NAGUAL TRASSING PROJECT
Новости: 2017.06.09 - сайт восстановлен доброжелателями, разделяющими воззрения Реликтума и Кастанеды. Постить ничего нельзя, сайт доступен в режиме read-only, "как есть", контент используется по доктрине "fair use". Все тексты принадлежат их авторам. На сайте не будет рекламы и недобросовестных изменений. Мы из фан-клуба Реликтума с 2004-го. Контакт: quantec-protonmail-com
2023.02.06 - сайт слегка довосстановлен. Напоминаем, что вся движуха находится на ютубе в трансляциях Реликтума. Также смотрим дружественный сайт Чапараль.
Alec
Новичок

Будущее в сновидениях (как избавиться)
14 Января 2005, 03:01:44
Сначала сильно удивился. Особенно в первый раз, когда наяву со мной произошло то, что я видел во сне.
Потом возомнил себя хз кем.
Потом смирился и привык. Это самый долгий период. Продолжающийся и теперь.
Например, когда я разговариваю по телефону, я, часто, заранее знаю, что я скажу. Я уже даже и не думаю об этом, я просто говорю то, что "должен".
Самое интересное, что я знаю, что должно произойти, но не знаю, - когда (во сне дата не указывается). И когда "это действие" начинается я действую на автопилоте. Уже и не пытаюсь что-то изменить. Да и не хочу.
Проблема в том, что я сам уже не разбираюсь: действительно, было это со мной  или только сейчас должно произойти (т.е. то, что я видел во сне). Кроме, конечно, очевидного. Это особенно проявляется при написании писем и в разговоре.
Т.е. я уже не отличаю свои воспоминания от своих "ясновидящих" снов.
Вопрос: как систематизировать все это? Как различать: что я видел во сне, а что - мое прошлое?
Если нет другого выхода, я "готов" избавиться от таких снов. Если, с помощью вас, узнаю как. Хотя я к ним уже и привык.
Sakr_al_Bar
Частый гость
*

Будущее в сновидениях (как избавиться)
14 Января 2005, 11:56:23
2Alec

Сначала сильно удивился. Особенно в первый раз, когда наяву со мной произошло то, что я видел во сне.

Ну обычный интуитивный сон. Подумаешь... Не надо делать из таких снов культа. Это нередкое явление.

Потом смирился и привык. Это самый долгий период. Продолжающийся и теперь.
Например, когда я разговариваю по телефону, я, часто, заранее знаю, что я скажу. Я уже даже и не думаю об этом, я просто говорю то, что "должен".

А если "должен" сказать что-нибудь неприятное для собеседника, тогда тоже говоришь? Бережней надо к миру относиться.  Всё это похоже на отсутствие контроля речи и простой "сплав по течению" - потакание чему-то. И насколько заранее знаешь, что скажешь по телефону?

Самое интересное, что я знаю, что должно произойти, но не знаю, - когда (во сне дата не указывается). И когда "это действие" начинается я действую на автопилоте. Уже и не пытаюсь что-то изменить. Да и не хочу.

Тоже всё просто. Интуитивно улавливаешь тенденции, ход событий, а после закрепляешь их своей верой в окончательность результата. И опять "сплав по течению". Далее...Автопилот бывает разный. Чаще всего растущий из разгильдяйства.

Проблема в том, что я сам уже не разбираюсь: действительно, было это со мной или только сейчас должно произойти (т.е. то, что я видел во сне). Кроме, конечно, очевидного. Это особенно проявляется при написании писем и в разговоре.

Просто нужно быть собранней по жизни. И не терять концентрации в таких моментах.

Т.е. я уже не отличаю свои воспоминания от своих "ясновидящих" снов.
Вопрос: как систематизировать все это? Как различать: что я видел во сне, а что - мое прошлое?

Делай практику с заезженным названием - перепросмотр. Это стержень для разбора полётов.

Если нет другого выхода, я "готов" избавиться от таких снов. Если, с помощью вас, узнаю как. Хотя я к ним уже и привык.

Слишком большая апатия к жизни. И неконтролируемый пофигизм.