Крыся
Частый гость

|
Одни и теже места в снах и страх
09 Декабря 2004, 10:34:16 |
|
Ваще-то меня задолбали сниться одни и те же места в снах  уже несколько раз было, когда я осознаю себя во сне, я попадаю туда, где я уже раньше была в осах. Я не знаю, что с этим делать. Может быть я там должна что-то изменить типа изменить в своей жизни? Сегодня искала новые дороги, думала хоть и то же самое место, но может мне надо куда-то пройти, что я раньше не замечала. Нашла. А когда пошла, опять оказалась там , где я была. ( Это я так во сне думала, что я там была, а на самом деле не знаю была ли я там) Эти сны связаны с очень далеким прошлым. Один раз мне сказали, что это какой-то там 1944 год,( а тут я точно знала, что была уже) а сегодня, что это 18 августа 1945 Реликтум, кстати, помнишь, я рассказывала тебе о диких зверях, которые мне снились? Вот сегодня опять видела. Двух на улице . Мне через них проходить надо было. Одного я не заметила сначала. Но подъехала ментовская ( опять менты!) машина и сказала, чтобы я была осторожна, и только тогда я его увидела и чуть подальше второго. И оба раненые. Несколько больших стрел ( как у индейцев) в них были. Может я все же добираюсь до своего бессознательного, но до конца не убила? Вот, а еще сегодня фактически первый раз во сне ощутила страх, что я не смогу проснуться и вернуться в реальность. Мне по телефону во сне мама звонила и говорила что-то, связанное с тем, что я мужу письмо написала, а он умер и что мне надо срочно вернуться домой (муж кстати, не очень здорово себя чувствует). И я пыталась про себя сказать, что надо проснуться. А не просыпается. И вот тогда я почувствовала тот страх, что никогда из сна не выйду. И все дома какие-то. Как будто в лабиринт попала.  Интересно , были ли у кого-то подобные ощущения во сне?
|
|
|
ReleaseMe
Частый гость

|
09 Декабря 2004, 14:22:54 |
|
Крыся, ...хоть я и не Реликтум...  //Ваще-то меня задолбали сниться одни и те же места в снах уже несколько раз было, когда я осознаю себя во сне, я попадаю туда, где я уже раньше была в осах. У меня тоже одни и те же сны постоянно снятся, содержание одно и тоже в них  //Может быть я там должна что-то изменить типа изменить в своей жизни? Сегодня искала новые дороги, думала хоть и то же самое место, но может мне надо куда-то пройти, что я раньше не замечала. Да необязательно должна, просто сны, наверное, показывают, что ищешь  //Может я все же добираюсь до своего бессознательного, но до конца не убила? В смысле, до конца бессознательное не убила?  Так сны и есть бессознательное, и убивать его не надо... //Вот, а еще сегодня фактически первый раз во сне ощутила страх, что я не смогу проснуться и вернуться в реальность. У меня такое было совсем недавно. Думаю, ничего в этом нет особенного. Наверное какая-то символика есть, но что толку от нее?
|
|
|
Крыся
Частый гость

|
09 Декабря 2004, 18:22:38 |
|
ReleaseMe" //В смысле, до конца бессознательное не убила?  Так сны и есть бессознательное, и убивать его не надо... да не. Просто во мне ( в моей психике) есть куча дерьма , вот о том, что часть его, я убиваю, но не до конца видимо. //У меня такое было совсем недавно. Думаю, ничего в этом нет особенного. Наверное какая-то символика есть, но что толку от нее? Символика , я так думаю, служит для того, чтобы в своей психике (опять-таки) разобраться. И не знать ее, означает, не знать себя. А это - фигово.Потому как, иначе ты не сможешь жить осознанно , ну и соответственно заниматься перепросмотром, сновидением и т.п. А страха остаться во сне, у меня не было никогда. Раньше даже наоборот, я бывало просыпаться не хотела. Мне там больше нравилось.
|
|
|
ReleaseMe
Частый гость

|
10 Декабря 2004, 01:49:42 |
|
Крыся, //а не. Просто во мне ( в моей психике) есть куча дерьма , вот о том, что часть его, я убиваю, но не до конца видимо. не знаю как ты там его убиваешь, но по-моему есть только 2 метода: осознавание, т.е. интеграция т.е. психоанализ и перепросмотр. //Символика , я так думаю, служит для того, чтобы в своей психике (опять-таки) разобраться. И не знать ее, означает, не знать себя. А это - фигово.Потому как, иначе ты не сможешь жить осознанно , ну и соответственно заниматься перепросмотром, сновидением и т.п. так вот этот психоанализ, он же вроде как не эффективен. И, тем более, что надо его знать, читать много чего, чтобы хоть как-то нормально интерпретировать. Сильных изменений им не добиться даже не в контексте КК. Ну будешь ты знать, что, например, у тебя БПМ-2. И это тебе ничего не даст, тк ничем кроме перепросмотра ты от этого не избавишься  Поэтому он и нужен 
|
|
|
Крыся
Частый гость

|
10 Декабря 2004, 13:32:12 |
|
Крыся, так вот этот психоанализ, он же вроде как не эффективен. И, тем более, что надо его знать, читать много чего, чтобы хоть как-то нормально интерпретировать. Сильных изменений им не добиться даже не в контексте КК. Ну будешь ты знать, что, например, у тебя БПМ-2. И это тебе ничего не даст, тк ничем кроме перепросмотра ты от этого не избавишься  Поэтому он и нужен  Ну да я и говорю про психоанализ. Знаешь, я тут вот подумала ( да как ни странно, мысли еще быают  ) если перепросмотр - вот этакая панацея от всего, то зафигом тогда все эти сновидческие-мистические форумы делать? Вот ,например, тенси, я вчера наколбасилась по полной программе, а сегодня проснулась как будто после перепоя и что? тож перепросмотр надо делать? Я не такая крутая в делании перепросмотра, но вчера делала и у меня не было никаких отрицательных чувств.. Не, я согласна, что это действительно очень важно, но получается, что не спросишь о любой теме, все упирается в него. И смысл теряется всех остальных тем и разделов
|
|
|
Sakr_al_Bar
Частый гость

|
10 Декабря 2004, 14:17:51 |
|
2Крыся Хоть я и не ReleaseMe Знаешь, я тут вот подумала ( да как ни странно, мысли еще быают ) если перепросмотр - вот этакая панацея от всего, то зафигом тогда все эти сновидческие-мистические форумы делать?
Перепросмотр - ключевая практика изменения себЯ в "худшую сторону"- себя. Также - опора сноВидения, техника безопасности. Без него, толковой практики сноВидения не будет. А будут глюки и нервенные расстройства. Тоже подумал - зафигом все эти сновидЕческие форумы делать, лучше бы шизотерики список сделали - один большой на всех, пропсихоанализировали, просветлились и курлыкая в четвертое внимание свалили, широким клином, к своему Отцу антрацитовому Чижу 
|
|
|
ReleaseMe
Частый гость

|
10 Декабря 2004, 18:23:15 |
|
Крыся и Sakr_al_Bar, //Знаешь, я тут вот подумала ( да как ни странно, мысли еще быают ) если перепросмотр - вот этакая панацея от всего, то зафигом тогда все эти сновидческие-мистические форумы делать? А кто их делает в большинстве своем? Всякие астральщики. А также теоретики-сказочники. И обсуждают, как они прошли 4ые врата, или как определить "ветер" по внешнему виду, набирают партии, занимаются там "сталкингом"  Вот статьи "бессознанка" как раз про это. Ведь мало того, что перепросмотр такая крутая практика, которую они не делают. Так ведь они еще и ничего не понимают ни в КК ни в цигуне ни в психологии, и просто логики у них нет. По-моему, надо делать так: вначале разобраться во всем, почитать литературы, выяснить непонятное, потом практиковать "начальные" практики - перепросмотр, путь воина, цигун. И смотри что интересно, про них мало что пишут на этих форумах. Все уже как бы воины, перепросмотр то ли сделали, то ли им он не нужен. Вообще, я бы хотел, чтобы на этом форуме было больше про перепросмотр. На этом действительно стоит концентрироваться... наверно. Хотя тут и так много очень полезных статей Реликтума  //Тоже подумал - зафигом все эти сновидЕческие форумы делать, лучше бы шизотерики список сделали - один большой на всех, пропсихоанализировали, просветлились и курлыкая в четвертое внимание свалили, широким клином, к своему Отцу антрацитовому Чижу а вон Отро уже свалил "в которое по счету внимание" (с) Отро.
|
|
|
Sakr_al_Bar
Частый гость

|
11 Декабря 2004, 22:29:06 |
|
2ReleaseMe Так ведь они еще и ничего не понимают ни в КК ни в цигуне ни в психологии, и просто логики у них нет. По-моему, надо делать так: вначале разобраться во всем, почитать литературы, выяснить непонятное, потом практиковать "начальные" практики - перепросмотр, путь воина, цигун. И смотри что интересно, про них мало что пишут на этих форумах. Все уже как бы воины, перепросмотр то ли сделали, то ли им он не нужен.
А не пишут потому что там нет реальных практиков по ХМ. Там одни практики-венегретчики - боевые клоуны :^o или воины Света [-o< без фундамента и структуры . Практикуют только то, что их "возвеличивает" :-({|= или что "хиросимушко в голове" 8-[ ласково попросит. На ихних форумах можно почитать только ругань - хоть посмеяться от души. :cry: обсуждать практику перепросмотра давай лучше в разделе "сталкинг", а то чувствую Moderator On
|
|
|
|