NAGUAL TRASSING PROJECT
Новости: 2017.06.09 - сайт восстановлен доброжелателями, разделяющими воззрения Реликтума и Кастанеды. Постить ничего нельзя, сайт доступен в режиме read-only, "как есть", контент используется по доктрине "fair use". Все тексты принадлежат их авторам. На сайте не будет рекламы и недобросовестных изменений. Мы из фан-клуба Реликтума с 2004-го. Контакт: quantec-protonmail-com
2023.02.06 - сайт слегка довосстановлен. Напоминаем, что вся движуха находится на ютубе в трансляциях Реликтума. Также смотрим дружественный сайт Чапараль.
Crow
Новичок

Модули тенсегрити
26 Ноября 2004, 16:23:20
Приветики, обращаюсь прежде всего к Реликтусу, чьи статьи навели на определённые размышления. Только для практического воплощения мне бы нужна некоторая дополнительная информация. Что вы имеете в виду когда говорите о модулях? Что там за модули, и как, в каком порядке они подключаются? Потому что некто Uranus тоже постоянно намекает на эту тему. Буду благодарен за ответ.

crow.
Relictum
Модератор

Модули тенсегрити
02 Декабря 2004, 09:51:12
Кроу:

Приветики, обращаюсь прежде всего к Реликтусу, чьи статьи навели на определённые размышления. Только для практического воплощения мне бы нужна некоторая дополнительная информация. Что вы имеете в виду когда говорите о модулях?

Тенсегрити состоит из модулей. В тенсегрити есть так сказать «Объекты», которыми производится программирование и решение поставленных задач. Эти объекты аналогичны объектам цигун.  Т.е. непосредственно вот эти «объекты» я и называю «модули».
Тенсегрити, таким образом, можно назвать объектно-ориентированной технологией.

Что там за модули, и как, в каком порядке они подключаются?

Дело в том, что это и есть «ноу-хау». Зачем мне рассказывать самое интересное публично?

Потому что некто Uranus тоже постоянно намекает на эту тему. Буду благодарен за ответ.

Уранус - это своеобразный участник сети. То, что он намекает – это же его версия событий.
Он, например, намекает и на то, что надо стоять в столбе по три часа. А еще – раз в месяц – по 24 часа. Для меня лично это запредельные мечты и фантазии человека с бурным воображением.
Но модульная система тенсегрити имеет генетический код подобный такому же коду цигун. И вот структурные единицы практики, «хромосомы», наборы «генов» техник, это и есть модули.
Что это такое на деле – это не так-то просто объяснить. Надо иметь достаточно широкий набор сопутствующей информации. Быть по жизни эрудитом, так сказать.