NAGUAL TRASSING PROJECT
Новости: 2017.06.09 - сайт восстановлен доброжелателями, разделяющими воззрения Реликтума и Кастанеды. Постить ничего нельзя, сайт доступен в режиме read-only, "как есть", контент используется по доктрине "fair use". Все тексты принадлежат их авторам. На сайте не будет рекламы и недобросовестных изменений. Мы из фан-клуба Реликтума с 2004-го. Контакт: quantec-protonmail-com
2023.02.06 - сайт слегка довосстановлен. Напоминаем, что вся движуха находится на ютубе в трансляциях Реликтума. Также смотрим дружественный сайт Чапараль.
Relictum
Модератор

Скоро, совсем скоро: Безумный Гомба или секс по лугански...
26 Января 2005, 15:59:30
Всем:

Ну, когда товарищ Гомба курочил тайцзицюань, превращая его в тайцзи шейпинг, я молчал...Когда он извращался над цигун - тоже. Но вот теперь, когда он взялся за святое - за мой любимый разврат, я молчать не стану.
Скоро в нашем колумбарии, нашем космическом зоопарке - избранные места из книги издательства "Феникс" : В.В.Котляр "Тайцзи, технологии любви"...
Вы еще не засовывали себе палку в зад?
Sakr_al_Bar
Частый гость
*

26 Января 2005, 17:17:36
Всем, кому не довелось посмотреть мастерство мастера В.,
могу заявить как сторонний наблюдатель - не перевелись ещё богатыри в СССР. Этот товарищ просто какой-то Мамонт. Техника потрясает своей "стремительностью и многообразием". Супер-супер ян-ян-аэробика (перемешивание лапши в кастрюле, выдаваемое за тайцзы). Килограмм 70 тренированных костей и кожи. Не справится с таким - только ленивый. Очень напоминает насекомое - "палочника", маскирующегося под ветки или сучки деревьев. Всю эту глыбину украшает гордо-победоносная голова грифа, лысая, обтекаемая. Вообщем идеальный кандидат для разработки собственного несравненного стиля.
И вообще сложилось впечатление, что 37 процентов докторши Кинси, это про него, возможно отсюда и растут ноги у "технологии любви..." .

Реликтуму:

Вы еще не засовывали себе палку в зад?

Ни палок, ни палочников  Улыбка
Brujo
Администратор

28 Января 2005, 11:13:37
И так избранные главы из данной книги начали помешаться в раздел КосмоЗоо.
Такого шизотерически-космозоологического экземпляра как Безумный Гомба я давненько не встречал. Отро просто нервно курит в старонке.
Sakr_al_Bar
Частый гость
*

28 Января 2005, 14:45:12
Для начала неплохо прогнал Улыбка

Видимо сей недалёкий автор всё-же запустил себе под кожу стаю дельфинов...  а может просто перезанимался кыкымрой...

Дивлюсь.. И откуда столько пациентов-чудофреников?
Чтож будет в светлом завтра? если они спорами размножаются или почкованием.
Был старый анекдот: "Как китайцы покоряют космос? - Человек на человек, человек на человек..." Так вот сдаётся мне, это уже не про китайцев  Крутой
Виалана
Частый гость
*

02 Февраля 2005, 20:28:37
Да вы просто герои! Прочесть такое, да еще и найти силы шутить  =D>
Relictum
Модератор

05 Февраля 2005, 22:06:12
Виолане:

///Да вы просто герои! Прочесть такое, да еще и найти силы шутить

Ой, знаешь, какие мы тут мужественные, мы – космические зоологи!
Виалана
Частый гость
*

06 Февраля 2005, 22:28:16
Relictum, я наслышана о вашей мужественности  Улыбка  
Вот один не менее мужественный редактор выпустил книгу "Кастанеда за 90 минут". Окунувшись в тексты уважаемого В. В. Котляра, хочется думать, что и его вполне можно за 90 минут. Или нет?  roll
Sakr_al_Bar
Частый гость
*

11 Февраля 2005, 20:28:22
Виалане

Хоть письмо и не мне

Окунувшись в тексты уважаемого В. В. Котляра, хочется думать, что и его вполне можно за 90 минут. Или нет?

Как понять "его вполне можно за 90 минут"?
ReleaseMe
Частый гость
*

12 Февраля 2005, 00:16:20
//Как понять "его вполне можно за 90 минут"?

видимо "и его", т.е. В. В. Котляра, можно разобрать за 90 минут. Вот я читал эту книгу - в основном просто компиляция из книг КК, как и другие книги этого редактора, своих мыслей там слава богу почти нет Улыбка Одна запомнилась - где сравнивался нагваль, бог и нирвана, типа это одно и тоже.
Виалана
Частый гость
*

12 Февраля 2005, 00:25:11
ReleaseMe, спасибо, что поняли меня Улыбка
Sakr_al_Bar
Частый гость
*

12 Февраля 2005, 13:38:29
Виалане:

Хоть я и не ReleaseMe

спасибо, что поняли меня

Да все вас так и поняли. А вы то нас поняли?  Крутой
Уж было подумал, что кто-то с чувством юмора появился. А на самом деле, всё как всегда банально...

Релисми:

Одна запомнилась - где сравнивался нагваль, бог и нирвана, типа это одно и тоже.

Ну это смотря что под этими терминами понимать... Можно и посравнивать.
Виалана
Частый гость
*

13 Февраля 2005, 13:32:28
Sakr_al_Bar,

Да все вас так и поняли. А вы то нас поняли?  
Уж было подумал, что кто-то с чувством юмора появился. А на самом деле, всё как всегда банально...

Простите, что разочаравала вас, но после вопроса

о каком чувстве юмора вы говорите?  roll
Chimera
Частый гость
*

14 Февраля 2005, 10:34:08
Виолане:

Эпиграф:
«В бурю я люблю подниматься к поверхности Океана и созерцать звезды…»(с) Коллега Пруль, космозоолог с планеты Океан.

Если уж продолжать этот теплый дружеский разговор, то за «90 минут» Гомбу, конечно же, НЕ можно. Во-первых, если с практической точки зрения, то Гомба не рекомендует ограничиваться 2-3 часами раскрепощения своего тела на трех или более товарищей. А во-вторых, это еще не все. Ведь нас ждут еще не один и, помоги Аллах, не два бестселлера продолжения. Какие тут тогда «90 минут»?  mrgreen
Виалана
Частый гость
*

14 Февраля 2005, 21:04:55
Chimera,

Ведь нас ждут еще не один и, помоги Аллах, не два бестселлера продолжения. Какие тут тогда «90 минут»?

Вот это-то и пугает неокрепшие в космозоологических джунглях умы новичков данного форума!  К коим я могу смело отнести и себя. Словом, "кой черт понес меня на эти галеры?!" (с) mrgreen
Sakr_al_Bar
Частый гость
*

17 Февраля 2005, 13:38:41
Виалане:

Простите, что разочаравала вас

Кто здесь?  Шокирован

но после вопроса

о каком чувстве юмора вы говорите?

Всё очень просто: тут либо чувство юмора, либо недостаток грамотности, либо  спонтанное писание от балды (типа: лишь бы написать, блеснуть как в каком-нибудь задрипанном чате)

Последнее видно и дальше:

Вот это-то и пугает неокрепшие в космозоологических джунглях умы новичков данного форума! К коим я могу смело отнести и себя. Словом, "кой черт понес меня на эти галеры?!" (с)

И правда цель-то какая, а? Просто пообщаться?