NAGUAL TRASSING PROJECT
Новости: 2017.06.09 - сайт восстановлен доброжелателями, разделяющими воззрения Реликтума и Кастанеды. Постить ничего нельзя, сайт доступен в режиме read-only, "как есть", контент используется по доктрине "fair use". Все тексты принадлежат их авторам. На сайте не будет рекламы и недобросовестных изменений. Мы из фан-клуба Реликтума с 2004-го. Контакт: quantec-protonmail-com
2023.02.06 - сайт слегка довосстановлен. Напоминаем, что вся движуха находится на ютубе в трансляциях Реликтума. Также смотрим дружественный сайт Чапараль.
Эстонец
Частый гость
*

Вопросы по перепросмотру
24 Июля 2006, 15:11:35
Mike

И сколько времени ему нужно уделять по минимуму? Наверное, нет смысла делать подход на 2 минуты?

За две минуты ПЕРЕПРОСМОТР происходит в МОМЕНТ СМЕРТИ.

:|
Relictum
Модератор

Вопросы по перепросмотру
24 Июля 2006, 16:48:20
Эстонец,

В момент смерти не происходит никакого перепросмотра... Хватит нести чушь из эстонксих эпосов. Препросмотр, равно как сновидение магов - это ПРЕДНАМЕРННОЕ действие, ведущие к осознанным практическим результатам. эТо вовсе не коллекция наблюдений за собой или вычитанное в книгах и проассоциированное с чем-то еще. Подмигивание
ReleaseMe
Частый гость
*

Вопросы по перепросмотру
24 Июля 2006, 17:46:27
Mike,
Все это где-то написано... Ну сел, успокоился, расслабился, подышал - вот считай и вошел.
Mike
Частый гость
*

Вопросы по перепросмотру
24 Июля 2006, 22:23:31
Эстонец, наверное, имел ввиду, что за две минуты до смерти вся жизнь пролетает перед глазами. Интересно, откуда он знает?

Эстонец, поделишься?

ReleaseMe спасибо.

И еще небольшой вопрос к практикующим ПП: КК пишет, что он  развил ПП до такой степени, что мог легко пересмотреть любой момент жизни очень подробно. Действительно ли становится легче вспоминать с каждым разом?
Relictum
Модератор

Вопросы по перепросмотру
24 Июля 2006, 22:25:27
Mike,

А сам-то ты как думаешь?  mrgreen
Mike
Частый гость
*

Вопросы по перепросмотру
24 Июля 2006, 23:41:27
Relictum значит да! Впринципе как и в любой тренировке. Ясно.
Эстонец
Частый гость
*

Вопросы по перепросмотру
26 Июля 2006, 01:26:10
Mike

Эстонец, наверное, имел ввиду, что за две минуты до смерти вся жизнь пролетает перед глазами

Да.

Интересно, откуда он знает? Эстонец, поделишься?

Да прочитал я где-то...

Улыбка
Relictum
Модератор

Вопросы по перепросмотру
26 Июля 2006, 21:23:20
Модератор

Пректратить бессодержательные реплики.
Mike
Частый гость
*

Вопросы по перепросмотру
30 Июля 2006, 18:57:09
2 All
Что может значить частое зевание во время ПП? Значит ли это, что пока получается заниматься фигней, а не ПП?
zveroboy
Частый гость
*

Вопросы по перепросмотру
30 Июля 2006, 22:30:45
Mike, похоже на то. Улыбка

Понимаешь, наверное мы столь погрязли в бесконечной рутине и расписанной по пунктам жизни, что любая пауза между повседневными делами нагоняет на нас сон. Улыбка (почти цитата).. Противоядием я думаю будет упорство, такое, чтобы и наяву и во сне продолжать практику. Если конечно тебе это надо.
Mike
Частый гость
*

Вопросы по перепросмотру
30 Июля 2006, 22:47:57
zveroboy
\\Mike, похоже на то.
Ты прав. Сейчас знаю, что так и есть. Грустный Решил разобраться в чем же дело, а после очередного зева стал думать ПОЧЕМУ??? И оказалось, что внимание уходило от вспоминаний и погружалось в грезы...Удержать концентрацию пока очень не легко... По крайней мере знаю причину.
magurd
Частый гость
*

Вопросы по перепросмотру
04 Августа 2006, 10:46:36
Цитата: "Mike"
2 All
Что может значить частое зевание во время ПП? Значит ли это, что пока получается заниматься фигней, а не ПП?

не пучит?  Подмигивание