Всем, анализ – поэтому «долго»:
Ну вот, фактически этот текст я долго ждал. Чтобы понять личность Спай Гея нужно было какое-то обобщение с его стороны. Длинный текстовый ряд. Этим текстом Спай Гей разродился в ответ на два мои стишка подражания хокку. Причем, как и бывает в таких случаях он отчего-то принял все себе на грудь: это-де про него или что-то в этом роде. Хотя стишки – совершенно нейтральные и абстрактные. Каждое слово в них не несет какой-то особенный окрас смысла. Единственно, чем силен дзен, так это форсированием проективности личностей подобных Спай Гею. Что и доказывает ниже представленное письмо. Я не утверждаю ничего, наверняка Спай Гей пишет «ПРО СЕБЯ, СЕБЕ и ДЛЯ СЕБЯ», но есть искушение все это привязать к некоей череде фактов, которая, вполне возможно, и повлияла на «составление» этого бредового материала Спай Геем.
///Абстрактные и конкректные рассуждения про предателей.
Начнем с того, что понятие «абстрактный» Спай Гей всегда и везде путает с понятием «меркантильный». Т.е. «абстрактный» у него это «его личные представления на этот счет». Т.е. синоим его проективности. Равно как его и бессознательного, структуралисты сказали бы - языковой структуры. Т.е. области тех понятий («глосс», справочных и опорных смыслов и означений), которые он в виде цепочки получил с детства и которые и формируют, собственно, его мышление. Выражается все это в форме речи, текста или интонаций. С помощью нехитрых логических операций мы можем «прочесть» этот язык, его шифры и послания, за потоками речевой презентации.
Что касается слова «конкретные», то это тоже указание на существование некоего набора «конкретностей» в сознании, хотя это под большим вопросом, но скорее в бессознательном, в виде неких ощущений по типу «прет - не прет». «Прет» и значит «конкретно» в языке Спай Гея.
И если убрать речь Спай Гея и транслировать слова «абстрактное» и «конкретное», то мы имеем «ВЫГОДНЫЕ и ПРИЕМЛЕМЫЕ рассуждения (для Спай Гея, естественно) про предателей. И вы, должны обратить внимание, что слово «предателей» как-то им не определено. Это некая аллюзия, «намек».
///Тут была упомянута тема предательства, и вот что мне захотелось по этому поводу заметить.
«Тут» – это когда я пояснил, что стишки не про дружбу, а про предательство.
Ну вот, скажем:
Сижу одиноко, выступ скалы над морем
Каждый ли друг за спиной у костра?
Лично я нахожу тут настроение аваре или ваби, т.е. момент мимолетности жизни. Затем и писал. Некоторые лица подумали, что мне тоскливо без друзей…Чему я удивился, но не очень: проективность - это же не так необычно. И пояснил, что это о «предательстве». Мимолетность жизни, ее философия не в слюнявом орально-аутичном поиске сиськи под вывеской «друзья», а сомнение насчет «вечности» текущего момента. Таким образом, я ПОКАЗАЛ, что я ВЗРОСЛЫЙ ЧЕЛОВЕК, а не персонаж союзмульфильма. И чем же разродился Спай ГЕЙ в ответ( или не в ответ, а в проекции)? Он не только не понял, он НЕ МОГ ПОНЯТЬ. Как оказалось. Это настолько выше его понимания, что я не берусь даже оценить.
///Что такое предательство вообще? Скорее всего это когда один человек что-то доверяет другому, а тот его прокидывает. В среде обычных людей такое встречается на каждом углу – не поделенные бабы, бабки, интересы и прочее, что представляет _ценность_ для _людей_, является объектом предательства со стороны других особей. Что же могло бы быть предательством в магической среде, промежду воинов, так сказать?
И вот – доказательство. Оказывается «предательство» это не Иуда и Христос, это не жизнь и смерть – это базарные разборки. Не поделили баб, бабки, интересы и прочее…Дальше интересная аллюзия (намек) на то, что Спай Гей не есть «людь». А для тех, кто не «людь» по определению, не моему, а Спай Геевскому, «предательства» НЕ СУЩЕТСВУЕТ. Таким образом, мы имеем первый всплеск «языка бессознательного» у Спай Гея. То есть ОН намекает, что он соображает что-то насчет того, как ведут себя «не люди». Они – «ПО ТУ СТОРОНУ» предательства. Динамика душевнобольных с манией величия показывает, что, и данная группа людей тоже считает себя «по ту сторону», и по этой причине может совершать все что угодно, например «предательство», т.к. С ИХ ТОЧКИ ЗРЕНИЯ это НЕ ЕСТЬ ПРЕДАТЕЛЬСТВО. Предают не они, а кто угодно, например «простые люди». Раньше таких людей сажали на корабли и пускали в море. Это так и называлось «Корабль дураков». Переводя это все в образы Х-файлз теперь можно говорить о «моряках вселенной», «пилотах НЛО», «ценителях космических трасс». Вот примерно таким ценителем космических трасс и является Спай Гей, судя по динамике.
///Наверняка то же самое, плюс еще и некие смутные энергетические расклады, когда непонятно, кто кому что проспонсировал и рассказал и что ожидал получить взамен.
Момент выравнивания имиджа. Спай Гей чувствует, что он не воин, но «ОЩУЩАЕТ», его «ПРЕТ», что он имеет все-таки какое-то отношение к воинам. В данном случае «воины» это самоназвание определенной прослойки оккультно-шизотерической тусовки. Скорее тут а Спай ГЕЯ антагонизм: с одной стороны он в этой среде, с другой – дистанцируется. Выходит и среди не людей есть проблемы. То есть в данном случае ВОИНЫ – это те, кто не «простые люди», и все что они делают – бабы, бабки, престиж – это не базарная разборка, а «смутные энергетические расклады». Обнаруживается у нас тут и «иной» язык означения.
Есть люди с их базарными разборками, а есть «иные» со « смутными энергетическими раскладами». Не забудем, что это все не факты, а материал выражения речью структур своего бессознательного Спай ГЕЕм. Фактов нет и нет доказательств. Есть только «прет» и «Я (СПАЙ ГЕЙ) ТАК ХОЧУ!». Я уж не говорю о полной вульгаризации и меркантилизации понятия «воин».
///Вот тут-то и возникает тема «предательства». Как говорил Хуан Матус, «маги не чтут договоров, в достижении которых они не принимали участия». На практике это означает, что если человек А делал для человека Б «нечто», полезное с его (А) точки зрения; и ожидал получить за это что-то взамен (вполне конкретное, допустим, или абстрактное), а Б, со своей стороны сделал нечто другое, или поступил по-своему, то А подразумевает, что ему "что-то должны", а Б считает, что "ничего не должен, т.к. в долг не брал". В итоге возникает пустота между ожаданиями А и реальной ситуацией. Вот эта «пустота» и заставляет А говорить про предательство. То есть проще говоря, ошибки в расчетах и ожиданиях заставляют А «страдать» и оправдывать перед собой и другими это страдание несовершенством окружающих, называя это «предательством».
Одна из, так сказать, бредовых синкоп Спай Гея. Где мышление торгаша и спекулянта из подворотни, алчного кидалы, вылазит наружу во весть свой рост. Нет, вы только посмотрите, что делает этот моральный урод со словами Хуана Матуса. ВОТ ЭТО(!!!) И ЕСТЬ - ПРЕ-ДА-ТЕЛЬСТВО. Во плоти. Факт полного и неуправляемого сумасшествия в отношении простых слов.
Хуан Матус никогда и нигде не говорил о той мерзкой экономике между А и Б, которую тут расписал Спай Гей. Слова, приведенные Спай Геем, не имеют никакого отношения к жизни, это отношение к смерти. Поведение воина перед лицом смерти – вот какой там смысл. А это, не побоюсь этого слова, БЫДЛО ПО ЖИЗНИ Спай Гей свело все ВЕЛИЧИЕ слов Хуана к бытовухе «по иному» и буквам алфавита.
Моральный урод, бездуховная сволочь рассуждающая о Вечности – что может быть ужаснее? Что может быть более ПОДЛО и ПРЕДАТЕЛЬСТКИ?
///По этому поводу небезызвестный йог и эзотерик Сидерский сказал следующее: «В предательстве виноват в первую очередь тот, кого предали. Потому что или он изначально доверился не тому человеку и тут его вина в том, что он не раскусил его с самого начала; либо он взвалил большой груз ответственности на того, кто не смог этого вынести, даже если и хотел.»
Очень серьезный и авторитетный Сиддерский – это еще один «ценитель космических трасс». Выходит, что Христос (самый яркий пример) сам виноват, что его предал Иуда за 30 драхм? Или Миларепа САМ виноват, что его ОТРАВИЛИ, когда его карма давно исчерпана? Я уже не говорю о Будде и прочих. Я нахожу, что шизофреническая демагогия Спай Гея и его товарища Сиддерского – это и есть молчаливое и отвратительное предательство всех, кто верит им, но не понимает сути. Это преступление.
Виноваты ли те, кого дурит Сиддерский, что Сиддерский их дурит? Так можно договориться до того, что японцы сами виноваты, что американцы бросили на них атомную бомбу, ПРЕДАВ ВСЕ ОБЩЕЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ ЦЕННОСТИ.
Видите? Тут снова всплывает тема «двойного стандарта». Одним – можно, так как они «иные», а другим – нельзя, так как они «простые люди».
Это не просто пахнет шизофренией - это воняет шизофренией.
И сколько же существует названий для этого «иные»: тут вам и «воины», и «эзотерики», и «эктрассенсы», и «маги», и «сОтонисты», и «оккультисты», и «буддисты» и прочее шизофреническое уродство. Да и само название-то служит даже не для того, чтобы отделить себя от простых людей, а для того, чтобы отделить себя от «шизофреников». Т.е. то, о чем писал Архип вначале: вытеснение.
///В этом случае это опять же проблемы и ответственность первого, потому что он заранее не оценил возможности второго и принял неправильное решение. Я бы к словам Сидерского добавил еще, что воина нельзя предать, т.к. ему нечего защищать.
«Воина» в шизотерическом смысле? Спутанность мышления Спай Гея состоит как раз в том, что он по слову «воин» путает понятия означенные в книгах Карлоса Кастанеды и тот процесс, динамику вытеснения, которую я описал ранее. То есть Спай Гей не понимает сути сказанного про воинов Кастанедой, а просто берет и заменяет пустоту своего непонимания Сиддерским и своими домыслами, намеками на вестернизированную йогу. Да и по логике высказывания Спай Гея выходит, что ПРЕДАЮТ не воина, а то, что он защищает. У «воина» а ля Спай Гей нет тела, нет воззрений, нет осознания, которое пожрет Орел - всех этих атрибутов воинов у Кастанеды, которым есть что терять и защищать. Следовательно,
«воин» а ля Спай Гей – это снова все тот же «иной» как черт из табакерки. То есть защищает он не тело и свою жизнь, а баб, бабки и престиж. И если у «воина» а ля Спай Гей это отберут – то и ничего. Ведь разве можно ПРЕДАТЬ БАБКИ? Он же их не защищает. Тем более, что они застрахованы, например…
///Предательство - категория "личная", и "межличностная".
Хорошее начало – «межличностная».
///Какая личность у Воина? Как можно его ущемить? Правильный ответ - никак. Кто виноват в том, что человек принимает неверное решение? В первую очередь он сам.
Наш малец не знает, что есть такая штука как «межличностное взаимодействие» и «свободная воля». Приведу пример попроще: вот ели воина взять и кувалдой по башке сунуть – это же его проблема, он же принимал решение, а тот, кто бьет – тут не причем. Так выходит. И это означает, что когда Спай Гей влюбляется, много болтает, сходит с ума, да даже когда его рожала мать – это он сам принимал решения. Никого вокруг не было. Сам завернулся в пеленки. И сам, не дай бог, ударился головой, в родовой палате. Да и сейчас, живет СПАЙ Гей сам себе. Вокруг никого. Он сам за все принимает решения….И это говорит человек, который заявлял, что понимает что-то в понятии «карма». Как я понимаю эта карма тоже «иная». Иные воины, карма, слова Хуана Матуса – все иное. Не такое как для всех. Отделенная реальность. Шизофрения.
(Я уже не стал цепляться к тому, какое отношение имеет Спай Гей к воинам – и так понятно. Это ИНЫЕ же воины).
///Обвиняющие же других в том, что что-то пошло «не по плану» кроме самого неуда в конкретной ситуации, навлекают на себя еще и карму за перекладывание своей ответственности на других, самооправдание и индульгирование, другим словом.
Ага. Вот и пара слов о «иной карме». И маниакальная уверенность в силе каких-то там планов. Я так понимаю, что это нечто сродни сайентологическому планированию жизни или что-то в этом роде. Значит, если кто-то распланировал свою жизнь, а там ему кирпич по голове упал и он взвыл от боли и материт строителей или хулиганов – то это он сам виноват и еще себе и карму заработал за это. Сдох бы падла просто – а то свистит, сатисфакции требует.
НУ, что вы обратили внимание к чему это все идет? К философии самооправдания морального уродства. Двойному стандарту. К Иным(«воинам») и простым тупарям.
///То есть по большому счету вопиющие о «предательстве» просто не учли реальные расклады сил, облажались и пытаются повесить свои убытки на других людей. Индульгеж чистой воды.
Замечательно. Заметьте, не я это сказал. Да, письмо Спай Гея это вопиющее индульгирование. Так, как в противном случае придется признать, что Будда, Христос и прочие – это индульгеры, а Спай Гей - дартаньян. И даже тут в неявной форме, латентной, всплывает мания величия. Приступ бреда специалиста-эксперта.
///Повторюсь, обычно же предательством «воинствующие» и обычные людишки называют несоответствие происходящих процессов в людях и тусовках и своих ОЖИДАНИЙ на их счет.
Точно, точно. Бывает. Особенно у иных. А бывает, что некоторые латентные педерасты и шизофреники сводят обещчеловеческие понятия к мышиной возне в своей шизотерической тусовке. Их тусовка – весь мир. Нам это так надо понимать. И эта колхозно-лоховскя позиция верна, потому что она истинна…Ни доказательств, ни логики, сплошной гон и паранойя.
И вот – ниже, самое жаренное. Не забывайте, что пишет «иной», про «Иное». Не путайте с аутентичным и нормальным и проверяемым.
///Рассмотрим абстрактный случай, имеющий конкретные, «воплощенные» в реальность примеры, проявления. Повторяю, пример универсальный, как шаблон, потому что лично я из первых рук знаю уже 3 таких душещипательных истории и все они развивались по примерно одному сценарию.
Я буду говорить тоже только о себе, своем, НО - по факту.
///Один воин А решил создать магическую группу, в соответствии с «правилом Нагваля».
На моей памяти было три таких случая. Я в этих тусовках позиционировался как «Ученый», «Курьер», «Восточный курьер».
На основе этого синдрома партии, мы тут даже создали игру, где на схеме все знакомые и приезжие по желанию составляют карту «партии». Спай Гей тоже составлял. Там мне было уготована почетная роль «сильвио мануэля». Хотя прошлым летом Спай Гей настойчиво стал пихать меня в нагвали. «А может он Нагваль?» - наивно спрашивал он. Чаще не у меня, а втихаря у наших девченок. Онсчитал и считает, что мы не коллектив, а сброд, такая же падаль и «инакомысл» как и он, то есть можно за спиной себе выяснять и думать, что все тихарятся друг от друга. Сколько же хохота было над эти московским идиотом-конспирологом, пытавшимся, да и пытающимся, раскрыть мировой заговор.
///В его тусовке было некоторое количество людей, но для полноты картины недоставало. Итак, было найдено еще несколько предполагаемых членов, даже из других городов, проведен соответствующий инструктаж, распределены роли по сторонам, по предпочтению сталкер/сновидящий и т.п.
У нас, например, такого не было. НУ, разве игра в понты и схемы. Я даже подчеркну – ВСЕ понимают, что это блаж. Как игра в спортлото.
И уж тем более никто не агитировал долбо%ба из Москвы Спай Гея. Может это он хотел просто, да не сказал?
///Шло время, народ тусовался, что-то происходило, шло общение, и т.п. В основном весь процесс поддерживался за счет личной силы и харизмы зачинщика всей бодяги – воина А.
Вот если взять меня, по сравнению с А. – я зачинщиком подобного дерьмового движения никогда не был. Я азартный, но ленивый. Тем более я как повидал таких вот латентных шизотериков, так у меня охота отпала навсегда. Ой, как мы тусовались на почве калдунства…Кое-что прикольно вспомнить. Был даже момент, был, таки, когда меня выдвигали на долность нагваля лет этак 12 назад. Но тот тип был похож на Спай Гея – такой же ненормальный придурок. Есть в этом какая-то закономерность, наверное.
///В какой-то момент воин А где-то стратил, и ситуация резко изменилась.
С кем не бывает. Тут не в этом дело, дело в «резко». Драма прямо таки.
///Девки как прирожденные сталкеры первыми почуяли гнильцу и задумались – а че за фигня вообще происходит?
Не знаю, как там у московских А. И как там и Спай Геев бывало. Но тут неувязочка – женщины прирожденные сновидящие, прирожденный сталкер-женщина – это тестостероновая аномалия. Вы видите? И тут «ИНЫЕ». И гляньте, какой дешевый выходит у них там в Москве сценарий:
До того как А. У них не стратил – девки «не задумывались». Тут вопрос – либо они тупые, либо Спай Гей. Лично я думаю – второе.
///Идем ли мы туды, куды декларируем и тот ли А, за кого себя выдает? Ответ был отрицательным.
Даааа…тут есть от чего двинуться. Не задумывались – а тут пришлось задуматься. И на тебе – драматическое фиаско. А, оказывается не тот за кого себя выдает, и идут они все в сад, а не в лес.
Мне отчего-то кажется все больше, что Спай Гей описывает свои приключения в дурдоме. Только там жунщины «прирожденные сталкеры» (Иные), которые тупят и тупят, пока – БАЦ! – какой нить «А» не «стратит». Типа в детском саду: будем играть в поезд, а я (тот же «А») – буду поездом. Ту-тууууу…Чух-Чух-Чух…ТУ-ту…Чух-чух-чух….Стоп!!! ТЫ «А» - не будешь поездом. Чего? Да ты стратил. Как это? Гудишь не правильно, и едем мы не туда. В этом весь СПАЙ ГЕЙ – он весь еще в детсадовских историях. Оральная фаза. Аутоэротизм.
///Часть народа свалила из команды, часть других была обвинена в этом, начались склоки и разборки и ситуация стала напоминать мексиканский сериал.
О! Это уже постарше – лет по 15 наверное подростки.
Что касается вот наших тут коолективных чаяний – мне кто не нравится, тот идет на три веселые буквы. И вся любовь. Вон – Спай Гей, например, с этих букв и не слезает. Нравится ему. А так- плохо у нас мексиканскими сериалами. Никак. К сожалению я человек не сентиментальный, другие – не наивны… Все как у нормальных людей.
///А мстительно преследовал сваливших и выгнанных одного за другим, одних запугивал, других охаивал публично и в своей оставшейся компании, убеждал оставшихся, что все проблемы произошли из-за ушедших, в общем, ситуация напоминала агонию.
О! Такое было. Когда я послал Спай Гея, так как не люблю подлецов и педерастов, так он и начал гнать про «инакомыслие». Все помнят, что это значит? Это значит, что этот матрос гостил в нашем городе, а потом его увез Корабль Дураков.
Так, значит, давайте разберемся…Тех, кого не знал и не знает Спай Гей – я не беру. Он, балезный, их и не видел. Из тех, кто были при нем только одна девушка свалила – замуж вышла. И все. Все остальные на месте. Все довольны. И Архип и брат его и Агата даже (безбашенная, но не рядовая), так как она переписывалась с братом, а остальные, например Фрося – этих в расчет никто никогда не брал. Такие быстрее сами посылают, чем их. Однако, заметьте, без всякой личной окраски – у нас тут неплохо. А если плохо, то только идиотам.
Вы ж видите, если эту историю Спай Гея брать и мерять по нам, то это выходит у него ПРЕТЕНЗИЯ получается. За то, что его послали.
///Как всегда, все началось с баб. Просто воин А не знал, как сплотить его дружный коллектив, ведь он страстно хотел быть Нагвалем, но мама с папой не расстарались и ему хватило только на харизму и гневливую вспыльчивость.
Странный «А». Я тоже «вспыльчивый», но, например Спай Гей видел это только один раз за пять лет. Когда эта падаль чуть не выгребла по своему таблу. И от меня и еще кое-от-кого. Но это мелочи. Я не в претензии. В остальном, же у нас все вспыльчивые, а коллектив дружный. Может это Спай Гей ломится не туда? Может дело не во вспыльчивости, а в самом припедорашенном Спай Гее?
///Может хуй у него был слишком коротким, может не все бабы ему "дали"; или дали, но он не смог управлять большой энергетической массой, может бабам просто надоело тупо тусоваться , но энергетическое поле А стало расползаться по швам.
Хороший писхопатологический штришок. А Спай Гей-то завидует этому «А». И чем сильней он этого «А» пытается развенчать, тем сильней степень этой зависти. Меня он тоже вот точно также пытается развенчать. Но у меня все в порядке и с физиологией и энергетическим телом и у нас нет «баб», у нас есть женщины. Здается мне, что это комплекс кастрации говорит устами Спай Гея. Этот ИНОЙ боится, неуверен, перед женщинами – боится, что у него окажется короткий или там швы разлезутся (это на фоне его маниакальной боязни лишнего веса) и свой страх, базальный страх перед отцом, проецирует в этого бедного соборного «А». Перед отцом-то еще ладно…Главное, что бы это не был страх «зубастой вагины»…Это же вааще паранойя.
///Наверное он просто не умел управлять по другому, но это ведь было ему и не дано.
По инерции, видно сильно, будучи довольным собой, Спай Гей даже как-то стал вычурно выражаться. То «х%й», то «не дано». Скачки такие ненавязчивые.
///Нагвалем надо родиться, а А захотел им стать по методам древних видящих, в частности БВС - за счет заема энергетической массы и личной силы, посредством секса.
Хм. Смотрите. Здесь бред эксперат-знатока смыскаясь с затаенной манией величия, неловко выдает намерения умалишенного Спай Гея.
ОТКУДА ОН ЗНАЕТ ПРО НАГВАЛЯ, ЕСЛИ ЕМУ НИКТО НИЧЕГО НЕ ГОВОРИЛ КОНКРЕТНО? Выдумал? Нет, он же типа правду матку режет. Знал Нагваля? Врядли. У Кастанеды ПРО ЭТО НИЧЕГО НЕТ. Ай-йай-йай! Нужели Спай Гей – непризнанный нагваль! Как стать нагвалем посредством секса – вот ведь как себя зафлажил. Наверное на радостях забылся…Разве БВС сексовал с кем-то из нагвалей для забора энергии? Разве он этим пролял себе жизнь? Вы видите как все перепуталось в голове Спай Гея. Вот она изюмина!!! Ведь глядите – этот «А» с коротким х… и разлезшимся коконом НЕ МОГ же сексовать пачками с девками и прочее. НЕ МОГ. Так откуда ВСЯ ЭТА ГАЛИМАТЬЯ Спай Гея? Откуда это неожиданное изменение сюжета? Вырвалось…Вырвалось…Вот ведь какая незадача. Причем именно этот субъект Спай Гей писал про своего «сурового» дубля и именно он НАСТАИВАТЕТ на том, чтобы сунуть каждой особи женского пола. И это именно у него есть дружок из иных миров, который ему это все и нашептывает.
Ах, эта аналитика…Ах этот Спай Гей…Наивный мальчик-шизофреник, так ярко и искрометно делящийся своими проблемами с другими…Браво.
Теперь картина целостная и объемная.
///Насколько древний, настолько же неуравновешенный и опасный способ.
Это вовсе не опасный, очень даже уравновешенный способ. Просто там, в мануалах сказано – в руки дегенератам не давать. Да вот вишь – не усмотрели. Такие вот дегенераты как Спай Гей теперь языком и чешут. Но мне все больше кажется, что это у у Спай Гея анально-лингвистическая амплификация. То есть думает и говорит он жопой.
///Хотя А и знал, что это не путь новых видящих, но другой альтернативы ему не представлялось.
Хм. Красиво задвинул…Но только как водится мимо. Сексуальные практики – это конек новых видящих. Просто быдло вроде Спай Гея об этом не знает.
///И хотя А и не потерял своей сноровки, и пытался даже восполнить потери, привлекая свежую энергию и кровь в лице новых баб, даже в своем форуме, правда в основном во время отсутствия жены, но бабы че-то не очень велись.
Дааа…Странно…Вот я помню пошел как-то на Меганоме поговорить с бабой Спай Гея. СЕЛ РЯДОМ с палаткой и поговорил. Просто. Так этот пидар теперь пишет, что я клинья к его бабе подбивал. Да он же в натуре – головожопый, этот Спай Гей.
И вот тут. Я как бы тоже на форуме. Может это «про меня»? Врядли. Мои письма, в том числе и личные может почитать любой, кому я доверяю. Ну, из тех, кто не болтливые и с нормальной психикой. Да и все это опять похоже на игру ИНЫХ в паровоз. Все эти наборы по почте и прочее.
Да и «баб-то» тут у нас…Мал мала меньше…Под кого копает эта сука Спай Гей? Даже интересно стало.
///Да и личная сила – штука тонкая и на попытки нагвальствовать реагирует четко отрицательно.
А вот и чистая метафизика. Запредельный бред Иного Спай Гея. Приступ, параксизм бреда эксперта-знатока-бывалого. А вы спросите его – что такое личная сила? Он вам такого наплетет…Или стрклки переведет. Как он это обычно делает в невыгодной ему ситуации. «Забудет» НЕОЖИДАННО вопрос, например.
///Как говорится – бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе.
Сказала Мудрая Жопа Спай Гей.
///Хоть А и говорил, что видит всех насквозь и все действия участников этого спектакля ему ясны и предсказуемы на 10 шагов вперед, это ему не помогло и он был вынужден искать «крайних», «виноватых» и «предателей».
Хм. Ну, вот разберем пример Спай Гея – он же и есть падла(подлец), сука(предатель) и просто мразь по жизни. Об этом он говорит САМ своими письмами. Каких мне, например, нужно искать крайних, если итак все ясно? Какая же тут спрашивается абстракция и какая тут конкретика – если все видно и ясно как божий день. Прозрачно и проверяемо. Короче: место «инакомысла» в дурдоме. «Я сказал»(с) Глеб Жиглов.
///Что ему оставалось, если ситуация полностью вышла из под контроля? Обвинить других, чего проще. От былого величия остались только рожки на ножки. Ну и депрессия с желанием «сквитаться». Жалкое зрелище.
И напоследок еще один перл: депрессия с желанием «сквитаться». Вот сидит себе такой Пьеро пишет стихи про Мальвину. Это он хочет сквитаться с Братиной оказывается…
Ну уж нет, товарищ ИНОЙ, мы в этом деле шарим. Много лучше тебя. Не знаю как там этот «А», а мне все про тебя стало ясно. А про ТВОЮ депрессию мне еще твоя баба на Меганоме рассказывала. Ути, масенький…Не плачь. Не утонет в речке мяч. Дядя вель тебя леееечит. Хотя тебе впору уже зеленку пить, козел…