NAGUAL TRASSING PROJECT
Новости: 2017.06.09 - сайт восстановлен доброжелателями, разделяющими воззрения Реликтума и Кастанеды. Постить ничего нельзя, сайт доступен в режиме read-only, "как есть", контент используется по доктрине "fair use". Все тексты принадлежат их авторам. На сайте не будет рекламы и недобросовестных изменений. Мы из фан-клуба Реликтума с 2004-го. Контакт: quantec-protonmail-com
2023.02.06 - сайт слегка довосстановлен. Напоминаем, что вся движуха находится на ютубе в трансляциях Реликтума. Также смотрим дружественный сайт Чапараль.
Kapex
Частый гость
*

Толи Чудо Толи юдо
07 Марта 2005, 22:04:35
Доброго времени суток!!!  Подскажите товариши  практикуюшие,знаюшие толк в сновидении и имевшие проблемы с неорганами!
Воможно ли непрактикуя сновидение нарваться на неорганов (есть такие подозрения)  если нет то что это может быть настолько похожее?
и как избавится?
Sakr_al_Bar
Частый гость
*

Толи Чудо Толи юдо
08 Марта 2005, 20:41:33
Kapex(у)

я не сновидящий, но вопрос этого и не требует.

Неорганические существа это слишком размытое понятие. По информации из книг КК можно насчитать минимум шесть видов
1. Неорганики из мира-двойника  (союзники?). Те у которых форма свечи.
2. Неорганики из других слоёв луковицы - (лазутчики?). Как пример - голубой лазутчик или союзники ХМ и ХФ - "ягуар, койот и пара человеко-подобных персонажей".
3. Древние маги. Например те которые пугали Карлоса на камне.
4. Маги ушедшие в третье внимание.
5. Бросивший вызов смерти.
6. Летуны.
Также непонятно что/кто есть Мескалито и союзники растений Висенте, которых упустил Карлос.

Теперь к вопросу. На некоторых из списка нарваться можно. Но распознать кто перед тобой, не будучи видящим врядли. Как примеры можно вспомнить как ХМ видел сразу двух лазутчиков выглядевших как люди, или "человека с рыбьим лицом". Или как Карлос видел трёх союзников Висенте.

P.S. Вообще-то тема неоргаников интересна. Много неразберихи в ней даёт разница переводов.
Brujo
Администратор

Re: Толи Чудо Толи юдо
09 Марта 2005, 11:12:08
Цитата: "Kapex"

Воможно ли непрактикуя сновидение нарваться на неорганов

Встречный вопрос. А возможно ли сидя в уютном кресле быть сбитым автомобилем?

(есть такие подозрения)  если нет то что это может быть настолько похожее?
и как избавится?

Ну во-первых в чем это выражается? Во-вторых вытекает из первого надо знать что это такое, прежде чем избавлятся.
Brujo
Администратор

Толи Чудо Толи юдо
09 Марта 2005, 11:18:46
Цитата: "Sakr_al_Bar"
P.S. Вообще-то тема неоргаников интересна. Много неразберихи в ней даёт разница переводов.

Тема действительна интересна. Но позволю с тобой не согласится по поводу того что неразбериха из-за разницы перевода. Вся беда в том что исконно русские две беды ни куда не делись и в 21 веке. Как ты знаешь это дураки и дороги. Так вот я считаю главная проблема в том что каждый практикующий как бы сноВидение считает что он особенный и поэтому у него и практика особенная ни такая как у всех. И что его сноВидение самое правильное в мире. Некоторые одиозные фигуры российского сегмента интернета на праполую об этом заявляют, забывая прежде всего о том что не бы вает немного правильного сноВидения или более правильного. А бывает просто сноВидение. Им это сложно понять. 21 век за окном а проблемы теже дураки и дороги...
Kapex
Частый гость
*

Толи Чудо Толи юдо
09 Марта 2005, 13:05:36
Brujo,

Цитата:

Встречный вопрос. А возможно ли сидя в уютном кресле быть сбитым автомобилем?

Вазможно ,если твае кресло на дороге!!!!

Выражается это в том что я чувствую присуствие (физически) , давяшее ,сковываюшее, парализуешее!
Brujo
Администратор

Толи Чудо Толи юдо
09 Марта 2005, 13:13:23
Brujo,
Вазможно ,если твае кресло на дороге!!!!

Да нет. Ты наверно не понял. Как может быть кресло на дороге.
Ты много кресел видишь на дороге?

Выражается это в том что я чувствую присуствие (физически) , давяшее ,сковываюшее, парализуешее!

И как ты это чуствуешь? Каким местом тела?
Kapex
Частый гость
*

Толи Чудо Толи юдо
09 Марта 2005, 13:57:02
Brujo,
 Цитата:

Да нет. Ты наверно не понял. Как может быть кресло на дороге.
Ты много кресел видишь на дороге?

Я понял тебя отлично !!! я не впрямом смысле имею ввиду!!

Чувствую я это всем телом , ошушение что  что то аморфное навалилось на тебя и недает пошевелится! истошая силы! #-o
oman
Частый гость
*

Толи Чудо Толи юдо
09 Марта 2005, 16:36:15
Kapex,
Чувствую я это всем телом , ошушение что что то аморфное навалилось на тебя и недает пошевелится! истошая силы!

Наверное это у тебя перепады давления уже в результате “истощения сил” плюс хорошее воображение. Ты не наркоман случайно? Шокирован
Kapex
Частый гость
*

Толи Чудо Толи юдо
09 Марта 2005, 17:23:34
oman,

C давлением у меня все в порядке ! а вот ваображение слабое!
На счет наркомана это ты зря!
 Просьба -невысказывать бредовых предположений (без обид) Крутой
ReleaseMe
Частый гость
*

Толи Чудо Толи юдо
09 Марта 2005, 18:22:29
2Kapex:

Это у тебя во время снов? Во время засыпания или просыпания? Или может просто в жизни? Ответ каждый раз будет разным. Но во всех случаях это не неорганы Улыбка
oman
Частый гость
*

Толи Чудо Толи юдо
10 Марта 2005, 02:42:31
Kapex,
C давлением у меня все в порядке ! а вот ваображение слабое!

Да ты не стесняйся. Воображение у тебя ништяк. Судя по креслу на дороге.
А слабые у тебя с логика и правописание.
На счет наркомана это ты зря!

Неужто и впрямь зря? Грустный
Просьба -невысказывать бредовых предположений (без обид)

Просьба не прикидываться целкой. Ты ж вроде мусчина. Нажми на клавиши, продай талант.(с)

P.S. И давление всё же померяй.
Kapex
Частый гость
*

Толи Чудо Толи юдо
10 Марта 2005, 15:34:12
ReleaseMe,

Привет!!  это во время просыпания (вернее я просыпаюсь от этого)
Kapex
Частый гость
*

Толи Чудо Толи юдо
10 Марта 2005, 15:43:08
oman,

Ну здравствуй!! Приятель похоже и ты не мастер по правописанию ,но мы приходим сюда по моему не для того чтобы обсуждать  это!

Прошу тебя если есть что сказать в тему говари а просто вы..е.. ться  ненадо!!!
Brujo
Администратор

Толи Чудо Толи юдо
10 Марта 2005, 15:49:50
Модератор on
Малыши крепыши прекратили выяснять отношения.
Модератор off
Brujo
Администратор

Толи Чудо Толи юдо
10 Марта 2005, 15:56:09

Brujo,
Я понял тебя отлично !!! я не впрямом смысле имею ввиду!!

Нет ты меня не понял.

Чувствую я это всем телом , ошушение что  что то аморфное навалилось на тебя и недает пошевелится! истошая силы! #-o

Что ты практикуешь?