Nakany:
мнение от занятий, кассет и книг
а где разбор по пунктам? - бездоказательное имхо. Хотелось бы конкретики
А где твое радикальное "IMHO"? (смотри свою отмазку на вопрос про астральную проекцию... тра-ля-ля...) Где ответ-то? Интернет что-ли съел?
А все мной печатанное - мое личное имхо, имхо того, кто у Медведева занимался. Много великомудрового пафоса найдено в речах и книгах "великого". А где доказательства что он "приобщился"? Ведь иначе вся его школа и есть галимый самопал (конечно может работать, только речь не об этом). Где связь с традицией? Таких псевдо-аукционных гуру в Москве я тебе десяток перечислю. (А может вЫ и есть сам Медведев?)
но выложить тут конкретную технику -для этого мне надо ее напечатать с диктофона что делать не хочется.
а где разбор по пунктам? - бездоказательное имхо. Хотелось бы конкретики. (с) Nakan
И вообще гнила твоя отмазка. Мы ж в форуме общаемся, а не один на один за чаем с ватрушками.
Короче пока вся ТВОЯ конкретика это сплошная тра-ля-ля...
Может про неудавшуюся раскрутку "БИП" поговорим? А?
то и надобность отпадает. смотрите например распечатку семинара -28-30 января 2005г "подводные камни медитации и цигун" там начинают как раз с медитации 100 отроков и цветы лотоса- прекрасная иллюстрация.
не так далеко не зашел. Это уже через гавайские острова...
Поясни хоть что-нибудь про подводные камни в цигун и особенно в медитации.
Поконкретнее так сказать. Чтоб можно было предметнее Медведева обсудить.
...
просвещу: вот ТАК - называется игнор :arrow:
...
Цитата:
P.S. И все-таки интересно, а как вы относитесь к Ксендзюку? Пожирнее Верищагина будет таки.
Написанное вызывает подозрение что с дэир вы не знакомы.
А причем тут Ксендзюк? вы случаем не из его нагвалистов на которых ругаются хакеры сновидений ? а впрочем какая разница. КК и Компания, шаманские штуки -штуки интересные но сейчас я оставил их "на потом" на после дэир.
Знакомы. Дальнейшее энергоинформационное развитие? Угадал? А может еще в комплексе и Мегре с Лазаревым штудируете?
Знаком даже с тем что называли 13-м отделом, (в отличии от "жирного" Верищагина).
Вполне может быть из нахалявалистов, и особенно тех, которые ругаются на непорочных хакеров сновидений
А вообще хорошо что еще одни лапки оставят "на потом" КК компанию и шаманские штучки
Т.е сначала "простое" умение работать с энергетикой для приземленных целей,- а потом уже что посложней.
А может низменных и всенепременно Черных? Ну что тут скажешь: круто!
P.S. А где же ответы по поводу Мантэка Чиа от любителя конкретики? Затерялись в понаеховской глуши?

P.P.S.
"Был я на семинарах Юань цигуна и еще какой то мелочи"
Ты главное Жорке Фунтикову это не говори, а то расстроишь его, и перестанет он в метро объявления развешивать о бесплатных занятиях.