Всем :
Посмотрите, какую волну вызвало мое скромное письмо НА СВОЕМ ФОРУМЕ..
Пишет ШаньЦюань:
///вот ведь фанерный конь. "очередной штришок". Уранус, душа моя, да он просто влюблен в тебя - решил твой портер написать.
дерьмом рыгает и как сопливый пизденыш калом на стенах туалета рисует - так и он этим рыгаловом свои штрихи набрысывает. чувствуется опытная рука... заело его. обидился на тебя он , Уранус, что ты его конвеером обызвал.
То есть то, что «душа его Уранус», что он ходит и читает наш форум, частенько, сам себе комментирует мои письма для Урануса - это не в счет. Это де я виноват, что он приголубленный. Что он голубь пышнобедрый. И что мои письма вызывают у него такие фекальные ассоциации…
Причем же я ничего не рисую…:) А он «чувствует опытную руку». Чью и на чем? Вот ведь вопрос.
И выходит если я что-то пишу, то только если заело…Хорошая логика. Шизофреническая правда. Но какому ШаньЦюаню страшна шизофрения? Да, совсем он там перезанимался своим пенсионерский цигуном.
///это ж надо как заело.
Заело пластинку у чувака.
///сами-то тайцзы тока-тока осваивать начали, а уже Люй Дунбиня критикуют.
А…вот оно что. Прип%зденный ШаньЦюань думает что вот это фуфло от ИНБИ имеет какое-то отношение к Люй Дунбиню. Что критика говеных фантазий ИНБИ это критика самого Люй Дунбиня. Блестяще!!! Гениально!!! Правда я бы не его месте рот бы не разивал… Каим же он себя идиотом выставил…Сгоряча наверное. ОТ 12 часового стояния в столбе видно так проплющило… Кстати я не отрицаю, что тайцзи я «только начал изучать» т.к. всего-то 10 лет прошло.
///представляю какие у них там в Луганске цигун-"игры пяти зверей" - карусель, фенерные кони и педальные лохи./
Каждому свое. Народная мудрость. Кому сказки от Сюи Минтана и ИНБИ, а кому что-то еще. Гы-гы. Я же читал басню про Лису и виноград: не можешь дотянуться – обосри. Это принцип «оранжевой леголайз-наркореволюции». То есть шизофренической логики.
///ну да Спай Гейтс писал на своем форуме как они там специальные богатыри.
ЕПТИ, Спай Гей…Тоже мне авторитет. Сука, сюда пять лет зачем-то ездил, ездил, а потом видите ли все стало в говне…
Я так смотрю в Москве уже надо санитарам мозги прочищать идиотам, а то так и до оранжевых шарфиков не далеко и сульфазина.
Дан прокомментировал:
///Будешь ругаться, я Уранусу пожалуюсь! Держи в руках себя. Я так и не могу понять - зачем ты ведешься на провокации?
Уранусу от того что ты его чуть "отбелишь" или там его чуть "очернят" не тепло не холодно не будет. А если б было - он сам чоли не смог себя защитить?
Не пойму, с чего эти лоботрясы взяли, что я там кого-то провоцирую? Я никого за язык не тянул – форум место общественное. Сказал фуфло – получи комментарий. И все.
Главное сами воняют-то профанацией как…А на меня все валят.