NAGUAL TRASSING PROJECT
Новости: 2017.06.09 - сайт восстановлен доброжелателями, разделяющими воззрения Реликтума и Кастанеды. Постить ничего нельзя, сайт доступен в режиме read-only, "как есть", контент используется по доктрине "fair use". Все тексты принадлежат их авторам. На сайте не будет рекламы и недобросовестных изменений. Мы из фан-клуба Реликтума с 2004-го. Контакт: quantec-protonmail-com
2023.02.06 - сайт слегка довосстановлен. Напоминаем, что вся движуха находится на ютубе в трансляциях Реликтума. Также смотрим дружественный сайт Чапараль.
navi
Частый гость
*

Продолжительность сна
14 Февраля 2004, 17:27:47
Ту sloter:

////Шо меня удивляет в людях. Это склонность путать причину со следствием в угоду подтверждения своей уникальности.

Тут такая непонятка возникла. По сути. А шо ты так воспалился, касатик, на вот эту фразу?

// Ощущение уникальности полезно с практической точки зрения, оно есть краеугольный камень развития человека (см. М.С. Норбеков).

Видишь ли, лично я, различаю "человека" как продукт социализации, трижды обусловленного; и "человеческое существо" как плод эээ неких практик.
Пестование уникальности, может быть и краегуольный камень развития "человека". Но причем тут оно? Ты гылубок название сайта вообще смотрел?

// Закон “Причины и Следствия” г-на Гоутамы опровергнут г-ном Энштейном в начале прошлого века (см. учебник ядерной физики.)

Д-а... Тоесть, если физиология, как отрасль науки вообче, рассматривает человека как кусок мяса, то стало быть она опровергает этим существование энергетического тела, да?
Ты бы, что ли, почитал бы на досуге историю развития цигуна в советском союзе. Как пример аналогии.

// Воин не демонстрирует свое удивление (см. К. Кастанеда).

Тоесть фраза в начале письма его демонстрирует, да?

// Ошибка в начале первого процитированного предложения указывает на недостаточное абстрагирование от социальных ролей при общении; текст в целом на отсутствие отрешенности автора (личное наблюдение).
// Общение в offline дает возможность воину, не обладающему “волшебной” секундой, четко и ясно, а главное по теме, выражать свои мысли (это я шучу).
// Сновидящим ты можешь и не быть, но сталкером ты быть обязан! (см. “Cборник афоризмов м-ра S ”) (опять шучу).

Видишь ли, касатик, да плевал я на тебя.