Уважаемые модераторы из славного Луганска!
Вы южные горячие парни и ругаетесь не по-детски. Вы портите своей руганью маленького идиотика Петьку. НО. Я не поддамся! Я не буду отвечать на Вашей волне вибраций.
А что такое волна вибраций?

Как бы мне модераторы не намекнули посмотреть значения других слов в словаре, но все же отвечу в нескольких стилях:
(ничего личного, просто иллюстрация)а)Примите мои заверения в искреннем желании понять изложенное Вами, но право же меня несколько смущают Ваши формулировки, многоуважаемый Петр. Несколько они не присущи тематической направленности ветки обсуждения, в которой мы с Вами общаемся. Это усложняет понимание того, что Вы хотите мне сказать. Разумеется - это сугубо мое субъективное мнение. Равно же и несколько обижают Ваши подозрения в отсутствии у меня всяческого юмора. Даже невзирая на некую мрачность, присущую мне и моему эээ... нику.
б)Вообще-то посмотрел только что в abc -
moderate - умеренный. Вот и умеряют они (модератры) пыл. Вполне логично. Не находишь?. Терминология из другой оперы, на форуме, посвященном КК без трансляции и вне контекста выглядит как реклама.
Кстати обращение на "Вы" обычно говорит об отношении к собеседнику не в лучших тонах. Так вот повелось. Со времен Usenet и FIDO. Я думаю, ты слыхал об этом, когда переводил в "74 году КК?
в)Послухай - мы находимся не в космосе в натуре, а на форуме, блин. Чиста тематическом. Касающимся учения Карлоса Кастанеды. И канкретна базарим в разделе, касающемся
сноВидения. И ТС в местном словаре обозначает вполне конкретную вещь "точка сборки". У КК описание есть. В где-то еще - это может быть и еще что-то...
вот тебе 3 варианта. То что я пытался изобразить - называется
форма, посредством которой передается
смысл...
Я отвечу только gloomy abc, т.к. он всё-таки пытается нормально говорить, а не изрыгать огонь.
"да. я пытаюсь говорить" // по мотивам рекламы о волке и траве
Как же это? я - и без огня? а?
Объектиное сознание таковым называется потому
...
Книгe Успенского можешь скачать из б-ки Лотоса:
Да. действительно сложновато для меня выглядят твои формулировки.
3 мегабайта текста в 2-х книжках с учетом ндс... ой! с учетом html...
Разумеется я попытаюсь прочесть - если так уж важно. Но это будет не очень скоро... Хочется верить, что в этой жизни.