NAGUAL TRASSING PROJECT
Новости: 2017.06.09 - сайт восстановлен доброжелателями, разделяющими воззрения Реликтума и Кастанеды. Постить ничего нельзя, сайт доступен в режиме read-only, "как есть", контент используется по доктрине "fair use". Все тексты принадлежат их авторам. На сайте не будет рекламы и недобросовестных изменений. Мы из фан-клуба Реликтума с 2004-го. Контакт: quantec-protonmail-com
2023.02.06 - сайт слегка довосстановлен. Напоминаем, что вся движуха находится на ютубе в трансляциях Реликтума. Также смотрим дружественный сайт Чапараль.
Chuck Loon
Частый гость
*

Тенсегрити и Цигун
19 Ноября 2004, 11:43:27
У меня вопрос уже не можно ли смешивать тенс и цигун , а нужно ли это делать ? Какие выгоды можно извлеч из совмещения этих практик?
Могут ли они стать эдаким катализатором друг для друга? Если да то при каких условиях их совмещения ?[/i]
Sakr_al_Bar
Частый гость
*

Тенсегрити и Цигун
14 Декабря 2004, 13:15:26
2Chuck Loon

У меня вопрос уже не можно ли смешивать тенс и цигун , а нужно ли это делать ?

Цигун слишком обширное поле деятельности, что ты сам понимаешь под ним?
У того что чаще всего называют "цигун" и у тенсегрити разные цели. Но в тенсегрити нет техники безопасности - это Relictum писал и на практике понятно (мне). Вот цигун в частности и выполняет роль ТБ.
Самое сложное понять структуру всего этого, что, как и в какой последовательности делать. Без этого практика в лучшем случае будет иметь просто оздоровительный эффект, а худшем случае можно пассами здоровье подорвать (при соответствующем энтузиазме и бессистемности).
Chuck Loon
Частый гость
*

Тенсегрити и Цигун
14 Декабря 2004, 15:08:50
Цигун слишком обширное поле деятельности, что ты сам понимаешь под ним?

Я делаю пока только "Большое Дерево". Ощущения от практики только положительные . Хотелось бы знать какие ещё упражнения можно делать-изучить самостоятельно? Без поездок по семинарам. И как их совмещать. Можно ли в делать Дерево и тенсегрити в один день? Я их раздельно практикую. Дерево вечером(ночью), тенсегрити - утром.
Brujo
Администратор

Тенсегрити и Цигун
14 Декабря 2004, 16:14:54
Цитата: "Chuck Loon"
Я делаю пока только "Большое Дерево". Ощущения от практики только положительные . Хотелось бы знать какие ещё упражнения можно делать-изучить самостоятельно?

Не буду оригинальным, если скажу, посмотри книгу на сайте 300 вопросов по цигун.

Без поездок по семинарам. И как их совмещать. Можно ли в делать Дерево и тенсегрити в один день?

Думаю можно.

Я их раздельно практикую. Дерево вечером(ночью), тенсегрити - утром.

А что из тенсегрити ты делаешь?
Chuck Loon
Частый гость
*

Тенсегрити и Цигун
14 Декабря 2004, 19:26:52
А что из тенсегрити ты делаешь?

Первую и вторую серию из первого видео...
Relictum
Модератор

Тенсегрити и Цигун
16 Декабря 2004, 10:12:22
Чаклуну:

Я делаю пока только "Большое Дерево". Ощущения от практики только положительные .

В тенсегрити есть «Большое дерево». Свое. То есть это тоже самое, но «по-своему».

Хотелось бы знать какие ещё упражнения можно делать-изучить самостоятельно?

Любые. Но без экстремальных выходок.

Без поездок по семинарам. И как их совмещать. Можно ли в делать Дерево и тенсегрити в один день? Я их раздельно практикую. Дерево вечером(ночью), тенсегрити - утром.

Можно не разделять.
Nakan
Частый гость
*

Тенсегрити и Цигун
29 Августа 2005, 13:32:54
В тенсегрити есть «Большое дерево». Свое. То есть это тоже самое, но «по-своему».

А как оно называется в тенсе?  хотелось бы ознакомится...