NAGUAL TRASSING PROJECT
Новости: 2017.06.09 - сайт восстановлен доброжелателями, разделяющими воззрения Реликтума и Кастанеды. Постить ничего нельзя, сайт доступен в режиме read-only, "как есть", контент используется по доктрине "fair use". Все тексты принадлежат их авторам. На сайте не будет рекламы и недобросовестных изменений. Мы из фан-клуба Реликтума с 2004-го. Контакт: quantec-protonmail-com
2023.02.06 - сайт слегка довосстановлен. Напоминаем, что вся движуха находится на ютубе в трансляциях Реликтума. Также смотрим дружественный сайт Чапараль.
Evgenia
Частый гость
*

Осознаность в повседневности ака первом внимании
27 Ноября 2005, 17:37:18
Ago,
Мистикой я увлекаюсь лет двадцать, про танцы писала уже- с мая этого года.  В отношении религии опять же не поняла, если тебя интересует верю ли я в Бога, то мой ответ - да. Но мой Бог, как я писала уже, это-Абсолют, т.е. в данном случае к религии это мало имеет отношение
Ago
Частый гость
*

27 Ноября 2005, 17:50:42

Просто чтобы развернуть свою мысль. Когда ты сказала что важнее не время а результат практики, я тебе ответил что "результат" - это твой субьективный критерий. А результат здешних авторитетов или героев КК - это _уже_чтото_. О чем можно говорить. И к чему можно стремится. Т.е твой результат можно обсудить в рамках конкретного вопроса, в общем высказывании его будет правильнее ставить в кавычках т.к фактически ты ничего еще не достигла. Причем по твоим же словам "можно практиковать всю жизнь,а результатов,типа - ноль". Понятно? Я не могу оценить тебя по твоему "результату", но могу прикинуть по времени. Чисто для себя. ПРостой ведь вопрос был Ж=)

Разве где-то из моих рассуждений это  следовало? что мой результат  равняется результату хозяев данного ресурса или тем более ДХ?

См.выше.

Так не бывает.

Если ты внимательно прочитаешь хотя бы некоторые темы этого ресурса, гда мы сейчас с тобой находимся, то ты поймешь, о чем я

О! Это аргумент! Ж))

Конечно если брать глобально - пан или пропал, то может и так, но тебе по моему рановато до таких обобщений.
LOL  LOL почему?

Потому что твои достижения - они твои. Ступенька, а не лестница "вообще". Это тоже самое что бабушки у подьезда трут про политику - пыли много, а результатов, как ты говоришь - ноль. Ж)
Ago
Частый гость
*

27 Ноября 2005, 17:53:05
Цитата: "Evgenia"
Ago,
Мистикой я увлекаюсь лет двадцать, про танцы писала уже- с мая этого года.  В отношении религии опять же не поняла, если тебя интересует верю ли я в Бога, то мой ответ - да. Но мой Бог, как я писала уже, это-Абсолют, т.е. в данном случае к религии это мало имеет отношение

Ну вот и ОК. У матросов больше нет вопросов.
puerta
Частый гость
*

Re: Осознаность в повседневности ака первом внимании
27 Ноября 2005, 19:08:22
Цитата: "Brujo"
Решил поднять такую тему как осознанность в повседневности ака первом внимании.

Возможно несколько карявое сравнение выйдет по поводу осознанности\неосознанности

Но сравнение такое: неосознанность - дни "летят"
осознанность - дни проживаются по полной, "растягиваются"

Это субъективное ощущение при сравнение.
Evgenia
Частый гость
*

27 Ноября 2005, 20:49:30
Цитата: "Ago"
ПРостой ведь вопрос был Ж=)

Да, но лишенный смысла. Какой толк в том, что я написала, что "увлекаюсь мистикой 20 лет"? Ведь ты даже не спросил, например, " И ты в течении столько времени так и не поняла, что такое осознанность?". Потому что, это все обычные слова, я с таким же успехом могла написать и 1 день, и 10 месяцев, и 5 лет. Но сама в это время, могла трепаться с подругой по телефону, рассказывая свои сны, или читать бульварную газету "Тайная власть", или смотреть по телику передачи про парономальные явления. А на самом деле практиковать, например, стала всего ( условно) два дня назад. Поэтому я тебе и ответила, что " важно не сколько времени , важе результат".
Надеюсь, что понятно объяснила