NAGUAL TRASSING PROJECT
Новости: 2017.06.09 - сайт восстановлен доброжелателями, разделяющими воззрения Реликтума и Кастанеды. Постить ничего нельзя, сайт доступен в режиме read-only, "как есть", контент используется по доктрине "fair use". Все тексты принадлежат их авторам. На сайте не будет рекламы и недобросовестных изменений. Мы из фан-клуба Реликтума с 2004-го. Контакт: quantec-protonmail-com
2023.02.06 - сайт слегка довосстановлен. Напоминаем, что вся движуха находится на ютубе в трансляциях Реликтума. Также смотрим дружественный сайт Чапараль.
dmitri
Частый гость
*

3 врата сновидения
25 Февраля 2005, 09:32:48
если не сложно прокомментируйте , есть такая фаза когда физическое тело во сне а ты полностью все осознаешь , у меня обычно бывает на рассвете , почему-то соопутсвовало  сильным страхом поначалу как-будто присутствием чего-то посторонего когда хочешь закричать а максимум что получиться ..писк голимый и вот в этот момент с помощью намерения  можно выйти из тела увидеть себя со стороны причем все подругому мысли текут без  вербализации а образами и видишь по-другому не как обычно через переносицу а как-то плаваешь и более обьемно в смысле больше градус обзора и оттенки немного другие и передвигаться можеш довольно далеко , вопрос - имеет это какое-нибудь отношение к 3 вратам потому-что видишь себя со стороны если говорить терминологией Толтеков (Х.Матус)
ReleaseMe
Частый гость
*

3 врата сновидения
26 Февраля 2005, 03:36:17
Это - астрал - даже не первые врата. А ты сохраняешь полную осознанность, на руки можешь посмотреть? Что после этого происходит? В неорганический мир уже летал? Улыбка
dmitri
Частый гость
*

3 врата сновидения
09 Марта 2005, 09:41:12
понял, спасибо !
осознанность сохраняется , в неорганический мир пока не летал
dmitri
Частый гость
*

3 врата сновидения
13 Октября 2005, 14:11:24
Приветствую,
Хотел задать вопрос опытным сноВидящим, у меня осознание в основном происходит уже в процессе сна, вот один пример, происходит так я куда-то бегу и прилагаю максимальное усилие чтоб двигаться как можно быстрей, но почему-то двигаюсь наоборот очень медленно как в замедленной съемке, и в этот момент я осознаю себя, сразу меняется восприятие самого себя и окружающего, начинаю воспринимать онлайн, как-будто какая-то опция становиться активной, доступной для меня. Я сразу пытаюсь судорожно ухватиться за какой-нибудб предмет взглядом, поймать его, но сразу начинает теряться резкость, а потом ВСЕ начинает, как-бы расплываться, распадаться и остается НИЧЕГО, меня выкидывает.
Понимаю, что написал билеберду, но пока только могу описать свой опыт, можно получить практический совет, как действовать дальше, и в чем моя ошибка.