NAGUAL TRASSING PROJECT
Новости: 2017.06.09 - сайт восстановлен доброжелателями, разделяющими воззрения Реликтума и Кастанеды. Постить ничего нельзя, сайт доступен в режиме read-only, "как есть", контент используется по доктрине "fair use". Все тексты принадлежат их авторам. На сайте не будет рекламы и недобросовестных изменений. Мы из фан-клуба Реликтума с 2004-го. Контакт: quantec-protonmail-com
2023.02.06 - сайт слегка довосстановлен. Напоминаем, что вся движуха находится на ютубе в трансляциях Реликтума. Также смотрим дружественный сайт Чапараль.
Yasha
Частый гость
*

Состояние невесомости
03 Февраля 2004, 17:27:21
То Relictum:
Еще один вопрос, извините  Улыбка

После чего или перед чем лучше выполнять До-ин?
До дерева и после энергетических упражнений (по Мантеку)
или после дерева? roll
Relictum
Модератор

Состояние невесомости
05 Февраля 2004, 09:38:46
Яше:

Цитата: "Yasha"
После чего или перед чем лучше выполнять До-ин?
До дерева и после энергетических упражнений (по Мантеку)
или после дерева? roll

Я бы тебе советовал, прежде всего, до личной встречи со мной вообще Мантека не делать.
А по практике могу посоветовать следующее:
1.8 кусков парчи. Медленно с расстановкой. Не более 16-18 повторений упражнения.
2. Разогревание поясницы (наше с семинара). Средняя интенсивность. Не менее 60 раз, не более 90.
3. Столб первой ступени по Сюи Минтану.
4. Массаж похлопыванием по Минтану.
5. Исходное положение сидя: дыхание животом. 36-60 раз. Не более.
6. Созрецание тайной полости между почек(Чаньзо первой ступени) по Минтану.
7. Массаж живота ладонями по кругу. 36 в одну и 36 в другую сторону.
Пауза. Посидел повтыкал. Ци разошлась по телу.
8. Упражнения по набору и выплевыванию ци из первой ступени Минтана.
9. Медленная ходьба с концентрацией внимания на дыхании. Медленном дыхании, но свободном.

Яша, не надо гнать лошадей. Есть такая фишка – саньгун, т.е. рассеивание ци и каналов от переизбытка движняка и саморефлексии. Ты уловил ход моей мысли? Хватит кормить воладоров.

Дисциплина воинов – это не загонять себя как лошадь. Это Понимание скрытых принципов учения через практику. Успокою тебя – от физкультуры не зависит скорость постижения нагваля. Это зависит от другого. :-)