NAGUAL TRASSING PROJECT
Новости: 2017.06.09 - сайт восстановлен доброжелателями, разделяющими воззрения Реликтума и Кастанеды. Постить ничего нельзя, сайт доступен в режиме read-only, "как есть", контент используется по доктрине "fair use". Все тексты принадлежат их авторам. На сайте не будет рекламы и недобросовестных изменений. Мы из фан-клуба Реликтума с 2004-го. Контакт: quantec-protonmail-com
2023.02.06 - сайт слегка довосстановлен. Напоминаем, что вся движуха находится на ютубе в трансляциях Реликтума. Также смотрим дружественный сайт Чапараль.
Nakan
Частый гость
*

практиковал тенсегр 1год потом скрутило -ваши коментар. пож.
20 Декабря 2004, 03:25:04
Привет Всем! я тут новенький и рад найти этот форум =)
я практиковал 1вый комплекс тенсегрити 1год ежедневно, (только по соотв. книжке-"Дар нагваля" -не менее месяца вникал в мелочи исполнения.) хотя бывало и ленился. Но что важно -телу очень нравилось -день не сделаешь и ходишь грусный... так бегом домой делать. аурой потом "можно было толпу в метро расталкивать" -такая формулировка тогда родилась.
увеличилась физическая сила -скорее сила сухожилий.
спустся год -весной видимо был достигнут предел за которым должен быть выход на качественно новый уровень -связанный с солнечным сплетением,  эмоциями и волей там.
2 дня я лежал пластом держась за солн.сплетение с которым творилось чтото странное.Экзамены были на носу а я валялся чуть не воя... но боли не было. описать не могу-просто "чтото" сдерживал.не буду тут апелировать к теории.
пришлось бросить.
В каком то сне -не помню когда - я летел над лестницей вверх на "ходулях" выходящих из этого же центра- вот такая блин фигня.
в реале подобные ощущения остались...

позже натолкнулся на текст от коллеги Сидерского (Твердохлебовой кажется) кот говорила чтото вроде что после неких магических разборок нечто вроде эгрегора тенсегрити "замочили" так что теперь он якобы не должен работать. -Может кто слышал?
По этому поводу -я это воспринимаю как манипуляцию общественным сознанием.чтобы не лезли. а что работало (и еще как!) раньше -врядли в одночасье перестанет работать-чтобы не говорили...
Надеюсь на комментарии практиков -в чем дело было?
Relictum
Модератор

24 Декабря 2004, 10:24:44
2Накан:

Привет Всем! я тут новенький и рад найти этот форум =)
я практиковал 1вый комплекс тенсегрити 1год ежедневно, (только по соотв. книжке-"Дар нагваля" -не менее месяца вникал в мелочи исполнения.) хотя бывало и ленился. Но что важно -телу очень нравилось -день не сделаешь и ходишь грусный... так бегом домой делать. аурой потом "можно было толпу в метро расталкивать" -такая формулировка тогда родилась.

Такое явления называется «дисбаланс верхнего обогревателя. Что выражается в гиперактивности щитовидки надпочечников и половых желез. Это не есть цель тенсегрити. Это есть проблема.

Это за счет гормонов.

спустся год -весной видимо был достигнут предел за которым должен быть выход на качественно новый уровень -связанный с солнечным сплетением, эмоциями и волей там.
2 дня я лежал пластом держась за солн.сплетение с которым творилось чтото странное.Экзамены были на носу а я валялся чуть не воя... но боли не было. описать не могу-просто "чтото" сдерживал.не буду тут апелировать к теории.

Может быть такое явление. Может. Сам наблюдал. Но это не «воля».

пришлось бросить. В каком то сне -не помню когда - я летел над лестницей вверх на "ходулях" выходящих из этого же центра- вот такая блин фигня. в реале подобные ощущения остались...
позже натолкнулся на текст от коллеги Сидерского (Твердохлебовой кажется) кот говорила чтото вроде что после неких магических разборок нечто вроде эгрегора тенсегрити "замочили" так что теперь он якобы не должен работать. -Может кто слышал?

Гы-гы…Чуть ли не из первых рук…Но по жизни это все лажа.

По этому поводу -я это воспринимаю как манипуляцию общественным сознанием.чтобы не лезли. а что работало (и еще как!) раньше -врядли в одночасье перестанет работать-чтобы не говорили... Надеюсь на комментарии практиков -в чем дело было?

Все нормально. Не надо свои опыты приравнивать к мировым событиям. То, что с тобой происходит – элементарно и даже банально.
Nakan
Частый гость
*

31 Января 2005, 00:26:14
Привет всем! (чтото давно я тут не был...)
Спасибо за ответ!

Такое явления называется «дисбаланс верхнего обогревателя.Что выражается в гиперактивности щитовидки надпочечников и половых желез. Это не есть цель тенсегрити. Это есть проблема.

Непонимающий??
я даже не буду спрашивать как с этим бороться, хотябы - с чего бы такое мнение? можно пояснить? ну про симптоматику пару слов ?, или -источник информации.

эгрегор тенсегрити "замочили" так что теперь он якобы не должен работать. -Может кто слышал?    
-Гы-гы…Чуть ли не из первых рук…Но по жизни это все лажа.

это радутет что лажа. А можно узнать подробнее -что получено из первых рук насчет "разгрома эгрегора Тенс-и" ?

И собственно главный вопрос - от чего скрутило -если заочно хрен ответишь -переформулирую:
КОГО СКРУТИЛО В КАКОЙ ТО МОМЕНТ ВЫПОЛНЕНИЯ ТЕНСИГР.-
ЧТО ВЫ ДЕЛАЛИ ?
ЧТО НАДО СДЕЛАТЬ ЧТОБЫ МОЖНО БЫЛО ПРОДОЛЖИТЬ ?
Sakr_al_Bar
Частый гость
*

17 Февраля 2005, 15:09:18
To Nakan

это радутет что лажа. А можно узнать подробнее -что получено из первых рук насчет "разгрома эгрегора Тенс-и" ?

Нету никаких эгрегоров, как их обычно понимают. А также их разгромов. И уж тем более с ярким участием всяких Сидерских. Кстати кто это такой? Мученик йоги? Он же Зы Фен Чу, он же дон Румата Эсторский с искусством веерной защиты, мастер черных протуберанцев?
А вы помните какое яркое участие в погоне за похитителем самовара, принимал Полесов В.И. - слесарь-интеллигент со средним образованием. (Двенадцать стульев). Вот такое же принимал АСид в разгроме эгрегора (ударение на о, как тут недавно услышал).
Chimera
Частый гость
*

21 Февраля 2005, 09:54:38
Накану:

А что ты делал из тенсегрити?
Nakan
Частый гость
*

23 Августа 2005, 18:43:48
Мда долго меня тут не было...
а делал я тогда 12 первых упр. тенсы - см. дар нагваля  кн. 1

насколько я понял (и помню) - это первая последовательность с которой и надо начинать... или сейчас что изменилось -что на 1вое на 2ое ....3  и компот ?  LOL
Relictum
Модератор

25 Августа 2005, 01:55:38
Nakan,

Забудь про тенсегрити. Это не из программы МГУ и запредельного Медведева.  mrgreen  mrgreen  mrgreen
Sakr_al_Bar
Частый гость
*

29 Августа 2005, 20:37:29
Всем:

А вот и неурезанные Nakanом письма. (просто так... предвзятости ради  Улыбка )
http://www.rumagic.com/forums/lofiversion/index.php/t2271.html

(Не удостоил он форум второй частью своего письма,  но думаю стоит ознакомиться с практикой знатока ШоуДау_)

12/12/04 Nakan :
я практиковал 1вый комплекс тенсегрити 1год ежедневно, (только по соотв. книжке-"Дар нагваля"
-не менее месяца вникал в мелочи исполнения.)
хотя бывало и ленился. Но что важно -телу очень нравилось -день не сделаешь и ходишь грусный... так бегом домой делать.
аурой потом "можно было толпу в метро расталкивать" -такая формулировка тогда родилась.
спустся год -весной видимо был достигнут предел за которым должен быть
выход на качественно новый уровень -связанный с солнечным сплетением,
эмоциями и волей там.
2 дня я лежал пластом держась за солн.сплетение с которым творилось чтото
странное.Экзамены были на носу а я валялся чуть не воя... но боли не было.
описать не могу-просто "чтото" сдерживал.не буду тут апелировать к теории.
пришлось бросить.
В каком то сне -не помню когда - я летел над лестницей вверх на
"ходулях" выходящих из этого же центра- вот такая блин фигня.
в реале подобные ощущения остались.
(кстати в цигуне кот.я сейчас занимаюсь под руководством уч.
солн. сплетение наз. зоной бессмертного зародыша...)
позже натолкнулся на текст от коллеги Сидерского (Твердохлебовой кажется)
кот говорила чтото вроде что после неких магических разборок нечто вроде эгрегора тенсегрити "замочили" так что теперь он якобы не должен работать.
По этому поводу -я это воспринимаю как манипуляцию общественным сознанием.чтобы не лезли.
а что работало (и еще как!) раньше -врядли в одночасье перестанет работать-чтобы не говорили.

ДНЕВНИКОВАЯ ЗАПИСЬ НЕДАВНО
---- а вот просто бредовое упражнение навеянное и цигуном и тенсегрити.. -считайте это просто шуткой такой.
Спонтанное упражнеие придуманное на ночь...

1 лег расслабился
2 замедление сознания -за ним замедление дыхания
при сосредоточении в нижнем дантяне расширяя там все равномерно во все стороны
дых как в железной рубашкие -1ая часть кузнечных мехов.
3 вспоминаю состояние после тенсегрити-1 я -аура и во мне "плавает" мое тело
могу его взять и что нибудь с ним сделать...подвесить к потолку -
глупая фантазия -вот возьму и поверю что получится -мне по барабану.
Эмоц всплеска по данному поводу быть не должно если чтото пойдет за пределами
бытовушного описания картины мира.
В безмолвии почувствовать -представить-....? -нити -щупальца из солн сплетения
(я аура...) зацепить ими за потолок -подвесить тело за потолок...
жар в солн сплетении
(ну вот я сколько пытался вызвать ощущения тепла -нифига!
а тут нате вам, пожалуйста! -впрочем это естественно: чтобы взять высоту надо прыгнуть
выше планки -об этом говорят и логические уровени в нлп, и шикарный пример из предисловия к цигун железной рубашки М Чиа-это которого практиковать нельзя из за плюх в текстах-это не я сказал.)

и распирание на зоне небесного барабана граница твердого и мягкого сзади шеи -вспоминаем ощущение нисходящего потока, глотаем слюну в нижний дантянь, и язык на точку ветра..
можно и плечами вперед-ян повлащать..

не выплыть бы из тела -да ведь и не пытался никогда -а тут ощущение что надо держаться тело тут нужно как шест или посох в комплексе цигун -как громоотвод - какая Е не схавалась гармонично -выплескиваем в посох и застоев нема... (так "шест" или "посох"? -высота до солнечного сплетения -значит "посох"- вернее.)

"Креплю нити".(или глючу что это так-кому как нравиться) дышу и сдуваю огонь вниз глотанием слюны. можно помочь нисходящими движениями рук...
наблюдаю за последствиями. прикол на ночь.
Вот как можно развлекаться если спишь один...

Чтото повторять не захотелось. вероятно чтото не правильно
-распирание на шее сзади -не просто застой ци, это зона чуть ниже т.крепления серебренного шнура,
взаимо влияния тел... тут массажика мало... непонятненько... на астральном теле энергия застряла чтоли?
...end
пожалуйста не повторяйте на практике мое бредовое упр.- может не придется реанимацию вызывать...-кто знает что получится
а такие случаи мне в пример приводили.
а обматерить -пожалуйста. Крутой)

(А дальше идут видимо рассуждения на тему "к богу через секс" )

28/06/05  Nakan:

какова связь (если она есть) между тенсегрити и сексом

а элементарно ! Ва... ой о чем это я...
и там и сям "делает это" тело, тушка... значит и точек пересечения много.
ну в тенсегрити гениталии не учавствуют ... (а то может еще придумают "движения силы" в виде махания членом Крутой)))
а в сексе энергия сухожилий -не на первом месте -если это не поза где дама на качелях а м. в гамаке стоя Крутой))
а вот развивать сексуальность с помощью тенсегрити -не стоит. сначала будет замечательно -месяц-другой а потом скорее всего перекосит по максиуму.. т.к. тенса создавалась для развития восприятия а не выпускания энергий через нижние чакры для удовольствия.
А вот сексуальность -для чего только не используют.. развитие эмоции, улучшение мировосприятия снятие телесных блоков, пробуждение кундалини -хотя индусы на такой способ очень ругаются -в даосизме наоборот уважают...

P.S. вот такая это гладко-эпилированная  медуза  Улыбка Ну "не участвуют в тенсегрити гениталии". Понима-аешь
ReleaseMe
Частый гость
*

29 Августа 2005, 23:57:10
Решил посмотреть все-таки что из себя представляет Медведев и его школа.. Может кому интересно Подмигивающий
Несколько фраз Медведева с форума:

---
В ближайшее время пересмотрю книги Мантэка Чиа на предмет поиска безопасных упражнений, а пока выполняйте массажи из его книг и укрепляйтесь физически. Помните и о том ,что можно нанести вред и массажем, даже если соблюдать всю технику.
---
Детские, наивные рассуждения о бизнесе и истинном учении хороши для школьника первого/второго класса. Любое дело, чтобы не погибло, требует постоянного источника финансирования. Не будет видеофильмов, не будет книг если не будет учеников, которые искренне желают поддержать учение.
---
Я часто терял близких людей, но жизнь продолжается, именно в этом факте даос всегда найдет утешение. Пока вы живы, смерти нет, когда смерть придет вас не будет. Это лозунг спецназа ГРУ.
---
принцип Шоу-Дао: Зло злу - добро; зло добру - двойное зло; добро злу - двойное зло; добро добру - добро
---

его жены:

До того, как я узнала о существовании Шоу-Дао, я увлекалась учением Кастанеды. Только на основе его книг я научилась работать с управляемыми сновидениями и выполнила массу описаных в книгах техник, вплоть до расщепления. Кстати, именно после этих практик я поняла, что измененные состояния сознания и экстрасенсорные способности, это, конечно, хорошо, но значительно важнее и интереснее не столько сверхспособности и техники, сколько мировоззрение и конечная цель пути. Наиболее гармоничное мировоззрение и наиболее естественую цель я нашла именно в Шоу-Дао, имеющем дело в первую очередь с качеством реальной земной жизни, а не с переходом в другой мир или вопросами реинкарнации.
---
//а.Как Вы считаете ,что на ваш взгляд является для Церкви главной целью :
-Власть и влияние над людьми.
-социальная функция (т.е воспитание нравственности у "барашков", больнички, приютики и.т.д).

На первом месте - власть, на втором - социальная функция. Чтобы в этом убедиться, достаточно почитать с десяток серьезных исследований по истории церкви и о внутрицерковных разборках, в том числе информацию о секретных службах Ватикана (которым ЦРУ и КГБ в подметки не годятся), о связях с мафией и финансовых махинациях, которые проворачивает церковь.
---
Одно из упражненией Шоу-дао - отслеживание у себя неадекватных эмоциональных реакций, понимание причины такой реакции и выправление "искаженных кирпичиков модели мира".
---
Вообще, внутреннее уважение в Шоу-Дао - это особое состояние сознания, в чем-то сравнимое с состоянием "волшебного облака". Добиться этого состояния (целенаправленно формируемого через медитации) далеко не просто. Для этого требуются годы тренировок.
---
В процессе традиционного обучения Шоу-Дао ученикам последовательно даются принципиально разные знания. Юношам и начинающим дают информацию, поддерживающую у них жажду героизма и стимулирующую их тренироваться с максимальной отдачей. Когда ложная цель исчерпывает себя, дав нужный результат, им дается новое знание, согласно которому традиционное понятие героизма, по сути, является синонимом идиотизма. Воин, оставаясь воином, начинает менять свое мировоззрение, становясь мудрее и трезвее.
---

учеников Веселый Веселый

---
А вообще... Пробегитесь ка по линии жизни на медитации воспоминания... ИМХО где-то есть конкретная бяка, которую исправлять надо, хоть бы и через корекцию модели мира.
---
Конечно же психотренинг хорошо, но лучше чем "кирпич" найти чтото тяжело. В процессе "непринимаемого" вашей психикой действия проблема начинает высвечиваться а в след за ней при осмыслении и ее абсурдность после чего может быть даже обидно за себя. Понятно что результат в данной области труднодостяжим, в отличае от непродолжительного периода на приобретение мышечной массы, боевых навыков, азов управления энергией. Здесь дело сложней так как наша психика по мимо нас имеет на все также свое мнение которое может не совпадать с "официальным" - диалог, постоянное выбивание почвы из под ног иллюзий, но диалог не с собой а с психикой.
---
Недавно отыскал занятную книжицу про мудры - помоему автор Золотарев.
Ну туды-сюды формы закреплены даже по зонам. Ничего не говорю так и должно быть, а эксперементировать то хочеться. Сменил одну, другую - а потом рука инь ян - мущина женщина - а нука братцы позанимайтесь сами - "любовью". Ну естевственно любимому хозяину они не смогли отказать и с радостью взялись вытворять "непристойности". Было даже приятно. Ну а потом - весь день с холодными руками ходил.
---
Скажите, пожалуйста, есть ли возрастное ограничение в воспитании социальной жены?
---
Relictum
Модератор

30 Августа 2005, 16:20:34
Всем:

///Решил посмотреть все-таки что из себя представляет Медведев и его школа.. Может кому интересно
Несколько фраз Медведева с форума:

О, это не просто интересно, это просто уникально. Я-то думал, что все мастодонты ВОТ ТАКОГО развода на бабло уже почили или ушли в иные, более замысловатые, сферы.

---
///В ближайшее время пересмотрю книги Мантэка Чиа на предмет поиска безопасных упражнений, а пока выполняйте массажи из его книг и укрепляйтесь физически. Помните и о том ,что можно нанести вред и массажем, даже если соблюдать всю технику.

Логика как в лучших космозоологических серпентариях: М.Чиа говорит, что, во-первых, массаж это профилактика, как и любой другой справочник говорит, во-вторых, соблюдая все правила массаж приносит пользу. ТО есть, внимание, вопрос: как он может принести вред, если СОБЛЮДАТЬ все правила? Это что-то вроде езды на автомобиле? Даже если будешь соблюдать все правила, то все одно можешь врезаться? Целевая группа тут водители? А вот как насчет сходить в туалет по большому? Вот если тут соблюдать все правила, то можно ли обостраться? Вы видите, насколько глубок Медведев? Он все, по сути, смещает в философскую плоскость – а нужно ли думать ученику, если есть ПАПА Медведев?

---
///Детские, наивные рассуждения о бизнесе и истинном учении хороши для школьника первого/второго класса. Любое дело, чтобы не погибло, требует постоянного источника финансирования. Не будет видеофильмов, не будет книг если не будет учеников, которые искренне желают поддержать учение.

Гляньте как красиво – видеофильмы поддерживают учение… Ведь есть же фильмы про Шаолинь или цигун…Да? Без них бы все уж давно загнулось… Еще лет эдак 3-5 тысяч назад… А вот видеофильмы все и спасли. Приходит бывало ученик в Удан и давай совать бабки направо и налево, а те – даосы – нос еще воротят, говорят – не подходишь ты нам, балезный… О, как было-то… А чем щас хуже, да?

---
///Я часто терял близких людей, но жизнь продолжается, именно в этом факте даос всегда найдет утешение. Пока вы живы, смерти нет, когда смерть придет вас не будет. Это лозунг спецназа ГРУ.

Я как посмотрю, так у нас в постсовке - плюнь и в спецназа ГРУ попадешь. Фактически, каждый уважающий себя вешальщик лапши на уши – спецназ ГРУ. А спецназ-то знает об этом-то, вааще? А ведь спецназ же и обидеться может… Раньше, когда выходили книжечки или был на дворе 90-94 год – это еще прокатывало. Но насколько надо быть лохом сейчас, чтобы в это поверить… Кто ж у нас по званию-то Медведев-то? Гвардии не прошедший медкомиссию? Лейбпобывавший на курсах Кадочникова? Я видал кассету Медведева. Как он кувыркает подростков и что там нечто вроде замысловатого карате и вот этой «кадочниковской пластичности». Может кто-то и МОЖЕТ, но тока не эти…

---
//////принцип Шоу-Дао: Зло злу - добро; зло добру - двойное зло; добро злу - двойное зло; добро добру - добро

Помните фильм про Алладина: сон - не сон, если это сон, то сон значит не сон, а если это не сон, то сон значит сон…

---
///его жены:
До того, как я узнала о существовании Шоу-Дао, я увлекалась учением Кастанеды. Только на основе его книг я научилась работать с управляемыми сновидениями и выполнила массу описаных в книгах техник, вплоть до расщепления.

НУ, милая барышня… «ВПЛОТЬ» – это шизофрения, бред. Это я не про техники, а по тексту.

///Кстати, именно после этих практик я поняла, что измененные состояния сознания и экстрасенсорные способности, это, конечно, хорошо, но значительно важнее и интереснее не столько сверхспособности и техники, сколько мировоззрение и конечная цель пути.

Что обыгрывает фишку – «сиддхи или чудеса – это пыль на обочине дороги, главное слияние с брахманом» или нирвана.  Это когда кудесники выродились, они стали давить на этику. А потом кудесники стали пасть стадо этой этикой. Это называется философия миро- и жизнеутверждения.
Вот как реагировать на то, что погибают  невинные люди во имя чего-то там – мы научились. Герои, молодцы, патриоты, невинно убиенные… А вот с глубоких далей прошлого так никто и не научился регулировать УБИЙЦ. И тех, кто непосредственно убивает и тех, кто ПРИКРЫВАЕТСЯ ЭТИКОЙ. Кудесники стали «социальными».  Из мира химер в мир стрессов и страстей перешли, в мир прогресса и прогрессивки… А вот такие вот «медведевы» это всего лишь слабое отражение процессов беспредела в человеческом стаде.

///Наиболее гармоничное мировоззрение и наиболее естественую цель я нашла именно в Шоу-Дао, имеющем дело в первую очередь с качеством реальной земной жизни, а не с переходом в другой мир или вопросами реинкарнации.

Да уж мы заметили. Бабки, шмотки, лошение ученичков… Социальный заказ и конъюнктура – мол реальная жизнь круче, чем что-то там такое, что она уже сто раз прошла… Ну, что тут скажешь? Если выйтиза рамки нашего форума, то кажется порой, что попал в психиатрическую клинику на экскурсию.

///---
/а.Как Вы считаете ,что на ваш взгляд является для Церкви главной целью :
-Власть и влияние над людьми.
-социальная функция (т.е воспитание нравственности у "барашков", больнички, приютики и.т.д).

И эти - туда же… Борцуны…

///На первом месте - власть, на втором - социальная функция. Чтобы в этом убедиться, достаточно почитать с десяток серьезных исследований по истории церкви и о внутрицерковных разборках, в том числе информацию о секретных службах Ватикана (которым ЦРУ и КГБ в подметки не годятся), о связях с мафией и финансовых махинациях, которые проворачивает церковь.

Ну, про ГРУ мы уже слыхали, а теперь еще пару брендов для повышения своего имиджа…

---
///Одно из упражненией Шоу-дао - отслеживание у себя неадекватных эмоциональных реакций, понимание причины такой реакции и выправление "искаженных кирпичиков модели мира".

Странно ведь, да? Что такое НЕАДЕКВАТНАЯ ЭМОЦИЯ? Это же наша с вами жизненная энергия. Точнее «фекалия» психики.  Может быть плохой фекалия или хорошей? Вздор, да?  Но вам еще предлагают выправить эту «фекалию» на правильную…  А кто задает рамки правильности? ПАПА Медведев.

---
///Вообще, внутреннее уважение в Шоу-Дао - это особое состояние сознания, в чем-то сравнимое с состоянием "волшебного облака". Добиться этого состояния (целенаправленно формируемого через медитации) далеко не просто. Для этого требуются годы тренировок.

Да…Годы пресмыкания вы хотели сказать? Москва, когда ты будешь думать головой? …В любом случае это не понравиться бизнес элите…ГЫ-гы…
ПАПА ЗНАЕТ, НУЖНЫ ГОДЫ – и так вплоть до самозабвения. Тут и тетродотоксина не нужно, какие там «огурцы зомби»…

---
///В процессе традиционного обучения Шоу-Дао ученикам последовательно даются принципиально разные знания. Юношам и начинающим дают информацию, поддерживающую у них жажду героизма и стимулирующую их тренироваться с максимальной отдачей. Когда ложная цель исчерпывает себя, дав нужный результат, им дается новое знание, согласно которому традиционное понятие героизма, по сути, является синонимом идиотизма. Воин, оставаясь воином, начинает менять свое мировоззрение, становясь мудрее и трезвее.

Красиво да? Воин ОСТАВАЯСЬ воином, НАЧИНАЕТ менять… Это как , простите?

---
///Учеников
---
А вообще... Пробегитесь ка по линии жизни на медитации воспоминания... ИМХО где-то есть конкретная бяка, которую исправлять надо, хоть бы и через корекцию модели мира.

НЛП.

---
///Конечно же психотренинг хорошо, но лучше чем "кирпич" найти чтото тяжело. В процессе "непринимаемого" вашей психикой действия проблема начинает высвечиваться а в след за ней при осмыслении и ее абсурдность после чего может быть даже обидно за себя.

Так давайте же чморить себя, чтобы высветить проблемы…Да?

///Понятно что результат в данной области труднодостяжим, в отличае от непродолжительного периода на приобретение мышечной массы, боевых навыков, азов управления энергией.

Вот про «азы» особенно куртуазно получилось…:) Улыбка Улыбка

///Здесь дело сложней так как наша психика по мимо нас имеет на все также свое мнение которое может не совпадать с "официальным" - диалог, постоянное выбивание почвы из под ног иллюзий, но диалог не с собой а с психикой.

А психика – это не ты, да? Круто… Внушает…

---
///Недавно отыскал занятную книжицу про мудры - помоему автор Золотарев.
Ну туды-сюды формы закреплены даже по зонам. Ничего не говорю так и должно быть, а эксперементировать то хочеться. Сменил одну, другую - а потом рука инь ян - мущина женщина - а нука братцы позанимайтесь сами - "любовью". Ну естевственно любимому хозяину они не смогли отказать и с радостью взялись вытворять "непристойности". Было даже приятно. Ну а потом - весь день с холодными руками ходил.

А…Ну, это понятно…Одной рукой стих радостно строчил, другой рукой х.. яростно дрочил…(с)Барков. Инь, панимашь, Янь.

---
///Скажите, пожалуйста, есть ли возрастное ограничение в воспитании социальной жены?

По Ницше – ограничений нет… Гы-гы… По Гурджиеву тоже.