NAGUAL TRASSING PROJECT
Новости: 2017.06.09 - сайт восстановлен доброжелателями, разделяющими воззрения Реликтума и Кастанеды. Постить ничего нельзя, сайт доступен в режиме read-only, "как есть", контент используется по доктрине "fair use". Все тексты принадлежат их авторам. На сайте не будет рекламы и недобросовестных изменений. Мы из фан-клуба Реликтума с 2004-го. Контакт: quantec-protonmail-com
2023.02.06 - сайт слегка довосстановлен. Напоминаем, что вся движуха находится на ютубе в трансляциях Реликтума. Также смотрим дружественный сайт Чапараль.
Танаис
Новичок

СОН
10 Февраля 2005, 17:07:32
Снится что я сплю и в том сне, в котором я уже сплю, мне снится что я учусь нырять в море с какими-то морскими животными типа китов или касаток. Я общаюсь с ними в воде каким то образом. Я боюсь нырять глубоко потому что боюсь что мне не хватит воздуху, а они мне как то говорят что воздух и не нужен.
Когда проснулась ночью, почувствовала что у меня на лице сидит что-то с щупальцами и оно темное, плотное, но не такое как человеческое тело, причем двигается. Со страху я пытаюсь заорать что то типа "мама", но не смогла. Не смогла пошевелить свое тело.
В конце концов  вроде бы я издала какой то жалкий звук. И эта хреновина в виде осьминога куда подевалась.
Что это за бред?

PS: никакие упражнения не практикую, просто прочитала пару книжек КК. Не впечатлительная.
Sakr_al_Bar
Частый гость
*

СОН
11 Февраля 2005, 21:41:22
Танаис(е)

В конце концов вроде бы я издала какой то жалкий звук. И эта хреновина в виде осьминога куда подевалась.

А дальше что? Ты уверена что проснулась? А то ведь и во сне присниться может, что проснулась, а на самом деле другой сон.  Если действительно проснулась, то смотрела ли на себя в зеркало, проверяла ли следы?

А домашние животные дома есть?

PS: никакие упражнения не практикую, просто прочитала пару книжек КК. Не впечатлительная.

Ну продолжай читать. Только КК это не про сны и не про ясные сны, а про реальность (иногда отдельную).
Relictum
Модератор

СОН
12 Февраля 2005, 09:54:52
Танаис:

Нет, ты именно впечатлительная. И в этом нет ничего похого.
Осьминуг – это может быть все, что угодно. Сама-то ты чего думаешь?
Танаис
Новичок

СОН
14 Февраля 2005, 13:47:44
А дальше что? Ты уверена что проснулась? А то ведь и во сне присниться может, что проснулась, а на самом деле другой сон.  Если действительно проснулась, то смотрела ли на себя в зеркало, проверяла ли следы?

Вы издеваетесь чтоли?
Но если серьезно, то я пошла, извиняюсь, в туалет, когда проснулась.

А домашние животные дома есть?

Кот здох в прошлом году.

А какая разница?
Танаис
Новичок

СОН
14 Февраля 2005, 13:52:03

Нет, ты именно впечатлительная. И в этом нет ничего похого.
Осьминуг – это может быть все, что угодно. Сама-то ты чего думаешь?

С чего это ты взял что впечатлительная?

а что про осьминога, то мне тут один умный сказал что мол это какой паразит, неорганическое существо, который меня ест.
Возникает вопрос, что же это он там ест?
Sakr_al_Bar
Частый гость
*

СОН
17 Февраля 2005, 13:23:26
Для Танаис:

Вы издеваетесь чтоли?
Но если серьезно, то я пошла, извиняюсь, в туалет, когда проснулась.

Что за паранойя. Чуть что сразу в крик... Издеваетесь мол...
Задала вопрос, а ответ-то хочешь получить? Так вот наводящие вопросы, для того, чтобы ответить на твой вообщем-то дурацкий вопрос.

Значит всё-таки проснулась...

Кот здох в прошлом году.

А какая разница?

Ну как какая? Может тебе кот на голову прыгнул (четыре лапы, башка и хвост - почти осьминог). Или ты лапы считала?

а что про осьминога, то мне тут один умный сказал что мол это какой паразит, неорганическое существо, который меня ест.
Возникает вопрос, что же это он там ест?

А как ты определила, что он умный? Спроси этого умного, а он видел этих существ, и с чего он взял, что они вообще есть.
Танаис
Новичок

СОН
18 Февраля 2005, 15:32:18
А как ты определила, что он умный? Спроси этого умного, а он видел этих существ, и с чего он взял, что они вообще есть.

Умный сказал что это воладор который ест ауру. Он их не видел, но сказал что этих тварей могут видеть люди с каким определенным уровнем энергии
Brujo
Администратор

СОН
18 Февраля 2005, 16:11:08
Цитата: "Танаис"

Умный сказал что это воладор который ест ауру. Он их не видел, но сказал что этих тварей могут видеть люди с каким определенным уровнем энергии

Он тебя обманул.
ReleaseMe
Частый гость
*

СОН
18 Февраля 2005, 16:26:56
2Танаис:

Т.е. ум этого человека определяется прочитанным по диагонали Кастанедой? И воладоры не едят ауру... И у тебя нет такого уровня энергии...
Sakr_al_Bar
Частый гость
*

СОН
18 Февраля 2005, 19:02:21
Для Танаис:

А не мог бы "умный" ответить на несколько вопросов? Очень интересно  Шокирован

1. Что такое аура?
2. Как выглядят эти "воладоры"? Хотябы по слухам...
3. Что за определенный уровень энергии, с которым можно этих "воладоров" видеть? Хотябы по слухам...

P.S. Правда очень интересно
Chimera
Частый гость
*

СОН
21 Февраля 2005, 09:53:14
Танаис:  

В конце концов вроде бы я издала какой то жалкий звук. И эта хреновина в виде осьминога куда подевалась. Что это за бред?

Вариантов много. Например, вспоминание своего рождения, вплоть до хреновины на голове. А «Чужих» ты не смотрела? Может ты на гране рождения нового человека? Ну, а если ты подумала, что это «воладор», то ты ошибаешься. Воладор не похож на осьминога. Он не ест ауру. Так как его с ауры пучит.

PS: никакие упражнения не практикую, просто прочитала пару книжек КК. Не впечатлительная

Не впечатлительная? Просто сочувствующая следующим по пути?  Странно, если ты не впечатлительная, то отчего так впечатлилась рассказом того, что тебе всю эту чушь рассказал?