NAGUAL TRASSING PROJECT
Новости: 2017.06.09 - сайт восстановлен доброжелателями, разделяющими воззрения Реликтума и Кастанеды. Постить ничего нельзя, сайт доступен в режиме read-only, "как есть", контент используется по доктрине "fair use". Все тексты принадлежат их авторам. На сайте не будет рекламы и недобросовестных изменений. Мы из фан-клуба Реликтума с 2004-го. Контакт: quantec-protonmail-com
2023.02.06 - сайт слегка довосстановлен. Напоминаем, что вся движуха находится на ютубе в трансляциях Реликтума. Также смотрим дружественный сайт Чапараль.
Relictum
Модератор

Бессознанка часть 1
24 Января 2004, 09:34:10
Я вот тут почитал наш новенький форум и навеяло мне это немного, как может показаться, не тематические мысли. Хотя все это имеет прямое отношение к форуму.

Что хочу сказать. Не так давно, года три назад, у меня сформировалась идея о том, что деятельность Клиров – это вовсе не то о чем писал КК. Мило, правда? А банально-то как.

НО это не главное. Вот тут на днях я понял, ЧЕМ они занимаются. В чем суть их альтруистической деятельности. Все просто, они забарывают тотальную шизофрению, покосившую западную демократию.

Нет бы отменить мультики Диснея про Главную Книгу или поубавить дури шоу бизнесу, надо добавить еще одно сухое и смолистое когда-то бревно в этот костер.

Не думал я, что «недозревший ляпис» Карлос позволит развести такую бодягу. Хотя, есть мысль, что дело не в нем.
Но, в общем, странно, что прочтение наставлений Хуана Матуса в антишизофреническом ключе вызовет такой резонанс среди мОлодежи и пОдростков. Наверное не меньший чем сами наставления. Не знаю, дают ли обещанный шанс Клиры тем, кто уверовал, но пафос «пира во время чумы» они создают.

Когда-то психологи и психотерапевты не трогали латентные психозы ни под каким соусом, сейчас же главным инстрементов является что-то вроде аналога слову «катарсис».

Т.е. распаковка и переживание. Считается, что с этим можно совладать.

Думаю, что понты Клиров зиждятся на подобных предпосылках. Иначе как объяснить массовое производство невротиков и психов под вывеской «абсолютной свободы»?

Да, восточные методы сложны, да, методы тольтеков(если верить КК) еще более сложны, но зачем же их выхолащивать?
Думаю, это в крови америкосов. Делать массовое из уникального. Из йоги - куклу Барби.

То есть уникальная цель – Абсолютная свобода – подменяется совершенно меркантильной евгеникой по-американски. Да, не всех наци война унесла… Особенно тех, кто придумал «золотой миллиард», хотя это может и не наци… ;-)

Так, если глянуть вокруг, то прямо как вроде все сказились. Сбылись предсказания мадам Блаватской про 6ю расу. Только вот что-то кривая раса выходит. То есть 6я раса должна быть из избранных, но вот «избранные» что-то не по тем атрибутам получаются, что у нормальных людей. Как не вспомнить сказку о Короле и отравленной воде? Как не вспомнить историю о наступающей инквизиции и темных веках для индейцев?

Тут мне пеняют, что мол я гоню. Да не, не гоню. Любой, кто подумает – меня поймет.

Есть две группы людей – «те, кто 6-я раса» и «те, кто должен подохнуть или служить». Вы, те кто читает это, если вы подумали, что вы 6-я раса, то вы ошибаетесь. Это не вы решаете. И не ваши папа с мамой. Это решают крутые пацаны с евгенической жилкой.

Да это не вопрос. Вопрос – на кого работают клиры?

Если на «золотишко», то это проект создания НОВОЙ религии для избранных. Не для нас. МЫ не знаем весь конструкт. И наказанием «тем, кто должен отмереть» будет психоз. Если же Клиры работают на нас, то это пример поведения «индейцев по приходу испанцев». Т.е. все что знали – рассказываем, «те, кто выживут» – сохранят или даже разовьют. Вот такие вот дела.

Но, судя по всему, это что-то вроде момента шизофрении в обществе, т.е. никак и никогда, кроме как « Тональ также велик как Нагваль» никто о СОЗНАНИИ из кастанедовцев не писал. И мы имеем полное и тотальное обессознанивание публики, еще как-то пытающейся соображать. Как когда-то Америке насунули хиппи, так щас Америка насунула что-то в этом роде.

Не знаю, соображают ли альтруисты из Клиэр Грин чего они творят, но вроде как Керол Тиггс (Кетрин Польман) – это доктор медицинских наук. Остальные там – тоже. То есть это сознательно у них. Вполне.

И если они дают яд, даже не заикаясь о противоядии, т.е. оболванивают публику без намека на альтернативу и выбор, то тут следует задуматься.

Я-то противоядие нашел. Поэтому я не осуждаю Клиров и считаю, что аппарат технологий ими преподнесенный – это то, что надо. Но не сам по себе, а как модель.

Так что мои рассуждения это рассуждения вороны в самолете – я умею летать. А вы?
Если самолет вдруг начнет падать.

Вообще я удивляюсь бездумности практикующих с их неуемным стремлением заглянуть америкосам в зад. Судя по откликам с семинаров онанизм у нас в чести, даже больше чем у самих американцев. Так и дрочат на Клиров. А по сути что сказать могут? НИЧЕГО,

И почему? Да потому, что их окунают в их же собственное бессознательное и объявляют это откровением, точнее тонко намекают, а уж раздуть моську в слона – это дело энергичных поклонников с мозолистыми мозгами.

И какую мы имеем альтернативу? Нет – мы-то имеем, какую ОНИ имеют альтернативу?

Да никакой. Прямая дорожка в дурдом. В прямом и переносном смысле.

Я не имею ввиду тех, кто занимается всем этим как аэробикой и групповой терапией, а тех, кто рвет и мечет. И не дай бог ими движет латентный психоз…