NAGUAL TRASSING PROJECT
Новости: 2017.06.09 - сайт восстановлен доброжелателями, разделяющими воззрения Реликтума и Кастанеды. Постить ничего нельзя, сайт доступен в режиме read-only, "как есть", контент используется по доктрине "fair use". Все тексты принадлежат их авторам. На сайте не будет рекламы и недобросовестных изменений. Мы из фан-клуба Реликтума с 2004-го. Контакт: quantec-protonmail-com
2023.02.06 - сайт слегка довосстановлен. Напоминаем, что вся движуха находится на ютубе в трансляциях Реликтума. Также смотрим дружественный сайт Чапараль.
filter
Частый гость
*

задергался
30 Января 2005, 21:29:49
Что-то меня в последнее время крутит не слабо. Постоянно ловлю себя на том что делаю что-то что делать не собираюсь и даже не хочу.
Всекие мелочи - то печенья кусок зачем-то хватаю, то пью даже когда не хочу (не алкоголь) ,и тому подобная ерунда. Короче говоря ловлю уже сработавшие автоматизмы.

Вообщем-то меня это не особо заботит, но как из этого извлечь пользу, каким образом реагировать? Неделать или просто отслеживать? А зачем? А что это даст?
Sakr_al_Bar
Частый гость
*

задергался
31 Января 2005, 22:05:59
2filter
человеку с перми

Что-то меня в последнее время крутит не слабо. Постоянно ловлю себя на том что делаю что-то что делать не собираюсь и даже не хочу.

Вообще-то, это состояние называется "квартальные" (по аналогии с месячными). Самое оно.

Всекие мелочи - то печенья кусок зачем-то хватаю, то пью даже когда не хочу (не алкоголь) ,и тому подобная ерунда. Короче говоря ловлю уже сработавшие автоматизмы.

Несколько вопросов:
1) А печенюжка с канабисом или как?
2) А почему не алкоголь? По возрасту не продают? (алкоголь - лучший спаситель от квартальных)
3) А вот "сработавшие автоматизмы" это слишком сложно, учитывая выжеизложенное.

Вообщем-то меня это не особо заботит, но как из этого извлечь пользу, каким образом реагировать? Неделать или просто отслеживать? А зачем? А что это даст?

Неделать в смысле по КК или в смысле ничего не делать?
Вот тут ответ на аналогичные вопросы, лови ссылочку http://lleo.aha.ru/na/
ReleaseMe
Частый гость
*

задергался
01 Февраля 2005, 14:21:50
2filter:

//Что-то меня в последнее время крутит не слабо. Постоянно ловлю себя на том что делаю что-то что делать не собираюсь и даже не хочу.

Это все от твоего огромного чувства собственной важности. Я хорошо с этим знаком и знаю о чем говорю. Единственный правильный выбор в этой ситуации - безупречно с ним бороться !!