NAGUAL TRASSING PROJECT
Новости: 2017.06.09 - сайт восстановлен доброжелателями, разделяющими воззрения Реликтума и Кастанеды. Постить ничего нельзя, сайт доступен в режиме read-only, "как есть", контент используется по доктрине "fair use". Все тексты принадлежат их авторам. На сайте не будет рекламы и недобросовестных изменений. Мы из фан-клуба Реликтума с 2004-го. Контакт: quantec-protonmail-com
2023.02.06 - сайт слегка довосстановлен. Напоминаем, что вся движуха находится на ютубе в трансляциях Реликтума. Также смотрим дружественный сайт Чапараль.
warrior
Частый гость
*

Пара вопросов
06 Февраля 2005, 07:40:17
Всем привет
1. Известно, что Дон Хуан и КК были боред факами, да и почти все люди на Земле являются ими, и что определить для война этот изначальный запас энергии является одной из серьёзнейших задач. Как я понял для того, чтобы дальше строить всю стратегию. Есть какие-нибудь точные критерии определения (кроме расспросов родителей) боред фак ты или нет? Да и уровень страсти при зачатии, резиновый параметр, тоже может отличаться..И ещё вот рождаются уроды, дауны, калеки от рождения является ли это итогом наиболее скучного совокупления? А если ба родителя боредфаки? То вообще получается от гнилой древесины не жди апельсины.
2. Давно заметил, у одних людей большой палец руки прямой как столб и фаланга может сжиматься только в одну сторону-в сторону ладони (таких я встречал крайне редко), у других он очень гибкий и фаланга одинаково двигается в обоих направлениях-большинство людей. Это ведь не спроста, наверняка о чёмто говорит.  
Просветите, спасибо за внимание.
Chuck Loon
Частый гость
*

Пара вопросов
08 Февраля 2005, 13:34:52
Вспомни своё детство ... компанию... если это была ТВОЯ компания (ты предводитель ;-) -  большая вероятность что ты не БоредФак). Ет моё мнение
Танаис
Новичок

Пара вопросов
10 Февраля 2005, 16:20:58
хм, ну вот я была предводителем к примеру лет так в 5, лупила всех. А потом замкнулась и вообще стала одиночкой и боязливой. Энергия куда то делась?
Chuck Loon
Частый гость
*

Пара вопросов
10 Февраля 2005, 19:01:53
Танаис,
 Ну "лупить всех" - это всё же может и не совсем "быть предводителем" ;-)
А вообще какая разница кто ты ... всёравно все в итоге в одном дерьме плаваем. Разве кто-то хотел бы "безнаказано" трахаться ?  LOL
Sakr_al_Bar
Частый гость
*

Пара вопросов
11 Февраля 2005, 20:02:31
2Warrior

1. Известно, что Дон Хуан и КК были боред факами, да и почти все люди на Земле являются ими, и что определить для война этот изначальный запас энергии является одной из серьёзнейших задач. Как я понял для того, чтобы дальше строить всю стратегию.

Определить? А позвольте узнать как? - в килограммах или в ньютонах? Серьёзнейшая задача - это "активизировать" этот запас, а не индульгировать в вопросе "мол, боредфак я или нет".

Есть какие-нибудь точные критерии определения (кроме расспросов родителей) боред фак ты или нет? Да и уровень страсти при зачатии, резиновый параметр, тоже может отличаться..

Ну нету таких категоричных понятий - боредфак и не боредфак. Ну если тебе прям так хочется понять кто не боредфак,  вот тебе пример: Хулиан Оссорио явно не боредфак. Вот и сравнивай на контрасте с ним, если это для тебя "серьёзнейшая задача".

И ещё вот рождаются уроды, дауны, калеки от рождения является ли это итогом наиболее скучного совокупления? А если ба родителя боредфаки? То вообще получается от гнилой древесины не жди апельсины.

Хочешь разработать шкалу боредфаковости от дауна до апельсина?
Кстати апельсины сейчас очень актуальная тема.

2. Давно заметил, у одних людей большой палец руки прямой как столб и фаланга может сжиматься только в одну сторону-в сторону ладони (таких я встречал крайне редко), у других он очень гибкий и фаланга одинаково двигается в обоих направлениях-большинство людей. Это ведь не спроста, наверняка о чёмто говорит.
Просветите, спасибо за внимание.

Почитай книги по хирологии, да понаблюдай. Среди хирологов есть много мнений и трактовок, точно тебе никто не скажет.
Sakr_al_Bar
Частый гость
*

Пара вопросов
11 Февраля 2005, 20:22:13
Танаисе

хм, ну вот я была предводителем к примеру лет так в 5, лупила всех. А потом замкнулась и вообще стала одиночкой и боязливой. Энергия куда то делась?

На это может быть тысячи причин. На такие вопросы не ответишь по сети.
Рассмотри противоположный вариант - человека в 5 лет была боязливой одиночкой, а потом стала предводителем и к примеру лупит всех. Энергия откуда-то взялась?
ReleaseMe
Частый гость
*

Пара вопросов
12 Февраля 2005, 00:25:04
2Warrior

//1. Известно, что Дон Хуан и КК были боред факами, да и почти все люди на Земле являются ими, и что определить для война этот изначальный запас энергии является одной из серьёзнейших задач. Как я понял для того, чтобы дальше строить всю стратегию.

я думаю ДХ говорил это в том смысле, что КК надо было осознать, что он боредфак. Эта и была так сказать серьезная задача. Думаю в наших условиях стратегия ничем отличаться не будет.

//А если ба родителя боредфаки? То вообще получается от гнилой древесины не жди апельсины.

При чем тут это? Главное же страсть во время совокупления. Боредфаки на нее способны.
ReleaseMe
Частый гость
*

Пара вопросов
12 Февраля 2005, 00:32:17
2Танаис:

по-моему, так: вначале лет в 5 у тебя канал психической энергии был направлен на одно, потом тебя проглючило, и стал он направлен на другое. Ты энергия о который ты говоришь тут не при чем...
Relictum
Модератор

Пара вопросов
12 Февраля 2005, 09:57:07
Чаклуну:

Разве кто-то хотел бы "безнаказано" трахаться ?

Конечно. Почему бы и нет, если безнаказано, а?

Танаис:

Энергия куда то делась?

Это смотря какая ты «по жизни». Кроме закукливаться.
warrior
Частый гость
*

Пара вопросов
12 Февраля 2005, 11:04:59
Определить? А позвольте узнать как? - в килограммах или в ньютонах?

Что касаемо себя, то хотелось бы в тоннах  Улыбка .

Серьёзнейшая задача - это "активизировать" этот запас, а не индульгировать в вопросе "мол, боредфак я или нет".

Прежде чем "активизировать" этот запас, необходимо определить его колличество=>делать выводы. К примеру, какой-нибудь верховный боредфак возомнил из себя Оссория Хулиана, и лезет в те техники в которые ему дорога закрыта, итог-шизофрения. Не так ли?

Ну нету таких категоричных понятий - боредфак и не боредфак. Ну если тебе прям так хочется понять кто не боредфак, вот тебе пример: Хулиан Оссорио явно не боредфак. Вот и сравнивай на контрасте с ним, если это для тебя "серьёзнейшая задача".

А я про что и писал, параметр то резиновый. Тут мерило нужно.
Если можно ещё примерчиков, желательно по нагляднее.

я думаю ДХ говорил это в том смысле, что КК надо было осознать, что он боредфак. Эта и была так сказать серьезная задача. Думаю в наших условиях стратегия ничем отличаться не будет.

Конкретно для КК, да ему надо было это осознать, принять это, его поставили перед фактом. Причём мнение авторитетное-Дон Хуановское. А в наших условиях, может быть стратегия и не будет отличаться, но кто поставит перед фактом? Только ты сам, видимо это и есть главный критерий, просто сказать самому себе взвесив все свои возможности, кем являешься на самом деле.
Sakr_al_Bar
Частый гость
*

Пара вопросов
12 Февраля 2005, 13:55:51
To warrior

Прежде чем "активизировать" этот запас, необходимо определить его колличество=>делать выводы. К примеру, какой-нибудь верховный боредфак возомнил из себя Оссория Хулиана, и лезет в те техники в которые ему дорога закрыта, итог-шизофрения. Не так ли?

Вот как раз прежде чем сделать выводы, надо активизировать запас.

Верховный боредфак может возомнЯть, что ему угодно. Нам до него дела нет.
Потом результатов он не достигнет -  и даже на конкурсе боредфаков займёт второе место.  Что нам опять же по барабану. Короче хрен с ним...

Если можно ещё примерчиков, желательно по нагляднее.

Куда уж наглядней. А тебе кого? - Витю Цоя с Коэльо? Христа или CСигала?
О не боредфаках, кроме Хулиана О. история умалчивает. Во всяком случае - пока...