NAGUAL TRASSING PROJECT
Новости: 2017.06.09 - сайт восстановлен доброжелателями, разделяющими воззрения Реликтума и Кастанеды. Постить ничего нельзя, сайт доступен в режиме read-only, "как есть", контент используется по доктрине "fair use". Все тексты принадлежат их авторам. На сайте не будет рекламы и недобросовестных изменений. Мы из фан-клуба Реликтума с 2004-го. Контакт: quantec-protonmail-com
2023.02.06 - сайт слегка довосстановлен. Напоминаем, что вся движуха находится на ютубе в трансляциях Реликтума. Также смотрим дружественный сайт Чапараль.
Виалана
Частый гость
*

Скоро, совсем скоро: Безумный Гомба или секс по лугански...
17 Февраля 2005, 19:32:26
Sakr_al_Bar,

И правда цель-то какая, а? Просто пообщаться?

- Так я открыт?!
- И нет, и да. Прямых, конечно, нет улик, но в подозреньи вы великом. (с) Лопе де Вега "Собака на сене" (Перевод М. Лозинского)

Милейший собеседник, простите мне мое невежество, однако, по моему скромному разумению, мое

Вот это-то и пугает неокрепшие в космозоологических джунглях умы новичков данного форума! К коим я могу смело отнести и себя. Словом, "кой черт понес меня на эти галеры?!" (с)

не так уж сильно отличается от Вашего

Дивлюсь.. И откуда столько пациентов-чудофреников?
Чтож будет в светлом завтра? если они спорами размножаются или почкованием.

Впрочем, своим сообщением я, вероятно, нарушила куртуазность, принятую на данном форуме?  :oops:
Sakr_al_Bar
Частый гость
*

17 Февраля 2005, 21:34:49
Виалане:

- Так я открыт?!
- И нет, и да. Прямых, конечно, нет улик, но в подозреньи вы великом. (с) Лопе де Вега "Собака на сене" (Перевод М. Лозинского)

Вот это бла-бла-бла, вместо простого ответа на вопрос. Ну-ну...
Вот потому и дивлюсь... откуда столько пациентов-чудофреников...

Объясняю разницу между сообщениями - я принимаю участие в обсуждении вопроса, в котором смыслю и имею некоторую квалификацию. Кроме чтения обсуждаемого произведения, видел тайцзи в исполнении его автора.

Впрочем, своим сообщением я, вероятно, нарушила куртуазность, принятую на данном форуме?

Ну это совсем не ко мне. На это есть правила и личные взгляды модераторов.

P.S. На сём моменте, прекращаю разговор вне топика. Все дальнейшие претензии можете высказать в личном сообщении.

P.P.S. Кстати тут есть пользователь некий watchman. Рекомендую пообщаться с ним. Он тоже разговаривает не по существу. Ну вроде всё. На этом прощаюсь...
Виалана
Частый гость
*

18 Февраля 2005, 01:05:34
Sakr_al_Bar,

я принимаю участие в обсуждении вопроса, в котором смыслю и имею некоторую квалификацию. Кроме чтения обсуждаемого произведения, видел тайцзи в исполнении его автора

Вот теперь мне все ясно! Теперь я, следя за вашими сообщениями на данном ресурсе буду знать, что вы говорите только о том, что видели Улыбка А остальным, не видевшим того, о чем они прочли на данном форуме, лучше отмалчиваться в сторонке Улыбка

Но какими, однако, стали железобетонными мои земляки...
Relictum
Модератор

19 Февраля 2005, 09:13:56
Всем:

Не, я рад, что на нашем форуме появились люди, которые в карман за словом не полезут… Хочется еще, чтобы перлы, которые выдают эти утонченные и народовольческие люди как-то еще учитывали мнение одного театрала насчет «любите искусство в себе, а не себя в искусстве».

Виолане:

Кстати, Сакр реально видел товарища Гомбу. В записи, на семинаре у Лю Гуаньлая. И храктеристики выдает верные. А то, что юмор у него мужской, напористый, не такой ускользающе-воздушный, как твой – так это так и должно быть.
Про Гомбу. Есть такой шизотерический способ разрешать межличностные отношения – секс. Причем чисто с Фрейдистской окраской. Не каждый эстет, это да. Вот это скользкое сование для кого-то есть полный предел. А если еще и подрочить коллективно, так - и жизнь налаживается.
Говоря японскими намеками, я вовсе не против того, чтобы «калитка скрипела долго- долго», однако так можно и петли в калитке натереть, сдуру. А в армии говорят, что сдуру еще можно и кое-чего сломать…Ну, так вот, нету в книге Гомбы ничего такого транслибидозного, к чему собственно и призывают те даосы, которых он препарирует вплоть до сомнамбулической эбонитовой палочки в презервативе. Хотя, тут Гомбу винить не в чем. Даже матерые постмодернисты, даже те, кто придумал «шизоанализ», как теоретику противопоставления шизорфении фрейдо-марксизму, даже оне не выходят за рамки, вовне. Хотя пытаются. Тоже не туда копают наверное…
Не знаю, что было бы, если бы я взялся за эту тему. Не знаю…Даже не пытаюсь.
Мы тут все за Гомбу, а вот этот случай с Крысей? Короче, трасцедировать себя путем «свального греха» никак не возможно. А там у Гомбы утверждается, что можно. И парадокс «как?» не разрешен.  А дело-то все в том, что парадокса и нет: можно себя трасцедировать таким образом, «через секс», но вовсе не путем графоманства на тему «чего там писали даосы» и подражания Ашо Раджнешке…Гы-гы.
Chimera
Частый гость
*

21 Февраля 2005, 09:54:01
Виолане:

Вот это-то и пугает неокрепшие в космозоологических джунглях умы новичков данного форума! К коим я могу смело отнести и себя. Словом, "кой черт понес меня на эти галеры?!" (с)

Новичкам – везет.