Отвеет Спая:
------------------------------------------------------------------------------------------------
//В изменении гомеостаза, величайший.
///Не-ее, я не величайший и не великий. Это ты меня с кем-то перепутал. Никто меня в великие не возводил и грамот у меня таких нет.
/Никто? Я тебе возвожу. ТЫ один из величайших твердолобых на свете.
А, это для меня не новость. Не ты первый мне это говоришь. Гены наверное такие – лобная кость 4 см и все такое, плюс московская экология, отложение солей и все такое…
/Это же элементарно.
Где объективные свидетельства?
/Объективные свидетельства чего? Развития? Насколько я помню именно ты тут всем мозги проел рассусоливая про великий Тибет и его йогов.
В контексте предыдущих двух писем вопрос надо понимать так. Где объективные свидетельства, что развитие происходит _именно_ и _за счет_ взаимодействия «нашего гомеостаза (текущего энергетического статуса)» и «колебаний среды». То, что развитие энергетической структуры благодаря _практике_ я понимаю, а вот обобщать насчет взаимодействия со средой я бы не стал. На мой взгляд, в такой формулировке развития э.структуры не происходит по умолчанию. Происходит только благодаря специальным, практическим мистическим методам, поэтому взаимодействие со средой тут имеет второстепенное значение, а первостепенное – определенный МЕТОД.
///Ну это еще ладно. Где доказательства, что изменения "энергетического статуса" - процесс и результат, вписываемый в "эволюционную" концепцию?
/Авторитетное писание вед, санкхья-карика, йога-сутры и т.п. Продолжать? Видишь ли, ты как всегда пихаешь свое личное мнение как аргементы, и думаешь, что и я – тоже самое делаю.
Меня больше интересует тот нюанс, чисто практический, - где, в какой фазе или благодаря чему происходит переход _количественных_ изменений (накопления энергии, раскачка даньтянь, легкого смещения ТС, смещения ТС в место без жалости, открытия разных каналов и т.п.), которые в общем-то как приобретаются, так и теряются, в _качественные_ _устойчивые_ изменения, которые я бы и назвал эволюционными.
/// Где критерий эволюционности изменений?
/Критерии эволюционности изменений в авторитетном писании. В традиции. А ты и не знал, да?
«А-а, ты в этомъ смысле...»
//Взаимодействие энергетической структуры говоришь? Взаимодействие структуры происходит независимо ни отчего. Это и есть процесс жизни.
///Вот то-то и оно. А жизнь, она такая штука - если кто-то ее живет, то живет в русле ч.формы. Изменения ч.формы (потеря и т.п.) происходят за счет процессов, выходящих за рамки _обычной_ жизни и взаимодействия нашей энергетической структуры.
/Слушай, ты такой замечательный и великий…Может быть ты считаешь, что человеческая форма нечто «материальное» или «вещественное»? И можешь дать мне ее пощупать?
Наличие ее можно объективно и субъективно засвидетельствовать. По шаблонному поведению, мышлению, восприятию, невозможности воспринимать не используя интерпретационный механизм (воспринимать, не описывая в терминах), постоянному ВД и т.п.
Пощупать руками – врядли, как и многое из того, чем ты оперируешь, например, сновидение.
/Человеческая форма – это КОМПЛЕКСНОЕ понятие. Можно сказать текущий гомеостазис соморганизующеся системы. Если ты изменяешь гомеостазис, то это и называется «потеря человеческой формы». Но не всякое действо есть изменение гомеостазиса. Это и коню понятно. Оттого и одно называется «йога», а другое «тусовка».
Так не всякое действо есть изменение гомеостазиса, или не всякое изменение энергетического статуса есть изменение гомеостазиса, или не всякое изменение гомеостазиса есть потеря ЧФ?
//Установка точки сборки происходит тоже «естественно». То есть по шаблону Орла. А вот «фиксация» согласно социальной обусловленности.
///Так и получается. С детства ребенок собирает тот мир, который собирают его родители и знакомые. Извините за повторение известных истин.
/С детства человек может собирать любой мир.
Учится собирать именно тот мир, который собирают его родители.
/Это он «фиксирует» тот мир, который даден ему Орлом, а не собирает его. А фиксирует он это мир в силу непреодолимости настройки живущих в этом мире.
Не в силу непреодолимости, а в силу намерения быть «как все», то есть в той же системе координат (чтоб ты не докопался, это в переносном смысле, про координаты), что и его родители, которые являются его защитниками. Такой способ выживания.
/И если уж повторяешь «известные истины» - делай это грамотно, а не «как попрет».
Буквоед…
///НИЧТО из ЭТОГО ИЗВЕСТНОГО мира не может заставить его собрать ДРУГОЙ мир. Это должно быть нечто ИЗВНЕ.
/Это смешно. Это дуализм.
Конечно дуализм. Для обычного человека, который оперирует только известным, существует только дуализм. Даже в мистической практике. По крайней мере до тех пор, пока.
/Вполне возможно способствовать собиранию другого мира из этого – например Нагваль. Хуан Матус или еще кто. Да взять хоть ту же йогу…Ваши доводы, милейший, снова бессодержательны.
Это не тот пример. Нагваль, как человек, понятно, из этого мира. Но его методы не описываются понятиями этого вещественного мира, поэтому и воздействие для пациента происходит непонятно за счет чего. Ничто из известных процессов из _этого_, _трехмерного_ и _описанного_ мира не выведет человека за его пределы. Воздействие Нагваля – это воздействие из нагваля на тональ.
///Дух, как главный стрелочник, играет роль, но ЕГО НЕТ в СОБРАННОМ социально обусловленном МИРЕ.
/Гы-гы…Это ты хочешь сказать, что в этом мире нет Брахмана?
Есть, но не для обусловленного наблюдателя.
/Глупость тамасического ума. В этом мире Дух непроявлен и трансцедентен познанию логическим дискурсом. Но Дух проявляется всегда и везде. Он – создатель миров и их модификатор. Мир – это и есть дух. Сансара и нирвана – это одна и та же медаль с разных сторон. В общем…Не гони.
Согласен, но не для обусловленного наблюдателя.
//Ну, так вот, мы много чего не замечаем, только потому, что не обращаем на это внимание. И именно это и называется «человеческая форма». То есть «человеческая форма» - это следствие определенного взаимодействия, а не его причина.
///Ну что следствие я согласен. А вот насчет прицины... Является ли фильтр причиной того, что в нем остается только то, что крупнее его ячеек? Является.
/Гы-гы…Причиной «остатка от ячеек» является причина фильтра. Или фильтр возник сам по себе? Без причины? И фильтрует себе сам по себе от фонаря, да?
В чем причина того, что ЧФорма есть у людей? В чем причина того, что человек ей обусловлен? Появилась ли она сама по себе, от фонаря, или у нее есть причина? Понятно, что причина есть. То есть ЧФ – следствие этой причины. Но точно в такой же степени, ЧФ (обусловленность) – причина того, что человек не может выйти к причине этой причины. Обусловленность – процесс самоподдерживающийся.
///Я хочу сказать другое. Что в рамках текущего взаимодействия энергетической структуры с текущими внешними факторами невозможно избавиться от ее (э.структуры) ограничений, т.к. это не записано в ч.форме.
/Это отрицание третьей и четвертой благородной истины: от «страдания» можно избавиться, есть метод избавления от «страдания».
Наверное только один человек – Будда, смог достичь освобождения от страдания в одиночку, без учителя (который является внешним фактором для э.структуры). Да и то, говорят, благодаря заслугам и мудрости, накопленным в прошлых жизнях и аскезе в этой жизни.
///Про то, о чем ты говоришь, я слышал, что древние маги добивались смещением ТС перехода в такой мир, где ограды не ставят.
/Древние маги «избавлялись от человеческой формы» в первую очередь.
А я разве с этим спорю?
Разговор был о чем? «///А такое развитие ведет к тому же, что там и записано - "юбилей, часы, награда, речи, памятник, ограда".
/Может быть. То есть ты хочешь сказать, о великий, что если ты начнешь изменять уровни восприятия, то ты избежишь содержания так остроумно изложенного тобой стишка?»
Так вот, я говорю о том, что изменяя уровни восприятия (смещая ТС) древние избегали смерти.
А то, что древние в первую очередь избавлялись от ЧФ я и без тебя знаю.
/Так что заткни наконец свой абсолютно неадекватный фонтанчик насчет древних магов. Что ты мне все сунешь свои самопальные анекдоты «про древних магов» которые ты напридумал?
Читать надо внимательнее.
//Нет никаких пределов. Нет никаких «за пределов». Есть лишь куча слов для оправдания своих неудач в изменении, так сказать «эволюционировании», гомеостаза.
Объясни поподробнее, что такое "эволюционирование гомеостаза" в данном случае.
/Я уже объяснял. Изменение соморганизации энергетической структуры. Не изменнеие «статуса», а ОРГАНИЗАЦИИ. «Переход в иной фильюм» - читай книжки про тенсегрити.
Про переход в другой биологический вид я слышал. И про изменение организации я слышал. Но что-то вот у практикующих «бабочку» не было замечено ни выросших усиков, ни фасеточных глаз, ни новых пар щупалец.
Я не отрицаю возможные благодаря этому изменения в э.теле, какие-нибудь новые пучки волокон (другая организация старых волокон) или другую форму кокона. Кстати, не является ли это тем самым изменением в э.теле, в котором «что можно изменить в э.теле?»
Так вот. Почему в таком случае, энергетическим изменениям не соответствуют физические? Изменениям органов, наконец, которые напрямую завязаны на основные энергетические процессы в организме. Мне сдается, что потому, что энергетические изменения в данном случае не принципиальны, т.е. не эволюционны. Если бы у тебя в достаточной степени изменился кокон, ты бы скорее всего и внешне выглядел бы иначе. Как какая-нибудь Ла Каталина, червячком стал бы.

Или как БВС, который менял пол в _реальном_ _физическом_ теле.
Ла Каталина, конечно, могла выглядеть как обычная тетка. Но. Она могла выглядеть и не как обычная тетка. Наяву. Или как Карлитос с Ла Гордой перемещались в другое место используя смещение ТС. А ты так можешь? Вот то-то. Где же твои заявленные достижения в практиках «у меня есть верное воззрение и я практикую, испытывая то, что записано в авторитетных писаниях»? Испытывал ты мгновенное перемещение в физическом теле в отдаленные места? Испытывал ты изменение фильюма наяву, а не во сне?
///Ну и как в таком случае развить выживаемость, зависящую от целостности структуры, если целостность не подлежит изменению?
/Черепаха втягивает голову и лапы. Она – таже самая черепаха. ЕЕ статус – тот же. Но ее саморганизация изменена. Только вот не надо это абстрактный пример притягивать за уши к чисто материальному рассмотрению проблемы. У человека есть так называемое «место без жалости» - это и есть новый базис саморганизации структуры без видимого изменения ее относительного статуса.
Согласен.
/Человек – он и в точке без жалости – человек. Но это соврешенно иная организация полей. Не тел, не предметов, ни руку ни ног, ни хвоста, а энергетического тела. Чтобы понять разницу тебе придется подумать. (Ничего личного)
Согласен. Но это не эволюционное изменение. База – да. А само смещение ТС в место без жалости – достижение текущее. Как достиг, так и потерял. И все опять как раньше, кроме может быть смутных воспоминаний.
///Про изменение в светящемся яйце ХМ говорил, но не он залатал светимость КК после ребенка, а тот потом ее наполнил?
/Гы-гы…Синергетика – это саморганизация. Та или иная. Одних и тех же полей. Он «залатал» ему дырку в том смыле, что «одолджил» ему энергии, пока тот не выстроил себя таким образом, что рассеянные им поля не пришли в «доступное для модификации» состояние.
Таки была модификация (изменение э.тела, залатывание «ужасной черной дыры») или нет?
///Это не восстановление целостности, потерянной от рождения ребенка? А размазанное и дырявое э.тело после перепросмотра не становится целостнее?
/Гы-гы…Целостность – это «гомеостазис». Тот или иной. Нет одной «целостности». Есть разные. Одна для питья водки и не более, другая для изменения этой самой целостности, модификации ее самой. Тут уже можно сказать, что это чистый буддизм, если б это не было расписано в стольких философиях. Учиться надо было в свое время, а не понты колотить, милейший.
Че-то я тупой стал последнее время. С трудом понимаю, что ты хочешь сказать.
Ну допустим есть разные целостности. Гомеостазисы. Это еще понятно. Но в чем заключается практический смысл изменения гомеостазиса? Я так понимаю, в достижении новых возможностей восприятия и возможностей действия. То есть ты хочешь сказать, что у кого-то, имеющего гомеостазис «питья водки», он может измениться на гомеостазис «воина» или «Видящего». Ладно. Посредством чего происходит это изменение?
//Ты же в непонятке. Ты рассматриваешь все в «товарно-денежных отношениях». Меркантильно-материально. Что целостность одного можно увеличить за счет другого. И знаешь почему? Потому, что ты тормоз.
///Я рассматриваю в терминах "действие-результат". А про меркантильность это ты сам выдумал.
/Ничего я не выдумал. Твое мышление явно предметно и обращается каждый раз к чисто вещественным доводам и аллегориям. Раньше я думал, ты реально шаришь, а потому выдумываешь примеры «попроще». Как я сам. Но выяснилось, что таки – нет.
Ну тупой я, тупой. Оказывается, мне надо изменить свой гомеостазис «тупого» на гомеостазис «вострого».

Ага. Но вот если такое и происходит, то ненадолго. Потому я и писал раньше в фидо редко. Но вот если такие изменения эволюционные, почему они не сохраняются в генотипе, надолго?
///Групповая может и выживаемее, но ненадежнее, т.к. зависит от большого количества факторов, в т.ч. и личных.
/Про группу я не говорю. Тусовка – это не группа. Точнее группа, но в социальном смысле этого слова. А не в магическом. В тусовке есть изначальный конфликт интересов и позиционирования. О чем я уже писал. В магической группе нет таких проблем в силу ее управляемости извне старшей группой. Но это же тоже – не сразу. Есть и вариант клана Ксатанеды: где все сами по себе. Это что-то такое среднее между тусовкой, которую они развели вокруг себя и тем, что задумывал Хуан Матус. Да факторов много. Но группа(магическая) – это сочетание четырех направлений-семейств. Ты видел где-нибудь такое?
Раньше думал, что видел, сейчас – нет.
/Я нет. Я видел тамасические и раджастические посики выгоды. Какая там карма и бхакти (при поражении ваты раздувающее раджас) и какие там джнана и раджа(при тамасическом воззрении). Тупость и саомрефлексия – вот содержание тусовки. О какой группе магов можно говорить?
Да ни о какой, видимо.
//Какие цели есть у выживания? Выжить. Вот для этого и самодостаточны.
///А средства? Средства-то разные бывают.
/Может быть. Но средств не для просто выживания, а выживания относительно 3го внимания – на пальцах можно посчитать. А реально – одно на всех.
Да вот я и говорю о выживании относительно 3 внимания, в нагвале. Когда тебя расщепляет, как Карлоса в прыжке в пропасть, ЧТО удерживает или собирает целостность?
/Остаются объективные факторы, как просвет,
/Связующая сила? При изменении гомеостазиса «связующая сила» не меняется. Про закон сохранения энергии, слыхал?
Я-то слыхал. Что, получается, связующая сила – константа от рождения? По крайней мере, наверное, она может ослабевать от поебанности кокона и восстанавливаться от перепросмотра?
Есть вопрос интереснее. Вот, допустим, в сновидении у меня была такая осознанка, что я знал, что могу _попытаться_ собраться в другом месте. Физически. Но я точно так же точно знал, что мне не хватает связующей силы в коконе и целиком я не соберусь. Что я могу собраться нормально только в старом месте, где есть для меня привычные точки отсчета, которые меня фиксируют. А вот переместиться - можно попытаться, но не хватит целостности. Где она берется, такая целостность/связующая сила?
///накатывающая сила и т.п. Катиться вслед накатывающей силе? Это наверное круто, но слишком нереально.
/Это и называется «недеяние». Не понимаешь, не можешь, не способен? Ваши проблемы. Орел скажет – «следующий»…
И это единственный способ, или «один из»?
///Меня больше интересует практическая точка зрения, чем филосовская. Ну относительны эти статусы. Вопрос в том, как это может влиять на выживаемость в условиях, которые _вообще_ отличны от привычных. Например, в нагвале.
/В нагвале? Хм… «Статусы» становятся «динамиками». Чем они, собственно, и являются. Динамикой стабильности, динамикой подвижности.
Эти динамики подвластны инженерии?
/Статус – он подвижен, он стабилен, становится относительной динамикой – его динамика стабильна, его подвижность в динамической норме и т.д. и т.п.
Наверное так, но в нагвале по-моему вообще с трудом описуемо термином «он такой-то». Кто такой он и где он – вот вопрос, на который надо ответить раньше.
/Нет ничего определенного в мире, есть только вероятности. Высокая или низкая вероятность стабильности и высокая или низкая вероятность подвижности. Стабильно подвижен или подвижно стабилен – это все оттуда же.
Это когда есть точка отсчета и определенные для внимания границы осознания себя. А если их нет?
///Во вторых, речь и шла о том, что количественным взаимодействием, что в тусовке, что вне, изменений не добьешься. Нужны ДРУГИЕ меры.
/Видишь ли, твое мнение я могу не учитывать. Т.к. у тебя нет опыта позитивной орагнизации как тусовки, так и группы. Ты у нас статистику своей тусовочной возни имеешь ввиду. Я же – нет. А так – да, меры нужны, другие. Главное чтобы это не была та же шизофрения, но в новой одежке.
Вот поперло, что голодать – правильно. Голодаем. Потом поперло, что трахаться правильно – трахаемся…Прет- не прет. Разве это метод? А что-то еще, «другое», «иное», онигинальное или свежее, что прет и кажется правильным – это то же самое. Переливание из пустого в порожнее.
Вот, что ты конкретно можешь предложить «другого»? Или что Камелия с Агатой? Зажечь другие палочки или проплачивать другие семинары? Как-то иначе трахаться? Или согудать?
Предложить другого? Относительно позитивной организации тусовки/группы? Да нечего наверное. Точнее, я знаю, как это должно выглядеть в правильном энергетическом раскладе, по крайней мере как один из вариантов (было у меня пару сновидений, я тебе рассказывал), но как этого добиться практически – не знаю. Сколько не пробовал, все че-то не то.
/Насмотрелся я на это вавилонское столпотворение и содомию вволю…Мне это не интересно. Я не ханжа и не святоша, но мне гадко и противно смотреть как люди любят себя в йоге, а не йогу в себе.
Ну да, ну да.
/Но мне-то что? Я – это я. Я самостоятельная синергетическая единица. Я изучил аюрведу, китайскую медицину, цигун, тайцзи, вот учу китайский язык (кстати, достался он мне тоже не без уродского эгоизма некоторых лиц)
В Вудан собрался?
Вот выучишь ты китайский, накопишь мудрость благодаря этому, а тем уродским некоторым лицам заслуга за это засчитается. А они, наверное, об этом знают.
/и, чтобы ты там не говорил, себе я цену знаю. В этом мое счастье. И не факт, что на свете нет таких же людей. И не факт, что они где-то на Луне. Они тут – рядом. И Дух сведет нас. Такие вот дела. И прикольно мне, что я не «иной» как ты, не «инакомысл», а заурядный романтик из провинции. Потому что я – простой и настоящий, а не сложнозадроченный.
Сведет, если так надо. ТАМ все записано.
/Экзотика как обрамление всего этого – это все поп-арт в чистом виде. Т.е. мне кажется, что это театр несколько маргинального характера. Что-то вроде «корабля дураков» .
/Корабль дураков – это когда в средние века умалишенных и дегенератов сажали на корабль и отправляли в плавание. Так они там и плавали из порта в порт. Такой себе дурдом на плаву. А маргинальный – это и хиппи и бомжи и прочее такое. В прямом и переносном смысле. «Иные», «инакомысящие», на своей волне.
Ну я с тобой соглашусь. В йоге и эзотерике саморефлексия расцветает круче чем на гидропонике.
///А то я не знал. Спасибо, что разъяснил. Речь шла о том, что для поддержания единства в коллективе, принято применять различные меры, вплоть до таких. В первую очередь.
/Гы-гы…Какая странная фишка. Смотри ты, они идут на жертвы – тарахаются невопад, и все страдания лишь для высокой цели – поддержание единства.
Я больше не об этом, а о том, что у некоторых московских и не очень московских Гур, принято как методика провоцировать взаимоотношения внутри коллектива учеников, дабы они не искали чего на стороне и не вываливались чудом из тусовки. Например, есть некая группа ОФП

, в том числе там и йога и разного рода экстрасенсорика, и «воздействия» друг на друга в методическом процессе, и походы на природу и в разные места и семинары, ведомая неким продвинутым видящим. Он-то не дурак, ему за семинар по 150 баксарей платят. Ну он и сплачивает коллектив как может. В результате – все пацаны с этой тусы тусуются исключительно с девками из этой тусы. Как только че-то не то, девка освобождается, ее тут же прибирает другой пацанчик. Так же и наоборот – свободный парень – появляется заявляющая права хищная девка. Круто, но содомично до тошноты. Неужели мир настолько тесен, что этим «продвинутым» неоткуда выбрать себе партнеров для удовлетворения гормонального зова? Есть откуда, но эта содомия искусно направляется Гуром для поддержания единства. Временами для поддержания взаимного сексуального напряжения проводятся занятия по парной йоге, всякие тренинги «прикосновение» и т.п. Все ездят на одни семинары, ходят на одни занятия, дисциплина, красота! И доход стабильный.
/Да я вам скажу следующее – когда хлопчики одной такой плотной тусовки начинают трахаться перекрестно с бабами своих товарищей, то так, то эдак – это называется латентное гомосексуальное напряжение.
Однозначно. Содомия.
/То есть следующим шагом, для поддержания же святого единства в коллективе, будет оправдание содомии. ГЫ-гы…Ну, делааа…Трудно вам там.
Не говори… Каждый борется за осознание чем может.
///А как же сонастройка?
/Я говорю – тебе видней. Сонастройка – это не групповая поебка. Так понятней?
Это я и без тебя знаю. Пройденный этап.
/ОК. Но ты же как человек разумный должен допустить, что окружающая жизнь бывает не только твоя, да? Вот я знаю, что у меня на роду написано оздоравливать детей и идиотов. И что? И все. Так и есть. Но там не написано, что дети и идиоты будут мне хотя бы благодарны.
Ну что же так? Я, вот, например, тебе благодарен. Другое дело, что эта благодарность порой принимала странные формы, но ты сам задал такой стиль общения.
/На моем личном счету есть такая алхимия-инженерия личностей, что это практически Макаренко, великий педагог и наставник…Проблема не в том, что нет метода или опыта – проблема в том, что в глубине своей человек это маленький дебил, который хочет сожрать все конфеты,

И после этого ты говоришь, что не бодисаттва?
/а папа или его заменитель – я в данном случае – просто обязан быть идельным родителем и дать выпорхнуть ребеночку в свет. Вот и такая бывает жизнь.
Да уж. Порой чтобы дать выпорхнуть ребеночку в свет, надо дать хорошего пинка под зад.
/То есть уже запредельная вашей тусовочной возне. И никак не учитываемая вами, как факт. Есть и много других личных жизней. Тоже проходящий мимо вас. Есть и много мировоззрений, где ваши проблемы – это проблемы детей, не желающий становиться взрослыми или дисциплинированными.
Есть даже такой термин «московская инфантильность».
/Фактически это мировоззрение большинства, для которого вы – маргиналы. То есть социум вокруг вас – вас не замечает. Но не потому, что вы хитрые сталкеры, а потому, что вы «отдельная социальная группа». И проблемы вашей тусвоки – это не проблемы магических групп, это проблемы досозревания психики до способности жить в социуме без компенсации. А потому, когда дите-недоросль созревает оно забивает на вашу тусовку или начинает манипулировать другими. Наивными. Это что-то вроде клуба по интересам с садо-мазо уклоном. Ну, да я сто раз уже писал про это. Тусовка – это тоже «родительский дом», который «надо послать повзрослев». Отношение у вас в тусовке это отработка скриптов ваших родителей и вашей индивидуальной саморефлексии.
Интересное описание. Бывает и такой расклад. В какой-то степени он есть в любой тусовке, и в нашей и в вашей. Вопрос дозревания и самопозиционирования это дело принципиальное в том смысле, что через это надо прожить.
///А я говорю – кто говорит о кущах? Немодная это щас тема. И даже в бессознательном думаю никто никакого блаженства в награду за свои заслуги в этой жизни всерьез не ожидает. Выжить бы – вот это да, это стимул.
/Гы-гы…Какая романтика…Выжить бы…И чего же вам для выживания в Москве не хватает-то?
Свежего воздуха, чистой воды и чистого электромагнитного и эмоционального окружающего фона. Времени, свободного внимания. Ты думаешь, раз Москва, то тут все возможности открыты? Открыты, взамен на твою энергию, внимание и время. Для практики это сильные препятствия. А так, если есть деньги на «бонакву», все практически в идеале. Но я речь-то веду о жизни «после жизни».
///Ой, ой, нагадили. Воняло потом долго? И щас, наверное, воняет. А в чем, собственно, нагажение то было? Что, знаменитые Луганские практикующие тайчи и дзогчен, сновидящие и сталкеры, воины 2 и 3 внимания, вдруг пострадали от приезда пары человек из Москвы и Питера?
/Нагадили как? Насрали в душу. ТАК доходит?
Ну прости.
/Была еще одна чучарелла – Кузя.
///Кузя? А че с ней? Замуж вышла, что ли? Или не вписалась в линию партии?
/Кузя? Знаешь…Я апельсины люблю. Но сам цвет…Предпочитаю психически адекватных людей.
Киев мутировал. Оранжевая плесень выжрала мозги. Спасибо Чернобылю, Сидерский не помог со своими виньясами.
/Не так. Не Угадал. Я вообще ничего не сооружал. Я всего лишь радовался или нет само собой происходящему. Смотрел себе и все. Кстати, паскудная возня – это не мое. Это каждый дурак умеет. Я давно уже понял, что подлость и гавно в людях – вот что обычно, а вот добро и дисциплина это ДОСТИЖЕНИЕ.
Ты ж противоречишь буддизму!

Природа ума, чистое состояние, свободно от обусловленности. И только двойственное видение, негативные эмоции и обусловленный ум мешают человеку воспринимать все как лучи.
/Его надо воспитывать, страдать, бороться и т.п. А вы привыкли жить вальяжно. У вас добро и дисциплина «по умолчанию», а остальное типа это от сволочей или обостоятельств вокруг. Вот типа не было бы вокруг говна и вы были бы золотыми. Хрена с два. А я парень простой. Даже наивный. Я туп, глуп и зол. И добро и дисциплина для меня – манна небесная. Неужели кто-то подумал, что у меня это драгоценное состояние вызывает любой идиот? Я же не бодисаттва.
Ну не мне тебя учить. По жизни конечно ты прав.