кресле быть сбитым автомобилем? Вазможно ,если твае кресло на дороге!!!!
Выражается это в том что я чувствую присуствие (физически) , давяшее ,сковываюшее, парализуешее!
|
|
|
Brujo
|
Толи Чудо Толи юдо
09 Марта 2005, 13:13:23 |
|
Brujo, Вазможно ,если твае кресло на дороге!!!!
Да нет. Ты наверно не понял. Как может быть кресло на дороге. Ты много кресел видишь на дороге? Выражается это в том что я чувствую присуствие (физически) , давяшее ,сковываюшее, парализуешее! И как ты это чуствуешь? Каким местом тела?
|
|
|
Kapex
Частый гость

|
Толи Чудо Толи юдо
09 Марта 2005, 13:57:02 |
|
Brujo, Цитата:
Да нет. Ты наверно не понял. Как может быть кресло на дороге. Ты много кресел видишь на дороге?
Я понял тебя отлично !!! я не впрямом смысле имею ввиду!!
Чувствую я это всем телом , ошушение что что то аморфное навалилось на тебя и недает пошевелится! истошая силы! #-o
|
|
|
oman
Частый гость

|
Толи Чудо Толи юдо
09 Марта 2005, 16:36:15 |
|
Kapex, Чувствую я это всем телом , ошушение что что то аморфное навалилось на тебя и недает пошевелится! истошая силы! Наверное это у тебя перепады давления уже в результате “истощения сил” плюс хорошее воображение. Ты не наркоман случайно? 
|
|
|
Kapex
Частый гость

|
Толи Чудо Толи юдо
09 Марта 2005, 17:23:34 |
|
oman, C давлением у меня все в порядке ! а вот ваображение слабое! На счет наркомана это ты зря! Просьба -невысказывать бредовых предположений (без обид) 
|
|
|
ReleaseMe
Частый гость

|
Толи Чудо Толи юдо
09 Марта 2005, 18:22:29 |
|
2Kapex: Это у тебя во время снов? Во время засыпания или просыпания? Или может просто в жизни? Ответ каждый раз будет разным. Но во всех случаях это не неорганы 
|
|
|
oman
Частый гость

|
Толи Чудо Толи юдо
10 Марта 2005, 02:42:31 |
|
Kapex, C давлением у меня все в порядке ! а вот ваображение слабое! Да ты не стесняйся. Воображение у тебя ништяк. Судя по креслу на дороге. А слабые у тебя с логика и правописание. На счет наркомана это ты зря! Неужто и впрямь зря? Просьба -невысказывать бредовых предположений (без обид) Просьба не прикидываться целкой. Ты ж вроде мусчина. Нажми на клавиши, продай талант.(с) P.S. И давление всё же померяй.
|
|
|
Kapex
Частый гость

|
Толи Чудо Толи юдо
10 Марта 2005, 15:34:12 |
|
ReleaseMe,
Привет!! это во время просыпания (вернее я просыпаюсь от этого)
|
|
|
Kapex
Частый гость

|
Толи Чудо Толи юдо
10 Марта 2005, 15:43:08 |
|
oman,
Ну здравствуй!! Приятель похоже и ты не мастер по правописанию ,но мы приходим сюда по моему не для того чтобы обсуждать это!
Прошу тебя если есть что сказать в тему говари а просто вы..е.. ться ненадо!!!
|
|
|
Brujo
|
Толи Чудо Толи юдо
10 Марта 2005, 15:49:50 |
|
Модератор on Малыши крепыши прекратили выяснять отношения. Модератор off
|
|
|
Brujo
|
Толи Чудо Толи юдо
10 Марта 2005, 15:56:09 |
|
Brujo, Я понял тебя отлично !!! я не впрямом смысле имею ввиду!!
Нет ты меня не понял. Чувствую я это всем телом , ошушение что что то аморфное навалилось на тебя и недает пошевелится! истошая силы! #-o
Что ты практикуешь?
|
|
|
|