Brujo
|
О как!...
25 Декабря 2004, 15:05:57 |
|
Заметка в газете АИФ: "Отвечает директор по связям с общественностью издательства "АСТ-Пресс" Константин Деревянко: - А почему вы решили, что Карлос Кастанеда умер? Факт его смерти не был подтвержден документально. Все эти годы он жил как отшельник в горах с собаками, похожими на волков. Эти огромные и умные животные не раз спасали ему жизнь. Кастанеда продолжает свой путь духовного развития и весь опыт этого пути он собрал в новых книгах. В феврале 2005 года выйдет его новая книга "Отшельник", впервые переведенная непосредственно с испанского языка, а не с английского, как раньше. Более того, писатель высказал пожелание посетить Россию, и сеичас ведутся переговоры о визите Кастанеды в Москву."
|
|
|
Крыся
Частый гость

|
Re: О как!...
25 Декабря 2004, 16:16:53 |
|
Заметка в газете АИФ: Более того, писатель высказал пожелание посетить Россию, и сеичас ведутся переговоры о визите Кастанеды в Москву." писец какой-то #-o дык не знаешь как к этому сразу отнестить, вроде не первое апреля 
|
|
|
Крыся
Частый гость

|
О как!...
25 Декабря 2004, 17:36:09 |
|
Brujo, а это не шутка в связи с днем рождения вашего сайта8-[
|
|
|
Sakr_al_Bar
Частый гость

|
О как!...
26 Декабря 2004, 21:03:43 |
|
Крыске Такими вещами не шутят Если будет книжка, то по ней сразу будет ясно Кастанеда это или какой-нибудь охламон. Это даже сухой логикой определить можно. Например: если многозначительное обмусоливание или психиатрический перестук старой терминологии то врядли написал Карлос. Ну а что касается явления Кастанеды народу, то вспомни, что он даже сам встречался с людьми, выдававшими себя за него.
|
|
|
ReleaseMe
Частый гость

|
О как!...
26 Декабря 2004, 23:57:17 |
|
Если не напишет про 4е-7е врата сновидений, то это не Кастанеда. А то тут понимаешь многие на нагвализм и дзр уже достигли 3их-4ых, а че дальше делать - не знают 
|
|
|
Brujo
|
О как!...
27 Декабря 2004, 11:25:13 |
|
Brujo, а это не шутка в связи с днем рождения вашего сайта8-[ Я что похож на шутника? Нет это не шутка. Подождем явлиние КК народу.
|
|
|
Крыся
Частый гость

|
О как!...
27 Декабря 2004, 12:51:08 |
|
Я что похож на шутника? Нет это не шутка. Подождем явлиние КК народу.
Это у меня реакция такая, неадекватная, на это сообщение  Прости, пожалуйста, насчет "шутника". Просто все еще это странно... Подождем, увидим
|
|
|
Brujo
|
О как!...
27 Декабря 2004, 13:23:57 |
|
Это у меня реакция такая, неадекватная, на это сообщение  Прости, пожалуйста, насчет "шутника". Нет тебе прощенья Просто все еще это странно... Подождем, увидим
И что имено странно? Что некто говорит что КК жив. Так об этом говорят уже наверно с начала года если мне память не изменяет. Что это меняет? Жив он или мертв? Например конкретно для тебя. П.С:Вообще в мире только один человек имеет связь с партией КК и этот человек мега-супер Отро нагваль всея Руси, большой и малой и т.д и т.п. 
|
|
|
Крыся
Частый гость

|
О как!...
27 Декабря 2004, 14:01:27 |
|
Brujo //Нет тебе прощенья Ну вот так вот всегда  //И что имено странно? Что некто говорит что КК жив. Так об этом говорят уже наверно с начала года если мне память не изменяет. Что это меняет? Жив он или мертв? Например конкретно для тебя. Вот честно, понятия не имею, что это означает конкретно для меня. Может быть только то, что ,если он жив и приедет в Москву, я его увижу, пусть хотя бы по телику //П.С:Вообще в мире только один человек имеет связь с партией КК и этот человек мега-супер Отро нагваль всея Руси, большой и малой и т.д и т.п. Кстати, немного не в тему. Но поскольку в Космозоо писать пользователям нельзя. Хочу признаться. Мила на Артдриме- это я на самом деле  Почему-то меня там и Отро и Иневер-Масяня сравнивали с тобой;) Лестно, конечно, такое слышать, но вот, чтобы не было таких вот сравнений, я тут решила правду сказать 
|
|
|
Brujo
|
О как!...
27 Декабря 2004, 14:41:21 |
|
Brujo //Нет тебе прощенья Ну вот так вот всегда  Ага //И что имено странно? Что некто говорит что КК жив. Так об этом говорят уже наверно с начала года если мне память не изменяет. Что это меняет? Жив он или мертв? Например конкретно для тебя. Вот честно, понятия не имею, что это означает конкретно для меня. Может быть только то, что ,если он жив и приедет в Москву, я его увижу, пусть хотя бы по телику Вот видишь. Ты не знаешь даже зачем это тебе нужно. И что это поменяет в тебе и твоей жизни. Также как и для большинства. Только по телевизору наврядли ты его увидишь ;-) Если это действительно КК. Кстати, немного не в тему. Но поскольку в Космозоо писать пользователям нельзя. Хочу признаться. Мила на Артдриме- это я на самом деле  Да я догодался ;-) Почему-то меня там и Отро и Иневер-Масяня сравнивали с тобой;)
Не знаю. Наверно Луна на них так полная влияет. Лестно, конечно, такое слышать, но вот, чтобы не было таких вот сравнений, я тут решила правду сказать  :-)
|
|
|
Крыся
Частый гость

|
О как!...
27 Декабря 2004, 14:59:17 |
|
Brujo, Ты не знаешь даже зачем это тебе нужно. И что это поменяет в тебе и твоей жизни. Также как и для большинства. Только по телевизору наврядли ты его увидишь Если это действительно КК. Ну, конечно, ведь приезжают в Москву, те же знаминитости из Голивуда, и это ничего не меняет в моей жизни  Ну по телику обычно новости показывют ведь, может быть скажут, что в Москву КК приехал. Или только в Московских новостях. Блин, а я так надеялась, что никто не знает 
|
|
|
ReleaseMe
Частый гость

|
О как!...
27 Декабря 2004, 18:23:19 |
|
Крыся: //Почему-то меня там и Отро и Иневер-Масяня сравнивали с тобой меня тоже сравнивали, к чему бы это... //Блин, а я так надеялась, что никто не знает даже и не мечтай 
|
|
|
Крыся
Частый гость

|
О как!...
27 Декабря 2004, 19:33:08 |
|
ReleaseMe, какие же вы все 
|
|