NAGUAL TRASSING PROJECT
Новости: 2017.06.09 - сайт восстановлен доброжелателями, разделяющими воззрения Реликтума и Кастанеды. Постить ничего нельзя, сайт доступен в режиме read-only, "как есть", контент используется по доктрине "fair use". Все тексты принадлежат их авторам. На сайте не будет рекламы и недобросовестных изменений. Мы из фан-клуба Реликтума с 2004-го. Контакт: quantec-protonmail-com
2023.02.06 - сайт слегка довосстановлен. Напоминаем, что вся движуха находится на ютубе в трансляциях Реликтума. Также смотрим дружественный сайт Чапараль.
oman
Частый гость
*

Путь с сердцем
18 Февраля 2005, 21:06:19
Sakr_al_Bar, я понял, в чём непонятка получилась. Но когда я пишу всем, я пишу “Всем”. Это легко проверить. А насчёт “пояснение или дополнение, но без всякой лирики”- это ты слукавил.
Дальше:
Боредфак не может добровольно стать на путь воина, как бы он не из@бывался.
А вот “дырявый горшок” может.

То на что он встанет, это не путь воина.

Тут ты опять вырвал фразу из контекста. Из текста видно “дырявый горшок”=”nobody”, кто ж становиться будет?
Я лишь дал понять, что видно из текста, что даже если ты, в результате своих потуг, и не превратишься в чудика с безумным взглядом, пути твои, сколько сердца в них не было бы, всё одно, неисповедимы. (это такая версия, не факт (с))

Опять хамишь, а потом отмазываешься, "мол такая версия". Ты точно из "избранного народа".

Опять же, дал понять не тебе, а Релизу. И я не отмазываюсь, я шуткую.
Путь с сердцем - не прерогатива. Путь с сердцем - достижение.

Достижение чего?(с)

Сердца по крайней мере. Ты вообще читал моё письмо о "пути с сердцем"?

Игра в слова. Путь с сердцем – это прерогатива адепта достигшего “сердца, по крайней мере”.Так пойдёт?
А письмо я твоё читал, только фразы и слова из контекста не выдирал. Зачем, если, в общем, всё верно?А когда поясняют и дополняют, то обращаются к тому для кого поясняют, а не кого поясняют (это я про 2oman в начале поста). В общем бог тебе судья.

ReleaseMe, не веришь мне, попроси прокомментировать кого-нить другого эти твои “принуждения себя к мысли о смерти” взятые из православной литературы. Ты попроси, а то ведь доиграешься.

Всем.
А что, фильму так никто и не смотрел?
Relictum
Модератор

Путь с сердцем
19 Февраля 2005, 09:12:20
Всем:

Тааак…Ребятки, я понимаю, что вы э…мущинистые мущины. Но от жизни надо получать еще и кайф. На данном форуме «кайф» - это невозможно, подавляюще большой перевес в сторону содержательности постингов. И немного стеба, сарказма и прочих аминоксислот. Особенно хорош само-стеб. Вы улавливаете ход моей мысли? Содержательной может быть и чушь. Но содержательность никогда не бывает чушью.

Оману:

Я-то как раз забыл привнести фильм «Мертвец» в наш список рекомендованной культурки. А фильм стоит того. Это один из ранних фильмов на основе «архетипической  психологии». Поэтому он и хорош. Там есть все - и смерть эго и процесс индивидуации и альтернативное искусство. Как говорится – «остро, по заграничному».